Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Маленький но шустрый зверь


Маленький но шустрый зверь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заодно прошу сменить мне ник на - Нёк ^^

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нёк, полное Нёк-Пох Дай-Син-Ден

2. Раса:
сироу-баргест, говорушка-альбинос, шуршун (на юге - "железный шуршун")

3. Пол:
ж

4. Возраст (реальный и видимый):
10 лет

5. Статус в обществе:

Роль: дух-домовой, дух-леший, горный дух
Статус в обществе: разумный зверёк талисман

6. Внешность:
Небольшое милое пушистое существо размером с камышового кота (примерно 1 метр высотой) в некотором смысле зооморф. Спокойно ходит на двух задних лапках. В отличии от говорушек низин, говорушка альбинос обитает в горных лесах и полосе тайги, часто у выхода руд металлов. Имеет плотный гладкий снежно белый мех. Так же отличается от своих низинных предков тем, что имеет не одну пару ушей, а аж две пары. То есть, первая пара обычные остроконечные ушки, вторая длинные свисающие ушки. По строению тела и фигуре чем то напоминают очень миниатюрного человечка, но так как всё тело покрыто шерстью считается, что шуршуны всё таки зверьки. Мордочка шуршуна напоминает лицо человека но, довольно непропорциональное, слишком большие красные глаза в обрамлении плотной густой щёточки ресниц и бровей как у человека отдалённо напоминают черты человеческого лица. На лице шуршунов-говорушек есть ещё усы похожие на усы у кошек. Носик у зверьков небольшой, острый, очень подвижный, часто шевелится, на ощупь влажный, но тёплый. Ротик небольшой в обрамлении губ темно-розового цвета, скрывает полный набор белоснежных зубов: - "32 - человек , 45 - Шуршун!", с удлиненными острыми клыками. Сзади пышный белый очень пушистый хвост который говорушки любят расчёсывать особенно будучи погружёнными в мыслительный процесс. Нападать или ловить говорушку строго не рекомендуется, по причине того, что говорушки не хило бьются током и не всегда со страху расчитывают заряд, по сему вполне могут прожарить нерадивого охотника до хрустящей корочки.
Не будем забывать, что кроме формы говорушек-шуршунов у баргестов есть истинная форма, которая проявляется лишь тогда когда говорушки сталкиваются со своими заклятыми "друзьями", гриммами. Истинный вид этих забавных зверьков может заставить кого угодно отложить в штаны пачку коричневых кирпичей. Огромное размером с дом трёхглавое чудище-пёс угольно-чёрного цвета с горящими подобно жерлу печи глазищами, с рогами на голове, с ужасно зубастыми пастями из которых пышет жаром как из кузнечного горна. Грозный вид воинствующей говорушки сопровождается не менее эпическими разрушениями. Чудище выделяет такое количество тепла вокруг себя, что даже вековые ели вспыхивают подобно спичкам рядом с ним, а уж про то как выглядит со стороны сражение между гриммом и бергестом говорить и нечего, это Звёздные Войны чистой воды с элементами джедайства и Звёздами Смерти.

http://s020.radikal.ru/i722/1401/14/3404303b8f05.jpg

7. Биография:
У баргестов-говорушек своя жизнь практически не соприкасающаяся с жизнью людей, но иногда бывают исключения. Только что несут за собой такие отклонения от закономерности? Кто знает...

Жизнь Нёк, а точнее Нёки ибо это она началась на севере Братства Лордов Терры, в горах. Одной снежной зимою в тёплой лесной норке-домике вместе с ещё тремя пушистыми комочками появилась на свет она. Нёк была довольно необычным баргестом, она была альбиносом, что среди баргестов одинаково и редкость, и парадокс. Но родители были счастливы. Вообще среди говорушек рады любому приплоду ведь это очень важное событие в семье зверушек означающие продолжение рода, а следовательно процветание вида. И как только Нёк смогла двигаться самостоятельно её как и всех молодых баргестов отволокли к старейшинам места - это такие мудрые страцы-баргесты которые учат молодых охотится, добывать ягоды и прочую еду, защищать дом от гриммов.
Вот так вот с остальным стадом молодняка Нёк шуршала по лесам, таскала вкусности из окрестных деревень пугая местный скот и дворовых собак. Старейшины места конечно же ворчали на молодняк мол нельзя шляться в деревню, это плохо и опасно. По существу это было не так, единственную и то, относительную опасность для говорушек представляли лишь дети, которые ловили и тискали говорушек, что случалось крайне редко ибо говорушка зверёк стремительный и ловкий. Но однажды стайка говорушек вместе с Нёк наткнулась на окраине деревни с гриммами.
Именно это и имели старейшины ввиду когда говорили - нельзя. Естественно завязалось сражение и лишь благодаря разумности говорушек сражение удалось оттянуть от деревни в лощину между холмами. Ведь приняв истинную форму баргесты уже не могут сдерживать силу, а разрушения и воздействие на людей силы этих существ слишком губительны. Победить гриммов удалось, но какой ценой. Из шести баргестов вернулись лишь трое включая Нёк которая кстати и приняла на себя основной удар. 
Вообще она развивалась не по годам. Например научилась у людей торговли часто наблюдая за ними в деревне, а так как через горный лесной хребет проходила дорога она подговорила остальных молодых говорушек и развернула небольшой бизнес. Утром до полудня она с остальными собирала съедобные для людей грибы и ягоды, потом на опушке у дороги всей толпою соорудили из стволов поваленных деревьев импровизированный прилавок где и продавали проезжим дары леса. Что самое интересное, бизнес шёл успешно, ведь не зря баргестов люди считают существами приносящими в дом достаток и богатство. Вот так к своим юным десяти вёснам Нёк даже обзавелась собственной норкой-домиком недалеко от этой самой опушки где сейчас всё так же продают лесные ягоды, грибы, жареные тушки упитанных лесных мышей и белок пойманных тут же. 
Но однажды случилось нечто не предвиденное. У опушки ночью в грозу раздался какой-то грохот. Нёк вышла посмотреть, оказалось что не доезжая самой опушки на спуске с перевала, с размытой дождём дороги слетела карета и разбилась в дрызг. Почти все её пассажиры погибли почти мгновенно кроме одного. Тяжело раненный человек увидев баргеста вдруг обратился к ней слабым угасающим голосом.
- Зверушка, я надеюсь ты слышишь меня... Помоги... Доставь это... - Человек слабеющей рукой протянул говорушке какой то тряпичный свёрток и продолжил.
- Доставь это... в Брут, там в Приюте ты найдёшь человека с длинной рыжей бородой, он скажет что делать дальше...
Человек было отключился и совсем обмяк, но через некоторое время когда Нёк уже протянула лапки к свёртку вдруг на мгновение снова ожил и шёпотом сказал.
- Сама судьба послала тебя...
Нёк взяла свёрток и убежала. Не любят баргесты наблюдать чью-то смерть однако даже для них последнее желание умирающего - закон. Но на следующее утро у местных крестьянских мальчишек Нёк узнала в каком примерно направлении находится Брут. После чего направилась к старейшим мудрецам-баргестам за помощью и советом. Старые баргесты посмотрев на содержимое свёртка освещались аж до поздней ночи после чего дали Нёк странную серебряную безделушку напоминающую крест с чёрной розой внутри и благословили её на дальний путь сказав в напутствие, что эта безделушка есть не что иное как Крест Метаморфоз. Данный магический "гаджет" может изменить облик существа на человеческий и никакой маг не сможет определить, что перед ним не человек, а другое существо. К сожалению Крест Метаморфоз не имеет других магических свойств, а если даже и имеет то баргестам доступна лишь только эта магия превращения. Вот так Нёк собрав мешочек еды, скромные финансы направилась в далёкий путь дабы доставить предметы которые передал ей умирающий.

8. Характер:
Исключительно дружелюбный, но уж очень независимый. Говорушки могут привязаться к человеку или ещё кому нибудь, но слишком своенравны. Падки на всякие вкусности и миленькие мелочи, довольно шумные и когда их, говорушек больше одной особи устраивают бесполезную возню сея грохот и мелкие разрушения. Не проч поболтать с прохожими, за вкусняшку продадут родину и все её секреты. В общем существа довольно легкомысленные, но не смотря на это ценят дружбу и готовы придти на помощь.

9. Инвентарь:

http://s017.radikal.ru/i423/1401/8f/3f7fea9d7d54.png

Крест Метаморфоз - талисман-трансформер, придаёт любому существу облик обычного человека и никакая магия не способна различить, что истинная суть существа не является человеком. Другие побочные эффекты неизвестны.

Груз, предметы из свёртка.

http://s020.radikal.ru/i715/1401/2d/fcba75d9235a.jpg

Неизвестный талисман исполненный из двух металлов, жёлтого и белого цвета с неизвестными свойствами.

http://s020.radikal.ru/i717/1401/30/c088dbf3c373.jpg

Неизвестный талисман из белого металла с неизвестными свойствами.

http://s020.radikal.ru/i718/1401/8f/c5cba8854e0c.jpg

Неизвестное кольцо из белого металла с вделанным в него странным глазом. Свойства неизвестны.

10. Способности и навыки:
Проходит сквозь стены толщиной не более 2 метров.
Телепортируется на расстояние не более 2 миль.
Разговаривает.
Бьётся током, мечет молнии изо всех мест и прочую электроплазму если напугать или схватить.
В форме баргеста способны на локальный экстерминатус/делению-умножению на ноль/редуцированию в ничто всего и всея, обычно применимо к гриммам или к жнецам.

11. Питомец (если есть):
мы сами себе злобный питомец

12. Связь с вами:
пока  ЛС

13. Желаемый статус:
НЯ-чан

Отредактировано Дюрандл (06.01.2014 22:35)

0

2

Дюрандл написал(а):

сироу-баргест, говорушка-альбинос, шуршун (на юге - "железный шуршун")

такой расы нет. Все говоруши черные

Дюрандл написал(а):

татус в обществе: разумный зверёк талисман

говоруши -не разумны, находятся в разделе - не разумные существа, животные
Внешность
1. Размеры говоруш описаны - 1 метр, это для кошки слишком. Говоруши по размерам как домашние кошки, а не львы.
2. Белый цвет не допустим
3. Уши убираем
4. Человеческий облик и похожесть на человека тоже.
5. Трехглавый пес - убираем
6 Размеры с собаку - это приблизительно 1 метр или максимум 1.5 метра
От сюда вывод - всю внешность переписываем исходя из того, что есть в ее описание, а не придумываем свое.

Биография

Дюрандл написал(а):

Нёк была довольно необычным баргестом, она была альбиносом, что среди баргестов одинаково и редкость, и парадокс.

Нет белых говоруш. Нет альбиносов и быть не может. Читаем мат часть:

Создатель написал(а):

Окрас шерсти матово-чёрный без отливов.

Далее даже не вижу смысла проверять, так как
Багберы - не разумные существа и не о каких речевых функциях, похожести на человека, обучению торговли и всего остального речи идти не может.

9. Инвентарь:

По правилам возможно на первом этапе существование только 2х артефактов.
убираем лишние. Описываем оставшиеся. Фраза  "эффект не известен" - это не описание. описываем по шаблону: Артефакты

Дюрандл написал(а):

Разговаривает.

Говоруши не умеют говорить. Они - не разумные существа.

Дюрандл написал(а):

В форме баргеста способны на локальный экстерминатус/делению-умножению на ноль/редуцированию в ничто всего и всея, обычно применимо к гриммам или к жнецам.

Напишите нормально, что за эффект. И сразу говорю, что такое вряд ли возможно в мире.

0

3

Если не соответствует описанию в бестиарии то полагаю надо направить анкету в архив.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Маленький но шустрый зверь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно