Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Зверь из бездны


Зверь из бездны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Ашера

2. Раса:
Наг

3. Пол:
Мужской, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
19 лет, настолько же выглядит и внешне, для тех кто разбирается в физиологии нагов

5. Статус в обществе:
Роль: раб Мив-Шер
Статус в обществе: неведомая тварь из глубин

6. Внешность:

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/W2izq.png

Молодой и здоровый антропоморфный змей, длиной около 10 метров. Морда продолговатая, змеиная, но с более высоким лбом. Глаза желтые, зрачок узкий вертикальный. Некрупная чешуя синего цвета, переходящего в голубой на брюхе. С головы на спину опускаются два гребня, слегка окрашенные в красный на концах. В обычном состоянии они слегка приподняты, во время эмоций могут вздыматься полностью, показывая небольшие шипы на концах. 
Длинный, черный раздвоенный язык, как и у всех рептилий периодически непроизвольно снимает пробу воздуха. В пасти спрятался солидный набор бритвенно острых клыков. На пальцах расположились не менее внушительные и острые когти. Чешуя на брюхе может вставать дыбом, обеспечивая большее сцепление с поверхностей и при случае, впиваясь в незащищенные тела жертв, попавших в крепкие объятия.
Змеиная шкура достаточно прочна и неплохо защищает от ударов легкого оружия. На брюхе несколько более тонкая, горло самое мягкое место. На лапах чешуя специальными способами (наращиванием простыми ударами по чешуйкам, специальными зельями) укреплена, что позволяет довольно успешно сражаться без оружия.

7. Биография:
Основной ареал обитания нагов находится в южных островах архипелага Упавших звезд. Самых дальних и скрытых, до которых не каждый отчаянный корсар доплывет.
Родился в одной из самых обычных кладок племени Небесной реки. Рос и воспитывался Ашера, как и любой другой наг, занимаясь собирательством в детстве, охотой и рыбалкой в подростковом возрасте, проходя обучение в воины. Как и большинство нагов его племени прошел через процедуры упрочнения чешуи на лапах. Простые удары палкой, в сочетании со специальными зельями, позволяло выходить с голыми лапами против оружия. До этого охотился на уже вполне опасную добычу с гарпанами и копьями, пока не вырос достаточно.
Главной религией племени было поклонение Радужным змеям, живущим в небесам. Посторонний мог бы увидеть в сказаниях намек на драконов, хотя уже несколько столетий на этих островах не видели драконов.
Жрецы помимо верований обучали молодежь умению слушать воду, разговаривать с ней и просить. Обладая некоторыми талантами к вниманию зова моря (магии воды) прошел начальное обучение у оракулов племени и сделал первые шаги к познанию магии.
Беззаботно плавая в море, умудрился наткнуться на отряд сахуагинов и после героической, но бесполезной борьбы попал к ним в плен. После относительно недолгого периода, показавшегося вечностью, юного нага то ли продали, то ли обменяли на что-то пираты, соблазнившиеся перспективой продать экзотическую зверюшку, в которой сами сахуагины не видели ничего особенного.
Так Ашера и оказался в одном из промежуточных портов, нагруженным ящиками, одетым в злой и жгучий волшебный ошейник, окруженный матросами, наслаждающимися редким бездельем. Пускай товар редкий и ценный, но почему бы не запрячь его во время путешествия в тяжелую физическую работу такую здоровенную чужую тварюгу. Во время плаванья и так взваливали всю черновую работу на него, как только смогли вбить нагу, что от него требуется.

8. Характер:
Несмотря на то, что Ашера успел хлебнуть горя, пребывая в рабстве, способность рыпаться и выражать недовольство у него не успели отбить до конца. Но характером он стал более спокойным и терпеливым настолько, что иногда об него кажется можно вытирать ноги, а в ответ услышать разве что невнятное шипение
Как и большинство своих соплеменников, наг является бесхитростным и прямолинейным дикарем. Из-за своих инстинктов и привычек, в глазах других может показаться едва ли не обычным зверем, пускай и экзотичного вида.
Как и большинство соплеменников благоговеет перед драконами, считая их то ли посланниками богов, то ли самими богами.
Все еще любопытен, хотя и более осторожен, обжегшись пленом. После печального времяпрепровождения у сахуагинов и пиратов, боится магии, плетей и прочих атрибутов приличного работорговца.

9. Инвентарь:
Магический ошейник раба

10. Способности и навыки:
Огромная физическая сила, ловкость и выносливость. Легко может сломать хребет Кирре (кои и являются одними из естественных врагов). Благодаря змеиной физиологии и поднимающимся чешуйкам на брюхе могут лазать по горам, деревьям. Недолгое время могут быстро перемещаться даже по пересеченной местности, рывками и прыжками, в остальное же время ползают со скоростью быстрого шага. Могут сутки, без отдыха,  плыть по морю со средней скоростью.
Умелый рыбак и охотник. Идеальный пловец. Знание моря, болот и джунглей.
Знание боя с копьем и гарпуном (базовый), а так же без оружия (ученик), умелое использование всех мускулов.
Неплохие знания травничества, в области врачевания. Только с помощью флоры родных морей и островов.
При укусе может отравить ядом, вызывающим временный паралич, охватывающий тело за время от часа, до нескольких секунд в зависимости от дозировки. Сам эффект рознится от легкого онемения конечностей до полной парализации тела и сохраняться от получаса до суток.
Чуткое обоняние и осязание с помощью языка. Возможность теплового зрения. Чуткое восприятие вибраций.
Владение магии воды на уровне неофита.
Как ни странно, любит и умеет готовить, конечно, большей частью из ингредиентов родных земель и морей.
За время рабства у пиратов обучен черновым работам, как мытье пола, посуды.

11. Питомец (если есть):
отсутствует

12. Связь с вами:
snowbarsnk

13. Желаемый статус:
Зверь из бездны

Отредактировано Ашера (31.12.2013 21:26)

0

2

Ошибок не нашла - за что готова прям расцеловать и облапать=)
А вот о характере было бы интересно знать побольше.
Стандартка выглядит так - *гнусавым голосом* как ваш персонаж относится к любви. дружбе, предательству и так далее..
Я не хочу увидеть это. Было бы интересно, если бы раскрыли характер как-то необычно=) Ну например, оформили переживания своего героя в виде куска дневника.
Например:В тот роковой день стояла необычайная погода. Ветер застревал холодными копьями на моей чешуе, солнце, пробиваясь сквозь листву, рассыпалось миллионами радужных кругов в моим глазах. Я решил поискать желанного тепла и сумрака в воде. Мне ничего на свете не давало столько спокойной радости, как плыть по течению, убыстряя своей темп. Я ощущал себя одним целым с миром вокруг, Радужным змеем, парящем в водной глади. В этот день я заплыл слишком далеко, я потерял надзор за происходящем, за что и поплатился. Однако я не думал, что моя расплата будет столь долгой. Годы тяжелого труда, унижения и смирения со своей судьбой казались мне бесконечным адом, развернувшимся перед моими глазами. А люди, исчадия ада, гоготали своими мерзкими прокуренными голосами, смеясь над моими страданиями. Я никогда не видел....
------------------
Что-то меня занесло... кхм. В общем, решать, конечно, же вам. Если предпочтете мой вариант, то хотелось, чтобы вы закончили описание своей личности и страданий отношениями к своей хозяйке. На этом все.

0

3

С вашего позволения - я еще сам до конца не знаю нюансов характера, отношение к хозяйке (с ней мы только встретимся в первых же постах). У меня уже традиционно персы до конца рождаются с игрой, а до этого могу только примерно представить=3
Но если категорично, могу попробовать подробнее расписать.

0

4

Ашера
окей=) Тогда от меня приняты=)

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Зверь из бездны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно