Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Двойное имя и слегка противоречивая натура...


Двойное имя и слегка противоречивая натура...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Майло-Спайк, Майло, Спайк, Май, Пай и другие

2. Раса:
Вампал

3. Пол:
Самец

4. Возраст (реальный и видимый):
15 лет

5. Статус в обществе:
Роль: дикий житель лесов, степей, лесостепи и др.
Статус в обществе: одиночка

6. Внешность:
Окрас его пёстрый, смесь бурого, чёрного, белого, серого, рыжего, песочного, от тёмного к светлому. Телосложение поджарое, мускулистое, гибкое. Походка у него немного воинственная и плавная, а движения иногда резкие и стремительные. Лапы его вытянутые, длинные и выносливые. Из-за этого он кажется ещё более высоким и крупным. Голова при его размерах довольно большая, а лоб широкий и крепкий. Уши подходящего размера, кончики ушей слегка закруглённые. Загривок не короткий, лохматый и неприбранный. Глаза кроваво-красные. Нос тёмный и влажный. Морда вытянутая, слегка затупленная. В пасти желтоватые зубы. Клыки и резцы большие. На лапах тёмные когти, которые со временем уже затупились. Подушечки лап тоже тёмные. Хвост средней длины. Шерсть густая, средней длины, жесткая и двухслойная. Имеется шрам на левой лопатке. Когда-то была трещина на мизинце задней левой лапы, но кость срослась довольно удачно.

7. Биография:
Прожить целых пятнадцать лет. Очень многие сочтут его жизнь красочной и долгой. Родился в обычной семье вампалов. У них имелось своё логово где-то в лесостепи. Из пяти щенят выжило всего лишь трое. Один погиб при рождении, а на другого упало молодое деревце. Майло-Спайк был рождён четвёртым, а после гибели пятого стал самым младшим. За свою слегка противоречивую натуру получил двойное имя.
Он рос довольно послушным, но со своими тараканами в голове. Его любознательность часто приводила в конфуз родителей, что те даже не знали, как поступить с непоседой сынком. Малыш поначалу увлекался целебными травами, их свойствами, однако в скором времени ему это наскучило и надоело, поэтому он бросил это дело. Зато потом он занялся изучением навыков охоты и ведения боя. Рано или поздно, а родители всё равно бы обучили этому своих волчат, только Майло решил поторопить события. Шрам на левой лопатке он получил после боя с ёнгереем. Хорошо ещё, что отец сумел подоспеть вовремя на помощь сыну, ибо малыша бы разорвали.
Спустя четыре года Майло-Спайк покинул убежище и семью, чтобы жить собственной жизнью. С тех пор он путешествует и скрывается где-то в лесах, изредка появляясь в городках и деревнях. После очередной такой вылазки в возрасте около девяти лет он столкнулся с тем самым ёнгереем, от которого его когда-то спас отец. В тот раз существо сумело уйти от наказания, но в этот раз нет. Между ними завязалась драка, где у Спайка пострадал мизинец задней левой лапы, однако вампал смог вконец придушить давнего недруга.

8. Характер:
Темперамент - холерный флегматик.
Страхи - акрофо́бия — навязчивый страх высоты, клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства.
Чувствительный - очень эмоционален. Обладает сильно развитой эмпатией. От этого появилось непостоянство настроения и изменчивость взглядов на жизнь. Он достаточно раним, понимающий и проницателен. Кроме этого он Донжуан, романтик. Преданный и верный. Он благороден и всегда выступает за справедливость. Иногда, правда, проявляет излишние невнимательность и отчуждённость. Он не самоуверен и не самонадеян.
Сообразительный - хитёр, умен и смекалист. Он тот ещё выдумщик и фантазёр. Любит помечтать. В определённой ситуации он всегда ищет для себя хорошую выгоду. Во время беседы очень осторожен и наблюдателен. Вежлив, галантен и обаятелен с противоположным полом. Немного скрытен, таинственен и загадочен.
Сорвиголова - кроме флегматика, в нём ещё живёт самый настоящий холерик. Он драчлив; в бою смел и храбр, всегда может постоять за себя или броситься кому-либо на помощь. Он любитель приключений. Его действия могут быть очень даже непредсказуемы. Бывает вспыльчив, нервным и раздражителен. По натуре он агрессивен, хоть и кажется поначалу тихим и спокойным. Это всё маска. Отчасти обладает хорошим чувством юмора. Он упрям, упёрт, упорен, назойлив, настойчив, зацикленный, иногда даже надоедлив. Бывает, правда, и ленив. Не любит проигрывать, поэтому всё чаще стремится к победе и довольно тяжко переносит поражения. Можно сказать, что он целеустремлённый. Предательства не терпит. Может быть злопамятен и мстителен. Иногда его поведение может показаться совсем неадекватным.

9. Инвентарь:
Отсутствует

10. Способности и навыки:
Те, что имеют вампалы и волки.
К примеру, внушающие габариты приносят ему огромную силу, скорость, ловкость и выносливость. Его работоспособность довольно высока. Органы чувств превосходят обычные волчьи. Он слишком умен для существа своего рода, можно даже сказать "очеловечен". Способен поддаваться дрессировке и приручению. Обладает сильно развитой эмпатией. [2] - дважды сказано. Чаще всего он определяет то или иное эмоциональное состояние кого бы то ни было по запаху. Умение пользоваться своими смертоносными орудиями, такими, как клыки и когти. Имеет хорошую регенерацию. Понимание речи.

11. Питомец (если есть):
Отсутствует

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус:
свобода - превыше всего

Отредактировано Майло-Спайк (20.01.2014 16:53)

0

2

Добрый день.

Майло-Спайк написал(а):

Роль: нет
Статус в обществе: нет

Все-таки, стоит указать. Для примера:  Светлячок - мышь, можете на ее примере посмотреть статус и так далее.

Майло-Спайк написал(а):

Те, что имеют вампалы и волки.

Все-таки распишите, что именно вы вкладываете в данное понятие. Какие способности, какие навыки.

0

3

Создатель
Готово.

0

4

Майло-Спайк написал(а):

а также в некоторых случаях мыслей и письменности(крайне редко).

Письменность понимать не может, мысли читать не сможет, разве что по запаху определить к примеру бояться его или нет, или еще некоторые мелочи.
Делаем подпись и аватар

0

5

Здравствуйте. Хорошая анкета. По первым пяти и последним пяти пунктам претензий нет.
Внешность

Хвост средней длины с телом идёт пропорционально.

Что имеется в виду, понятно далеко не сразу. Переведите с русского на русский, как говорится.

Биография

не знали как поступить

не знали, как поступить

Характер

Иногда правда проявляет

Иногда, правда, проявляет

Бывает правда и ленив.

Бывает, правда, и ленив.

Общее замечание - "правда" в значении "однако" - вводное и должно обособляться.

0

6

Той-Муна
Готово.

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Двойное имя и слегка противоречивая натура...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно