Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бэйн

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Бэйн. Прозвище – Охотник. Сам выдумал себе такой псевдоним.

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Мужской. Гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):
30 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: Бандит, вымогатель, контрабандист.
Статус в обществе: Тёмная личность.

6. Внешность:
Бэйн весьма хорош собой. Лицо его овальное, с резкими чертами, подбородок тяжёл, а нос напоминает по форме орлиный клюв. Рост мужчины 178 см. Волосы его прямые и тёмные, длина их до плеч. Глаза серо-голубые, на чём в первую очередь и концентрируют своё внимание другие люди. Во взгляде читается целеустремлённость. Такой взгляд трудно перепутать с взглядом доброго семьянина. На лице мужчины также можно заметить короткие бороду и усы.
Тело Бэйна пускай не мускулистое, но очень крепкое. Оно уже привыкло к вечной активности и передрягам. То здесь, то там можно найти несколько шрамов, полученных за годы нелёгкой жизни. Особенно сильная часть Охотника – это его руки. Даже левой он может ударить так, что не уступит даже кузнецу.
Одевается боец обычно в неприметные тёмные одежды: в плащ, дорожные сапоги, потрёпанную рубаху и штаны. Впрочем, весьма неплохого качества. Также почти всегда цепляет на пояс верную саблю.

7. Биография:
Бэйн родился в 6513 году в землях Братства Лордов Терры, на берегу моря, где домом его стала халупа в небольшом посёлке. Воспитывал его отец. Мать утонула во время небольшой морской прогулки, когда её сыну было только два года. В детстве Бэйну пришлось многому обучаться. Отец на своём примере показывал ему, как должен вести себя настоящий охотник (человек его профессии). Позже он также научил его некоторым тонкостям выживания в глуши. Но так вышло, что, в конце концов, Бэйн связался с плохой компанией. Он часто дрался, доказывая своё превосходство, крал и даже завёл круг друзей, которые были, честно говоря, сомнительными личностями.
В его 17 лет случайно умер его отец, свернув шею при падении с лошади во время преследования дичи. Бэйн остался один. Но в своём посёлке он надолго не задержался. Так случилось, что когда он погнался за одним из своих обидчиков, тот по глупости скатился в овраг и там же умер. Парня обвинили в том, что это был не несчастный случай и изгнали в глушь. Лишь помощь старого друга отца помогла избежать расправы. Всё это оставило на человеке свой отпечаток. С этого момента он начал быстро взрослеть.
Бэйну пришлось где-то год самостоятельно выживать. В итоге он присоединился к разбойничьей шайке, где провёл долгое время. Он крал, похищал и занимался контрабандой всякой дряни. В конце концов, он крайне быстро занял руководящую должность при предводителе, благодаря умениям и разуму. Ведь даже в неудачные времена он был полезен тем, что знал, где водится дичь и какие части растений годны к употреблению в пищу.
Годы шли один за другим. Расчетливость, работа без крупных провалов, умение руководить и рассчитывать ходы наперед принесли ему большое уважение среди его людей. Позже он стал новым предводителем после смерти старого, пускай пришлось и срубить пару голов. Управляя бандой, Бэйн быстро добился богатства, тратя его как на банду, так и на себя. Приспешников он обычно выбирал себе среди наёмников, которые мало требовали, больше походя на простых головорезов. Также он к тридцати годам обзавёлся и серым котом, которого подобрал в одной из таверн, сочтя его поведение, когда тот воровал рыбу у хозяина, очень уморительным.

8. Характер:
Эгоист классический. В основном преследует свои собственные, личные цели. Ради их достижения готов использовать все доступные методы. Мораль для него значения не имеет. Главная ценность для него – деньги и личная свобода. Коварен. Часто пользуется ложью, особенно для обмана наивных тупиц. Угрызений совести при этом не испытывает. Держит своё слово только до тех пор, пока не появится достойный повод его нарушить, например большая выгода. Не испытывает удовольствия от риска. Лишь там, где это необходимо ставит на кон свою голову. Отличным примером может показаться борьба за власть. Не терпит грубой власти над собой. Не умеет прогибаться под других людей. Может работать в команде даже со стражниками и рыцарями, но только если выгодно и приходится иметь дело с проверенными людьми. Уважение испытывает к сильным, умным и изворотливым личностям, неважно какой у них род деятельности. Руководствуется скорее головой, а не эмоциями. Всегда ставит впереди всего расчётливость. Действует осторожно, но не трусливо. Проблемы всегда решает сразу. Не может решить, так просто улизнёт. Хорошо умеет справляться с чувствами. Не всегда получается лишь с гневом. Что его отличает от остальных бандитов, так это не свойственное им гостеприимство и вежливость. Даже пленники не терпят больших лишений в его заключении.
Напоследок стоит сказать об увлечениях и страхах Бэйна. Он любитель выпивки и гулянок. Любимое его времяпровождение - это охота. Самое близкое к сердцу оружие - сабля, с которой не расстаётся вот уже 13 лет с момента получения её путём воровства. Боится остаться не у дел и лишиться влияния. Больше всего опасается вечной жизни за решёткой. Уже мало о чём мечтает. Давно понял, что лучше всего реально смотреть на вещи.

9. Инвентарь:
Сабля, пару метательный ножей, небольшой арбалет с болтами.

10. Способности и навыки:
Силён, вынослив, быстр. Умеет сражаться с помощью сабли, одноручного меча, кинжалов (адепт), лука (ученик). Первыми двумя превосходно, остальными средне. Знает, как устраивать засады, ловушки и выслеживать по следам. Неплохо готовит, особенно пищу на костре. Умеет латать одежду. Располагает знаниями по части выживания в дикой местности.

11. Питомец (если есть):
Обычный Кот. Имя – Клык.

12. Связь с вами:
560969198

13. Желаемый статус:
Гроза дорог.

Отредактировано Бэйн (04.01.2014 12:52)

0

2

Приняты от меня.
Ошибок не нашла. Надеюсь, персонаж раскроется в полной мере в процессе игры.

+1

3

Добрый день
1.

Бэйн написал(а):

Умеет сражаться с помощью сабли, лука, одноручного меча, кинжалов, арбалета.

Уровень укажите владения у каждого.
2.

Бэйн написал(а):

Расчетливость, работа без крупных провалов, умение руководить и рассчитывать ходы наперед принесли ему большое уважение среди его людей.

Немного не вяжется у меня в сознании с образом, что был создан в начале биографии (этакий сорви голова) Желательно в биографии тогда указать, что послужило толчком для изменения поведения и первоначального характера.
3. Писать, читать умеет? Если да, то кто обучал. И сразу, у нас псевдосреденвековье, так что охотник-отец вряд ли научит (ему это просто не нужно в хозяйстве) а если умеете, то тогда напишите в биографии, кто обучал (если знания есть)
4. Делаем аватар и подпись

0

4

Селия, спасибо, я тоже надеюсь "акклиматизироваться"))

Создатель написал(а):

Уровень укажите владения у каждого.

Указал.

Создатель написал(а):

Немного не вяжется у меня в сознании с образом, что был создан в начале биографии (этакий сорви голова) Желательно в биографии тогда указать, что послужило толчком для изменения поведения и первоначального характера.

Взросление) Резкие перемены в жизни) И не был он сорви головой, просто пылким смутьяном) Пылкость ушла, смульянство осталось.

Создатель написал(а):

3. Писать, читать умеет?

Думаю, нет. Или мой персонаж не сможет без этого прожить в жизни?)

Создатель написал(а):

4. Делаем аватар и подпись

Сейчас сделаем)

0

5

Бэйн написал(а):

просто пылким смутьяном) Пылкость ушла, смульянство осталось.

Пожалуйста, удовлетворите мое любопытство, хоть мельком опишите.

Бэйн написал(а):

Думаю, нет. Или мой персонаж не сможет без этого прожить в жизни?)

Нет, не проблема. Просто я на тот случай спрашиваю, чтобы случайно не всплыло в течение игры

0

6

Создатель написал(а):

Пожалуйста, удовлетворите мое любопытство, хоть мельком опишите.

Надеюсь, так устроит.

0

7

Бэйн
сделайте пожалуйста подпись под аватар: код можете оставить в данной теме: Шаг 2. Подпись

0

8

Создатель, готово.

0

9

Бэйн написал(а):

6. Внешность:

высокий, низкий? про рост ничего не написано. может вы крепкий коротышка?
Опишите голос, как он говорит, может он шепелявит, или не выговаривает букву "р"
Любимые жесты, позы. Мы хотим знать про вашего персонажа больше, чтоб при встрече не написать что-то не то.

Бэйн написал(а):

10. Способности и навыки:

много. если вы специализируетесь на охоте, то лук, кинжал, немного меч. нужно много времени тратить на тренировки, чтобы владеть чем-то превосходно. Да и остальному чтоб учиться время нужно - в анкете не указано когда обучались.

0

10

Бейн написал(а):

11. Питомец (если есть):
Обычный Кот. Имя – Клык.

просьба описать в биографии когда и как появился кот

0

11

Райна Майер написал(а):

высокий, низкий? про рост ничего не написано. может вы крепкий коротышка?

Указал.

Райна Майер написал(а):

Опишите голос, как он говорит, может он шепелявит, или не выговаривает букву "р"

Обычный голос. Не шепелявит. Разве это так важно на текстовой ролевой? Если мой персонаж будет говорить нагло или будет говорить спокойно, я обязательно укажу это. Я не первый год на ролевых и уже успешно отыгрывал этого персонажа.

Райна Майер написал(а):

Любимые жесты, позы. Мы хотим знать про вашего персонажа больше, чтоб при встрече не написать что-то не то.

Нет любимых. Не то - это что?) Вместо почёсывания руки он почешет нос?)

Райна Майер написал(а):

много. если вы специализируетесь на охоте, то лук, кинжал, немного меч. нужно много времени тратить на тренировки, чтобы владеть чем-то превосходно. Да и остальному чтоб учиться время нужно - в анкете не указано когда обучались.

Сабля, допустим, это природный дар и основное оружие на 13 лет. Арбалет - это оружие, с которым справится даже новичок, если у него нет проблем с координацией. Метание ножей тоже не намного сложнее. Тренировкой здесь выступает сама жизнь. Не думаете же вы, что все эти годы среди разбойников и опасностей мой персонаж орудовал голыми руками?

Райна Майер написал(а):

просьба описать в биографии когда и как появился кот

Готово.

Отредактировано Бэйн (04.01.2014 00:45)

0

12

Бэйн написал(а):

Сабля, допустим, это природный дар и основное оружие на 13 лет. Арбалет - это оружие, с которым справится даже новичок, если у него нет проблем с координацией. Метание ножей тоже не намного сложнее. Тренировкой здесь выступает сама жизнь. Не думаете же вы, что все эти годы среди разбойников и опасностей мой персонаж орудовал голыми руками?

укажите в анкете про саблю, там ничего про это не сказано, тем более с какого периода начали обучатся в ее владение

0

13

Райна Майер, пожалуйста, в характере.

0

14

Бэйн написал(а):

Райна Майер, пожалуйста, в характере.

откуда это сабля? раз она так дорога вашему персонажу. какого природного дара?

0

15

Райна Майер, откуда вор получает иммущество, которого у него раньше не было? Даже не знаю... Но написал) надеюсь только, что дальше не придётся писать про появление арбалета, сумки, одежды, огнива и каждого болта.

0

16

Бэйн
от меня Приняты

+1

17

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно