Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » И снова день, как день - один из многих


И снова день, как день - один из многих

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Эра'ай Хаугрим l Эрай

2. Раса:
Дракон

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
567/26

5. Статус в обществе:
Роль: Верховный жрец храма двух воплощений Рагнора
Статус в обществе: представитель духовенства, безроден.

6. Внешность:
Звериная ипостась не велика размерам, дракона можно сравнить с крупной лошадью. Однако, считать Эрая безвредным - ошибка. Прежде всего ящер обладает ловкостью и изворотливостью, поэтому изловить себя точно не даст. К тому же, как и всякий ледяной дракон, он запросто может превратить вас  если не в красивую ледяную статую, то наледью обеспечит точно, ощущения не из приятных, я вам скажу. Чешуйки чуть более вытянутые, скорее даже напоминающие треугольники, чем капли, окрашены в сине-голубые цвета. Больше всего этот окрас напоминает пасмурное предгрозовое небо из-за своей темной палитры оттенков. Длинные, но довольно узкие крылья усеяны короткими острыми плоскими шипами, напоминающими ножи. Из-за этого сходства и появился основной способ атаки - подлет на коротком бреющем полете с полу сложенными крыльями, которые имеют более темный, чем все остальное тело, цвет. Однако окрас немонотонен, туловище от вытянутой морды и до длинного хлесткого покрытого темными шипами хвоста испещрено сетью более темных и более тонких чешуек, которые образуют сеть несимметричных довольно причудливых узоров. Однако не только синий цвет присущ окрасу. На лапах и шее находятся несколько тонких рядов чешуек желто-золотистого цвета, такие же прожилки линиями расчерчивают темно-синие, почти черные, загнутые назад рога. Завершающим штрихом являются глаза, и белок и радужка которых ярко алого цвета.
В человеческом облике Эрай высок и худ. Хилым его не назовешь, но и особой физической силой он точно не похвастается. Может быть, именно из-за сочетания худобы и природной ловкости его движения приобретают особую плавность. Цвет кожи повторяет цвет чешуи, сохраняя такой же оттенок предгрозового неба, однако этому облику не передались тонкие золотистые линии чешуек, которые Эрай, впрочем, заменяет тонкими золотыми цепочками, объясняя это только тем, что ему попросту так хочется. Более темные же синие узоры остались и в такой ипостаси, как и алый цвет глаз и рога. Поскольку Эра'ай - ледяной дракон, то и носить он предпочитает вещи из достаточно легких тканей,  всегда однотонных  неярких цветов. Почти всегда за пределами своих личных помещений носит длинный плащ с широким капюшоном, необходимым для того, чтобы при желании полностью скрыть лицо своего обладателя, так как Эрай, без особых на то причин, все же  не любит светить своим непривычным видом при посторонних.
7. Биография:
Как удивительна порой бывает судьба, и как поистине запутаны её пути. Один из таких путей и был заложен в жизни дракона. Чем иначе, как не судьбой, объяснить  странную находку служителей храма одним из летних вечеров? Они нашли крошечного синего дракона, как вы уже, наверное, догадались. И в этом не было бы ничего странного для другой расы, но драконы чтят свои кровные узы и всегда преданы своей семье. В этом и была странность, ведь ни одна нормальная драконья семья никогда не бросит своё дитя. Но тем не менее так и случилось. Служителям храма ничего не оставалось как дать малышу кров и пищу. Они надеялись, что родня маленького дракона отыщет его, но этого не случилось. Тогда Эра'ая на воспитание взяла Аэрети Хаугрим - одна из младших жриц храма. Именно её фамилию носит Эрай и поныне, ведь это благодаря заботе Аэрети, он получил всю материнскую любовь, которой мог бы быть лишен. Его приемная мать научила всему, что знала сама, сумела привить сыну любовь к книгам и собственную веру в Рагнора. Впрочем, было бы удивительно, если бы дракон, живший при храме и обязанный его служителям жизнью, сам бы не проникся духовной идеей. Став старше, Эрай и сам дал обеты и клятву, став жрецом при храме. Надо сказать, что несмотря на не особо хорошие физические данные, юноша был одарен магически и с удовольствием развивал свой дар, пару раз даже приходя за советом к одному знакомому роду ледяных драконов, так как не все можно познать из книг. Эрай нечасто покидал храм двух воплощений Рагнора, помня, что основная догма жрецов - невмешательство и душевный покой, отрицающий любую жажду к приключениям. С каждым годом Эрай все больше развивал магический талант, тратя на это все свое свободное время. Такому рвению была и ещё одна причина - его приемная мать из-за неизвестной, но крайне тяжелой болезни, покинула храм и ушла, как уходят все драконы, предчувствуя свою гибель. Несколько десятков лет Хаугрим искал способ лечения, но так и не смог его найти, как и точно определить происхождение самой болезни, зато Эрай научился многому из арсенала целителей. Благодаря своим навыкам и преданности служению храма, Эрай сумел стать верховным жрецом. Надо сказать это далеко не так прекрасно, как может показаться со стороны. Прежде всего дракону пришлось дать очень многие обеты, не все, например, готовы дать обет ненападения на кого-либо или отказаться от своей животной ипостаси - отказаться от крыльев. К тому же, не все по нраву то, что столь молодой дракон, да ещё и безродный, занял такую достаточно высокую должность, и даже сумел войти в совет, в качестве представитель культа Рагнора. Неудивительно, что храм это не только обитель духа, но и площадка закулисных интриг.
8. Характер:
Первоначально, как и любой ребенок, Эрай обладал огромным любопытством, жаждой приключений, стремлением к познанию нового и неизведанного. Однако, жизнь среди служителей храма Рагнора, основной догмой которого является невмешательство и гармония, заставила его избавиться от этих качеств, взрастив в себе терпение, смирение и неторопливость. Но никогда нельзя избавится от характера, можно просто спрятать что-то внутри или научится маскировать это. Так и Эрай по-прежнему жаден до новых знаний и историй, в тайне он часто желает сбежать от всех обязанностей и просто бродить по миру, может быть, став бродячим бардом. Но, увы, магические клятвы и обеты побега не терпят, и такую неизбежность Эрай хорошо осознает, поэтому все силы и стремления  он тратит на возвеличивание храма, тем самым заработав репутацию деятельного жреца. Как и полагается людям духовенства, дракон вежлив, всегда спокоен, терпелив и милосерден и все, что там далее полагается по списку. Но на самом деле помимо всего этого ему присуще любопытство, общительность, эмоциональность и возможно даже чуть излишняя, но только когда эта допустимо, болтливость. Неудивительно, что если в храм заходит путник или менестрель, то верховный жрец никогда не прочь поболтать о чем угодно.
Несмотря на молодость, Эрай обладает решительностью и твердостью, основанными куда больше на вере в собственные силы, чем на вере в Рагнора, что не дает ему шансов молчать, если есть что сказать, даже когда молчание - неписанное правило. Те, кто попадает под его тираду, что вообще случается редко, частенько говорят, что верховный жрец ещё слишком молод и порывист, а может и вовсе выбрал не свой путь. Но такие сплетники просто плохо знают Эрая, и никогда не видели, как он бывало тратит едва ли не все свои магические силы, чтобы помочь кому-то или исцелить кого-то.
9. Инвентарь:
Оружия Эрай никогда не носит, так как того не велят обеты, в случае опасности  полагаясь только на защитную магию. При нем всегда посох жреца. Если же Эрай покидает храм, то при себе носит целительский набор и знак жреца.
10. Способности и навыки:

- Магия воды (неофит)
-Целительство (рядовой маг)
-Ритуальная магия жрецов (Звание мастера, зеленая накидка)
Ритуальная магия у жрецов основана на молитвах, и ключевым её фактором является воля божества, которому ведется поклонение. Однако, у данного вида магии две развилки - поклонение божеству (здесь Рагнору) и поклонение самой магии, как силе. Минусы такого колдовства - это необходимость иметь статус жреца для её осуществления и не моментальный результат действия. Некоторые особо сложные ритуалы могут длится часы. От силы действия ритуала зависят и его особенности - где-то это просто молитва, где-то целая сеть пентаграмм. Результаты тоже разные: от принятия нового дракона в жрецы, до появления магической защиты вокруг храма. Ритуальная магия требует большого количества магической энергии и не всегда дает результат, иногда попросту не срабатывая. В таких случаях говорят, что Рагнор не дает своего благословения.
11. Питомец (если есть):
-
12. Связь с вами:
Через ЛиЛ и здесь в ЛС
13. Желаемый статус:
"Гранатовой горечью осени".

Отредактировано Эрай (04.01.2014 14:28)

+2

2

Эрай написал(а):

-Очень хорошо освоенная магия льда
-Целительство

Тут что-то на уровне мастера, а другие на уровень пониже (так как все одинаково хорошо знать не получится). Выбирает ,что на уровень ниже

Эрай написал(а):

-Ритуальная магия жрецов

Можно несколько примеров (если что-то необычное, то просьба описать. Хватит 1-2 примеров)

0

3

Эрай написал(а):

Длинный, но довольно узкие крылья усеяны короткими острыми плоскими шипами, напоминающими ножи.

очепяточка *О*

Эрай написал(а):

Может быть, именно из-за сочетания худобы и природной ловкости его движения приобретают особую плавность.

запятая, вводное предложение=)

Эрай написал(а):

все, например, готовы дать обет ненападения на кого-либо

вводное слово

Эрай написал(а):

заставила его избавится от этих качеств,

избавиться
можно тцаXD

Эрай написал(а):

Как и полагается людям духовенства, дракон вежлив, в

Эрай написал(а):

милосерден и все, что там далее полагается по списку.

Эрай написал(а):

путник ил менестрель

или
очепятка.

Эрай написал(а):

Те, кто попадает под его тираду,

--------------------------
Исправьте и от меня Приняты.
только в таком порядке.

0

4

Эрай написал(а):

и белок и радужка которых ярко алого цвета.

не слишком ли это страшно? белок на то и белок, чтобы оставаться белым. а радужка - пожалуйста

Эрай написал(а):

Цвет кожи повторяет цвет чешуи, сохраняя такой же оттенок предгрозового неба, однако этому облику не передались тонкие золотистые линии чешуек, которые Эрай, впрочем, заменяет тонкими золотыми цепочками, объясняя это только тем, что ему попросту так хочется. Более темные же синие узоры остались и в такой ипостаси, как и алый цвет глаз и рога.

почему бы цвету кожи не быть нормальным?

0

5

Создатель написал(а):

Тут что-то на уровне мастера, а другие на уровень пониже (так как все одинаково хорошо знать не получится). Выбирает ,что на уровень ниже

Хорошо. Думаю, будет уместно, что именно ритуальная магия будет развита лучше, ведь для изучения магии льда не было постоянного учителя, а целительскую он изучал между делом.  Ритуальную, как смог, расписал. Сойдет?
Селия
Каюсь, мне всегда лень вычитывать опечатки, особенно по ночам, обещаю исправится) Все указанное исправил, и даже нашел ещё парочку забытых запятых.

Райна Майер написал(а):

не слишком ли это страшно? белок на то и белок, чтобы оставаться белым. а радужка - пожалуйста

Райна Майер написал(а):

почему бы цвету кожи не быть нормальным?

ну нет. В этом и весь интерес, вся "соль", так сказать. К тому же, администрация, как я помню, не возражала.
Тем более, чем вам не нравится?)
тык

0

6

Эрай
тут просто все дело в том, что вы достаточно сильный маг, значит и концентрация развита хорошо, значит можете хорошо контролировать свои превращения в человека. в принципе верховный жрец в храме, поэтому это будет выглядеть как-то неправильно. но если вы меня переубедите, так и быть разрешу)

0

7

Райна Майер написал(а):

тут просто все дело в том, что вы достаточно сильный маг, значит и концентрация развита хорошо, значит можете хорошо контролировать свои превращения в человека. в принципе верховный жрец в храме, поэтому это будет выглядеть как-то неправильно. но если вы меня переубедите, так и быть разрешу)

Ну, попробуем)
Начнем с того, что так куда привычней. Ну, знаете, полжизни с рогами походите, думаю, без них уже и не то будет. А во-вторых, вспомним, что принимать полностью драконий облик Эрай не должен, наверное, поэтому и не совсем желает принимать облик человека. В третьих, полная концентрация требует затрат магических сил, а они у дракона уходят то на целительство, то на ритуалы.

Кстати, хотел спросить, я там, кажется, где-то прописал, что персонаж входит в Совет. Ничего?

0

8

Эрай
хорошо) про совет - можно. от меня приняты
Делайте подпись и аватар. Нужна ли вам будет локация Храма?

0

9

Райна Майер написал(а):

хорошо)

ну уж думал не пропустите) спасибо)

Райна Майер написал(а):

Делайте подпись и аватар.

в течении часа)

Райна Майер написал(а):

Нужна ли вам будет локация Храма?

да, скорее всего, но это не к спеху)

0

10

Эрай написал(а):

да, скорее всего, но это не к спеху)

Создание локаций отпишитесь в этой теме, как будете готовы

0

11

Райна Майер
окей) как понадобится - напишу)

0

12

Ну так что я там ещё должен для принятия сделать?)

0

13

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » И снова день, как день - один из многих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно