Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Природа под надежной защитой


Природа под надежной защитой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Саерионэль Танрил/Saerionel Tanril [Саэр`ионЭл` Танр`Ил]
Аэри – оскорбительное для него сокращение имени.
Саери, Ринэль – допустимые сокращения имени.
2. Раса:
Эльф (светлый)
3. Пол:
мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
715 лет (выглядит на 25), родился 6 Алатия 5828 года
5. Статус в обществе:
Роль: хранитель леса, дворянин, архимаг и бывший член Ордена
Статус в обществе: лекарь, путешественник
6. Внешность:
Выглядит Саери достаточно молодо, а при особом желании способен сойти и за совсем юного эльфа. Среднего роста, пожалуй, среди людей могут найтись те, кто будут выше и крепче него. Выглядит весьма слабым в физическом плане. Но на деле он юрок и изворотлив, а посему все то, что для кого-то может быть недостатком,  для него является преимуществом. 
Черты лица мягкие, но выглядит он не милым добрячком, а знающим себе цену эльфом. Заостренные уши забавно дергаются, если он чем-то увлечен или обеспокоен, что его самого раздражает, но вот волосами закрыть не получается. Они у него жесткие и уложить их не так-то просто. Но ему-то и не надо. Короткие, пшеничные, с аккуратной диадемой – изящно, не мешает, и выглядит красиво. Глаза у него зеленые, почти изумрудные, разве что потемнее будут.
От него пахнет весенней свежестью и травой. Может, это из-за того, что Саерионэль все время находится в лесу среди деревьев, а может из-за его предрасположенности к магии растений.
Редко когда надевает вторую рубашку поверх шелковой, сразу поверх нее надевая плащ. Зато практически никогда не расстается с плетеным ремешком – подарком его невесты.
7. Биография:
Родился он днем, 6 Алатия 5828 года в семье аристократов. Стоит ли говорить, что образование он получил достойное, да и вкус имел. Правда, в более поздней жизни, когда дело дошло до путешествий, Саерионэль стал более неприхотлив к пище и одежде.
Молодого эльфа окружали заботой его мать и дядя. Отец же был так занят, что времени на воспитание единственного и желанного ребенка у него практически не хватало. Зато, какое счастье было у мальчишки, как только удавалось побыть с отцом и со всей семьей, которую он очень любил и уважал.  Слишком любознательный остроухий периодически сбегал в леса, чтобы поглядеть на мир. Был он весьма общительным ребенком, но правильнее будет сказать, что ему попросту хотелось узнать что-то от других эльфов и представителей других рас, если удавалось повстречать их. Правда, пришлось усвоить, что далеко не все они дружелюбно настроены к юным эльфам.
Видя тягу своего сына ко всему новому, мать Саерионэля стала иногда заниматься с ним магии, чтобы ребенок понял, что это такое, и как этим пользоваться. Вдохновленный эльф с радостью и восторгом наблюдал за всем тем, что показывала ему мать, и очень обрадовался, когда его отправили учиться в одну из школ Ордена Радуги. Природная усидчивость и любознательность помогали ему делать успехи в учебе и получать от всего учебного процесса удовольствие.
По окончании основного курса, Танрил вступил в Орден и продолжил свое обучение. Но вот из-за постоянного нахождения среди книг ему стало труднее общаться с иными существами. Он стал куда менее общительным и все время отдавал учебе и работе в Ордене, мечтая о том, как позже он вернется в родные леса и будет их защищать от непрошеных гостей. Да, мечта сбылась, но намного позже. До этого пришлось многое зубрить, многому учиться и разбираться в вещах и людях (и нелюдях). Зато в итоге он не только мог спокойно использовать магию растений и некоторые заклинания из магии света, но и обзавелся фамильяром.
Проработав в Ордене более сотни лет, эльф покинул его, став на охрану родных лесов. Там-то он и встретил свою невесту – Эладель. Красивую эльфийку-целительницу. Они общались много и часто вместе гуляли по лесу, рассказывая друг другу истории и небылицы из тех, что когда-то им рассказали родители.
О своей возлюбленной он рассказал одному из тех, с кем он познакомился во время работы в Ордене. Пожалуй, это можно было назвать настоящей дружбой. Серый эльф не только придумывал всевозможные способы для того, чтобы порадовать Эладель, но и помогал во многих вещах. Правда, лет десять назад этот эльф ушел за пределы Эларии, и пока от него вестей нет. Танрил, конечно, волновался, но понимал, что друг ушел далеко и вернется не скоро. Поэтому, вспомнивший о детских мечтах о путешествиях,  Ринэль собрался и отправился в дорогу по родным лесам и дальше.
Во время этих путешествий он встретил раненного грифона, оказавшегося отчего-то далеко от родных мест. Считающий, что семья важна для любого существа, эльф помог и выходил молодого грифона. Наверное только по этому Ферей иногда помогает ему, прилетая, стоит только пустить зачарованную стрелу. Правда, ждать все равно придется, но более верного товарища найти трудно.
8. Характер:
Добрый малый? Если так есть, то исключительно для детей и своих родных, да тех редких путников, которым он дал что-то из своих травяных настоек. А так: гордый эльф. Возможно, что при большом желании сойдет за типичного представителя остроухих, но вот подражать большинству он вряд ли станет.
Его можно назвать рассудительным, только вот любопытства за то время, что он живет, ничуть не поубавилось. Правда приключения теперь значительнее плутания по лесам и болотам. А значит, и ответственности больше. Нет, он этого не боится, но вот оставлять любимую невесту не желает. Однако, это ничуть не мешает ему одному путешествовать по лесам Эларии и выбираться за ее пределы. Саерионэль знает, что дома его всегда ждут.
Любовь для него занимает одно из первых мест, равно как и семья. Вдали от дома часто чувствует себя одиноко. Пожалуй, его даже можно назвать романтичным и в некотором роде мечтателем. Подбадривать только вряд ли кого-то станет, все же не мать Тереза.
Спокойный? Да, даже несколько отчужденно держится. Настороженно относится к новым знакомым, и завоевать его доверие бывает трудно. Зато потом вы можете положиться на Танрила.
Самое трудное для него – это убийство. Каждый раз, выпуская стрелу, он едва ли не молится о том, чтобы противник был только ранен.
Часто корит себя за свою чрезмерную эмоциональность, если дело касается его семьи и любимой. Очень боится и переживает за них, из-за чего порой совершает опрометчивые поступки. Многое способен простить, но вот предательство – никогда. Так уж воспитан.
Уважает магов Ордена Радуги, которых считает если не друзьями, то хорошими знакомыми.
9. Инвентарь:
Шелковая рубашка, узкие штаны, кожаные ботинки, накидка с капюшоном. Плетеный из тонких ремешков пояс, на котором закреплен тонкий кинжал. Для удобства через плечо надета кожаная сумка с витиеватым орнаментом. Внутри лежит несколько баночек с травами, немного денег и дневник, в котором множество заметок Ринэля. Так же при себе лук и колчан со стрелами.

http://s8.uploads.ru/t/XOHrk.jpg

Название: лук леса
Внешний вид: Выглядит как обыкновенный деревянный лук с вставкой из изумруда. В огне не горит. + колчан, в котором всегда лежит с десяток зачарованных стрел. Только вот после израсходования всех зачарованных стрел должно пройти не менее часа, прежде чем они окажутся в колчане, исчезнув у вас.
Действие и побочные эффекты:Изумруд на луке способен содержать в себе до тринадцати заклинаний. Помимо того, что лук и колчан невозможно сжечь, зачарованные стрелы способны заряжаться заклинаниями, таким образом позволяя владельцу концентрировать силу заклинания в стреле и отсылать заклинание далеко от себя.
На создание/возвращение магических стрел тратится энергия, равно как и на содержание в них заклинания с последующей отправкой. Посему после выпуска хотя бы трех стрел (с самыми слабыми заклинаниями) начинает кружиться голова и так по нарастающей. Выпущенные десять стрел способны сильно ослабить, а при сильных заклинаниях и вовсе – полностью обессилить мага.

10. Способности и навыки:
Магические.
Магия растений - мастер.
Магия света - неофит.
Боевые: во владении луком ученик и управляется с кинжалом базовый.
Бытовые: знает и умеет находить многие целебные травы, из которых делает мази и настойки, умен, неплохо рисует, обладает актерским талантом.
11. Питомец (если есть):
Фамильяр - Авир

Грифон - Ферей.
Бело-коричневый грифон, иногда помогающий Саерионэлю.
12. Связь с вами:
http://vk.com/id24348362
13. Желаемый статус:
Искатель

Отредактировано Саерионэль (03.02.2014 14:22)

0

2

Здравствуйте, добро пожаловать )

Саерионэль написал(а):

времени на воспитания

времени на воспитание

Саерионэль написал(а):

прежде чем вы не обнаружите у себя те же стрелы.

прежде чем они окажутся в колчане, исчезнув у вас.

Саерионэль написал(а):

стрелы способны задержаться заклинаниями

я так понимаю - заряжаться?

Саерионэль написал(а):

силу заклинания в стеле

всё же в стреле)

0

3

Линария
Здравствуйте. Все приведено в порядок.

0

4

Саерионэль
Добрый день, анкета хорошая, но есть некоторые вопросы:

Саерионэль написал(а):

Магия растений.

Саерионэль написал(а):

Магия света.

Указать уровень владения.

Саерионэль написал(а):

Способен уменьшаться до размеров средней кошки и увеличиваться до размеров грифона.

К сожалению, фамильяры не могут менять размеры, они по сути животное в одной форме. Так что один из вариантов оставляем для фамильяра (скорее всего маленький). Для "грифона" как вариант, можно прописать в биографии, что однажды спасли грифона или помогли, после чего к примеру, он стал вам изредка помогать, для того, чтобы вызвать его, используется или стрела пропитанная магией или рог. Грифон слышит и через некоторое время прилетает на помощь.

0

5

Создатель
Исправлено. Надеюсь, получилось логично.

0

6

Саерионэль
делайте подпись и аватар оформляйте

0

7

От меня приняты.

0

8

Создатель
Сделано.

Линария
Благодарю

0

9

Саерионэль
Шаг 2. Подпись - в данной теме оставьте заполненный код для профиля под аватаром

0

10

Создатель
Да, что-то пропустил. Теперь сделал

0

11

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Природа под надежной защитой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно