Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Джентельмен с болот.


Джентельмен с болот.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище: Настоящее имя - глупое и бессмысленное (благо, что дано гоблинами). Не используется хозяином вообще. Себя называет Хохотом Безумия. Знакомцы и клиенты называют "Курьезом", "Зеленым" и "Тенью"
2. Раса: Гоблин.
3. Пол: Бесполое создание. Фактически "он".
4. Возраст (реальный и видимый): А вот пойди пойми, сколько лет этой зеленой сволочи. Сам скрывает, другим не рассказывает. Истинный возраст 42 года. Родился 15 белума 6501 года.
5. Статус в обществе:
Роль: Торговец, актер, музыкант, охотник, разбойник, игрок в карты, скупщик краденого и просто мерзавец
Статус в обществе:. Народом нелюбим по причине крайне надоедливого характера и желтых зубов (ну и еще некоторых факторов). Считается вполне зажиточным торговцем, знаменит в некоторых местах как хороший актер. По причине чрезмерной разумности и цивилизованности ненавидим соотечественниками.
6. Внешность: Гоблин, что с него еще можно взять? Низкий ( трется лбом о колено стандартного человека), страшный, словно смерть, сгусток злобы и ненависти ко всему "незеленому" (да что греха таить - и зеленому тоже). Нос чуть менее короче ушей, зубы нездорового желтого цвета (правда некоторые из них золотые). Маленькие глазки оливкового цвета мысленно вырывают вам сердце.
Одет в легкие кожаные одежды мастерской работы, настолько плотно прилегающие к телу, что голого участка кожи не видно. На голове либо широкополая фетровая шляпа, либо капюшон плаща из медвежьей шкуры. На руках плотные серые перчатки из сыромятной кожи.
7. Биография: Одним  везет с местом рождения, другим - нет. Такое и случилось с беднягой Хохотом. Родится у аэри на куличиках - в глубокой вселенской дыре под названием Болото Черной Смерти. Болото это расположилось далеко на севере Королевства Дерайтус, радуя взгляд проходящих мимо своей отдаленностью. Топь небольшая, но смертоносная - здесь царствуют различная нечисть и одно из самых крупных племен гоблинов на севере под названием "Большой Ульфук".
Как понятно, родился Хохот именно в этом племени. Родился то родился, а как дальше жить, если мозгами ушел намного дальше, чем главный шаман? Мамка боялась, замаливала грехи у Уфа, Пуфа и Фырка вместе взятых, пытаясь упросить прощения за непутевого воспитанника. Водила к шаману, тот что-то громко кричал и бил Хохота по голове тяжелой дубовой дубинкой, невесть откуда взявшейся посередь болота. Но это не помогало, а только разжигало ненависть юного зеленокожего к своим "родичам".
Хохот вырос. Ну как вырос - силой и размерами не отличался, поэтому его отдали шаману Бултыху. Через день учитель отказался от своего ученика из-за чрезмерной "умности". Хохота отдали Фухиху и...снова отказ. Ну отказ так отказ. Отдали Мурмыке - бедняга напился сивухи с горя и потонул в болотах. Ребенку навесили клеймо необучаемости и отправили выполнять грязную работу. Это было последней каплей - Хохот не собирался чистить ногти вождю. Через несколько месяцев зеленокожий исчез из племени, оставив в хижине вождя прощальный подарок в виде непотушенного факела.
Дальше могла пойти душещипательная история про малолетнего беднягу-гоблина, скитающегося по всему миру без надежды на крышу над головой. Но нет, дальше шел период жизни, который сам Зеленый, со слезами на глазах, называет порой обучения.
Гоблина в тот же день поймали разбойники, которые сначала хотели просто прибить козявку, но вовремя решили, что питомец из него выйдет куда лучше, чем труп. Посадили на цепь его и сузили рацион до двух дохлых белок и чуть живой крысы. Но он гоблин - ему не привыкать.
Долгие месяцы Хохот наблюдал за своими "хозяевами", обнаружив, что легко повторяет за ними все. Приемы, слова, даже легкие магические манипуляции (у этих проходимцев был штатный маг!) Зеленому давались легко. Это обнаружил  Главарь банды - Медвежий Зуб.
Сделав из гоблина своего "оруженосца", бородатый вожак начал обучать его искусствам обращения с кинжалами (ибо для обычного меча зеленокожий был мелковат). В то же время маг (служащий у разбойников лекарем) рассказал, куда надо бить, чтобы кровь текла как можно дольше и больнее. Также гоблин научился у колдуна читать и писать, что еще сильнее отгородило его от своих родичей.
Со временем Хохот стал понимать, что бандиты грязновато работают. Убивают слишком жестоко, да и добычу тратят на шлюх и выпивку (что Зеленому было непонятно). Поэтому гоблин скрылся в ближайшем лесу, опасаясь преследования со стороны бывших товарищей.
В лесу гоблин решил остепениться до лучших времен. Соорудив халупу, продуваемую всеми ветрами, гоблин стал постепенно осваивать азы выживания в лесу, лишь изредка выходя в деревню - подслушивать и воровать еду.
Прошло еще несколько лет. Гоблин, вернувшись после охоты к своему шалашу, обнаружил, что, что-то не так. Ночь наступила много раньше, а где-то далеко на Востоке заливался странный животный хор. Посчитав, что ничего страшного в этом нет - мир меняется - зеленокожий заснул безмятежным младенческим сном.
Но проснулся рано. От женского крика. Прямо перед обителью зеленокожего кто-то потрошил все еще орущую даму. Определив по белой шерсти, что охотник никто иной, как вендиго (Хохот много времени проводил с магом), гоблин решил, что пора бы начать богатеть. И шкура опасного лесного зверя - первый шаг.
Тварь была сыта и испачкана кровью - сейчас она не чует ничего кроме свежего трупа. Но и гоблин был не дурак. Нападать на такую тварь наобум, без подготовки - глупо и смертельно опасно. 
Проследив за сытой и невнимательной в данный момент тварью до ее пещеры, гоблин стал готовится к битве, в которой он может и не выйти победителем. Соорудив множество ловушек по памяти, Зеленый понял, что многие не сработают.
Камень, брошенный в пещеру, немедленно вызвал монстра наружу. Тварь была в ярости, и, увидев обидчика, бросилась к нему. Убежать от вендиго невозможно, да и зачем? Гоблин встал в боевую стойку, ожидая первого хода от противника.
Тварь кинулась на него, намереваясь на лету схватить мелочь  и в воздухе же разорвать. Но показав чудеса ловкости, гоблин пригнулся, уворачиваясь от удара передних лап, затем выпрямился, выставив крис над собой., что повлекло немедленное вскрытие брюха твари.
Но и вендиго не пальцем делан. Умудрившись ударить гоблина задней лапой, тварь с воплем ударилась о дерево.
Сделав невероятное количество кувырков в воздухе, гоблин с не менее ужасающим криком треснулся о скалу.
Оба противника ранены - у твари вспорото брюхо, у гоблина располосована вся спина. Однако оба противника стоят на ногах и готовы к продолжению битвы. Но продолжения не было. Одна из примитивных ловушек возвышалась как раз над тем деревом, в которое врезалось существо минуту назад. Дерево накренилось, потянув веревку, привязанную к крупной каменной глыбе прямо над пещерой твари. Но вендиго этого не заметил, поэтому с хрипом кинулся на гоблина, который в этот раз смог ловко увернутся от всех атак.
Камень упал на голову твари, разбив ее на две ровные половинки. Кишки с треском вывалились из вскрытого брюха - тварь издохла.
Дальше был процесс перевязки ран и свежевания туши. Шкура молодого (только поэтому победа далась так легко) вендиго была продана старейшине ближайшей деревни за 42 серебряные монет. Ни Зелёному, ни местной голове не пришла мысль, что вендиго  вовсе не вендиго. Как гоблин смог победить это существо, не имея при себе базовых знаний и нужного оборудования? Быть может, это был снежный барс, шкуру которого старейшина теперь будет гордо показывать проезжающим гостям под видом шкуры чудовища. И найдется хотя бы один, который видел настоящего вендиго. И тогда Хохоту лучше быть от этих мест подальше.
И тут Хохот понял цену денег. Вскоре гоблин, выиграв две медных монеты, понял, что хорошо играет в азартные игры. Затем зеленокожий стал торговать мехами, изредка грабя одиноких торговцев.
Через восемь лет гоблин стал подрабатывать, играя на лютне в околокриминальных кварталах городов обращенных драганов и исполняя простые роли в театрах районов поприличней.
Но время идет - гоблин стареет, но умирать не собирается. Быть может в мире есть то, что поможет ему стать бессмертным? Или хотя бы продлит жизнь лет на двести-триста?
8. Характер: Вы когда-нибудь видели гоблинов? Этих мелких, злобных, зеленых тварей? Они ненавидят вас, оскорбляют, проклинают. Так вот. Хохот ненавидит и презирает вас много больше, но поймете вы это только после смерти, когда он плюнет на вашу могилу. Он неплохой актер, умеющий манипулировать людьми и их слабостями.
Этот зеленокожий цивилизован и образован - он знает как вести себя с августейшими.
Невероятно(для гоблина) чистоплотен и рационален. Всякие боги с их смутами и ссорами - пустой звук для него. Ему важно что происходит здесь и сейчас.
Достаточно эрудирован, что объясняется цепкой и выборочной памятью.
Труслив и самодоволен, однако расчетлив и хитер, что компенсирует его расовые недостатки.
По сути своей эгоистичная и подлая личность, думает лишь о собственном благополучии.
Наигранно эксцентричен и вспыльчив, однако легко может взять себя в руки.
9. Инвентарь:  Два зачарованных неизвестной гоблину магией кинжала, найденных у трупа в лесу далеко на севере. Зеленый прячет их под рукавами одежды, легко изымая при любой опасности. Эти лезвия могут легко поранить некоторых неосязаемых тварей, например лунных духов, однако горным духам, как понятно, навредить не могут.
Есть небольшой арбалет, спрятанный  во внутреннем кармане плаща,  и набором дротиков для него (60 штук), спрятанных там же. Дротики смазаны ядом различных змей, обычно гадюки или щитомордника.
За спиной небольшой походный мешок с пищей и водой на неделю. Также в мешке хранятся столовые приборы - чашка, ложка, кружка.
10. Способности и навыки: Хохот - не просто гоблин. Он  умеет читать и писать. Неплохо разбирается в политической ситуации мира. Знает базисные навыки этикета. Руками не ест - использует столовые приборы даже на природе.
Красноречив. Может продать вещь, которая и вовсе не нужна. Легко обманывает и путает собеседника.
Знаком с навыками выживания, слежки и охоты. Отличает следы лисицы от следов волка.
Обладает умением верховой езды.
Умеет играть в карты, умело использует музыкальные инструменты, мастерски исполняет второстепенные роли в театрах.
Может ставить примитивные ловушки и капканы.
Хохот - ловкач. Его силы едва хватит, чтобы поставить синяк под глазом. Однако он настолько молниеносен и опытен, что может справится с грызли за считанные минуты. Мастер в обращении с рубящим рукояточным и метательным оружием.
Знает анатомическое строение почти всех созданий, поэтому может смертельно ранить почти любое существо. Только дайте время на подготовку.
11. Питомец: Рысь Тамра. Эта дикая кошка - странный питомец для кого угодно, но только не для Хохота. Зеленое улюлюкающее создание верхом на вопящей твари нагоняли страх на многих странников.
Кошку гоблин приручил сам. Из маленького котенка выросла статная красавица, готовая в любой момент прийти на помощь хозяину. Используется Хохотом как скакун.
12. Связь с вами: ICQ  674259949
kitras2014@yandex.ru
13. Желаемый статус: Зеленый Авантюрист.

Отредактировано Хохот Безумия (11.02.2014 07:21)

+1

2

Хохот Безумия написал(а):

Камень упал на голову твари, разбив ее на две ровные половинки. Кишки с треском вывалились из вскрытого брюха - тварь издохла.

Создатель написал(а):

нако верней всего — серебро: любые раны у вендиго зарубцовываются очень быстро. Исключение составляют только те, что нанесены именно серебрянным оружием

От сюда - если у вас оружие было серебряное, то ваша битва с Вэндиго вполне возможна. Но если нет (простое железное), то увы. раны вендиго зарастут быстрее, чем вы нанесете следующие

Создатель написал(а):

Так, убив тварь, нужно сразу же разделать его на куски и сжечь дотла, убедившись, что растаяло ледяное сердце, которое, перед этим, лучше всего еще и пронзить чем-нибудь острым и посеребренным. Некоторые советуют расколоть это самое сердце на части и, спрятав в какую-нибудь серебряную емкость, схоронить в освященном месте, типа кладбища и усыпальницы, а тело - хорошо посыпать солью и спрятать в отдельных местах, подальше друг от друга.

Вот тут тоже немного о том, что вендиго в принципе не так просто убить.
Я бы предложила заменить его на какое-нибудь другое существо, так как пока битва не соответствует реальности.

Хохот Безумия написал(а):

Он  умеет читать и писать. Неплохо разбирается в политической ситуации мира.

Где обучался? Откуда знает?

Хохот Безумия написал(а):

Знает анатомическое строение почти всех созданий, поэтому может смертельно ранить почти любое существо. Только дайте время на подготовку.

Откуда столько знаний? всех знать нельзя

0

3

Создатель
Простите за созданную мной путаницу. Попытаюсь пошагово объяснить и исправить:
1. Добавил пару предложений после продажи шкуры зверя за сребреники. Зелёный, во всех смыслах, гоблин - многое напутал и преувеличил, а необразованный старейшина даже не разбирался (несмотря на то, что имел дело с гоблином) в принадлежности шкуры. Предполагаю, что это был крупный снежный барс.
2. Простите, слишком запутанно написал. Читать и писать гоблин научился у того мага-разбйника.
3. И снова извините, про слабые места гуманоидов гоблин узнал от того же лекаря. Слабые места животных изучил за долгие годы охоты. Но у меня ещё есть предложение, объясняющее эти знания - он готовится к каждому бою со зверем, который представляет опасность. Фактически, если есть база знаний, то смертельно ранить можно кого угодно.
Простите за некоторый сумбур в анкете. Надеюсь это все не слишком негативно отозвалось обо мне как об игроке.

Отредактировано Хохот Безумия (10.02.2014 09:09)

0

4

Хохот Безумия написал(а):

в принадлежности шкуры. Предполагаю, что это был крупный снежный барс.

Вот это бы где-то уточнить в описание. Так как с этой точки зрения - все логично.

Все остальное принимается. Делайте подпись и аватар

0

5

От меня принята

0

6

Создатель
Благодарю, жду дальнейших указаний. А можно сразу запрос в квесты подать? Или лучше ознакомиться со списком действующих квестов, может где-то прибьюсь.

0

7

Хохот Безумия
сначала лучше ознакомится с квестами. а так же с темой по поискам соигроков. создать квест отдельно всегда успеем.

0

8

Здравствуйте. Добро пожаловать )

Хохот Безумия написал(а):

4. Возраст (реальный и видимый):

В возраст добавьте, пожалуйста, дату рождения.

Добавьте, и от меня приняты.

0

9

Линария
Добавил. 15 белума 6501 года.

0

10

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Джентельмен с болот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно