Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мастер теней


Мастер теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Малекит Даркиус.
Прозвище: Тенеклинок.
2. Раса:
Эльф, Тёмная семья.
3. Пол:
Мужской.
4. Возраст (реальный и видимый):
350/23.
5. Статус в обществе:
Роль:
Убийца.
Статус в обществе:
Для своих сородичей аристократ, для прочих странник, убийца.
6. Внешность:
Тенеклинок внешне похож на своих сородичей эльфов, но одновременно и отличается. Его рост составляет приблизительно - 186. У него достаточно мускулистое тело для эльфа. Круглой формы голова. Аристократические черты лица. Прямой орлиный нос, тонкие губы часто растянутые в презрительной ухмылке. Заострённые уши, которые иногда Малекит, старается прикрыть. Волосы у него чёрного цвета, длинной до лопаток, часть волос он часто завязывает в хвост. Миндалевидные глаза янтарного цвета. Бледная кожа. На правом предплечье находиться татуировка, занимающая половину руки. Всё тело покрыто мелкими шрамами, признак того, что эльф постоянно сражается, но так же имеется и большой шрам пересекающий по диагонали грудь.
Внешность
7. Биография:
Родился наш будущий убийца 11 Ависа 6193, в семье тёмных эльфов. Его род являлся одними из аристократов эльфов тёмной семьи. Поскольку среди тёмных родов постоянно ведётся скрытная и тайная за власть и влияние, поэтому его роду нужны были сыновья, что бы те могли вести сражаться и вести воинов. Но мать Малекита родила 2 дочерей и когда семья уже совсем отчаялась, его мать Морати забеременела третий раз. Роды были тяжёлыми, но мать пережила их и произвела на этот свет "наследника". Так в семье Даркиусов появился мальчик, который позже будет известен всем тёмным как Тенеклинок, а имя, которое дала ему Морати при рождение будет забыто.
8. Характер:
Малекит истинный сын своего рода, истинный представитель тёмной семьи эльфов. Возможно он даже более скрытен чем прочие представители тёмной семьи. Даркиус, словно сама тень, вроде его и нет, но он есть и неустанно следит за всем, что вокруг происходить, что бы в нужный момент появиться, нанести неожиданный, но смертельный удар, а после снова скрыться. Он холоднокровен, если вы хотите вызвать у него жалость или попытаться вымолить жизнь то не тратьте своё и его время зря, не оттягивайте момент смерти, вам это не поможет, он убьёт и даже не дрогнет. Из него вырастили холоднокровного и жестокого убийцу, который не знает ни пощады, ни слабости. У него очень трудно вызвать ненависть или ярость, а если и сможете то встретите настолько ледяную ненависть или ярость, что можно обжечься. Ледяной взгляд заставляет поёжиться любого и отвести взгляд. Тенеклинок прекрасно контролирует свои эмоции, он всегда спокоен и невозмутим, поэтому со стороны может казаться, что он просто бездушная машина для убийства. Малекит молчалив, предпочитает говорить кратко и по делу, а если это пустая болтовня, он может просто отвернуться или уйти. Голос у него холодный и с металическими нотками. Не любит, когда бой затягивается на долго, он считает, что лучший бой это тот, где требуется всего лишь один точный удар острого клинка.
Но хоть он и кажется таким бесчувственным, всё же у него есть одна слабость, одно уязвимое место. Нет, это не его семья, ему плевать на неё. Слабостью Тенеклинка является его ученица, которую он вырастил с малых лет и обучил своему искусству, это единственное существо которое он любит и уважает.
9. Инвентарь:

http://i057.radikal.ru/1211/4f/0985a5f1fa36.jpg

Название: Доспехи тени.
Внешний вид: Особые доспехи для убицы с рунами.
Действия: Позволяет носители становиться властителем теней. Носитель может перемещаться между тенями, скрываться в них, создавать из тени свою копию, которая будет повторять за вызвавшим все движения, но копия не имеет цвета, она остаётся такого же цвета как и тень. Но в этом всём есть проблема, что бы использовать все эти особенности носитель перемещается в мир теней, если не достаточно силы воли можно застрять в нём навсегда или выйти уже не совсем тем кем был раньше, ведь в мире теней обитают разные твари.

Оружие: метательные ножи, кинжалы (2), меч и его особое оружие (это особые наручи с двумя выдвижными лезвиями спереди). Сухой паёк на неделю, фляга воды, карта, ампулки с ядами, длинный плащ с капюшоном.
10. Способности и навыки:
Тенеклинок прекрасно владеет своим телом, если понадобиться, сможет себя заставить не чувствовать боль какое-то время. Он владеет всеми навыками, которыми владеет каждый убийца (у него они отточены до мастерства). Хорошо владеет метательными ножами и кинжалами, очень хорошо владеет своим личным оружием, средне мечом. Умеет читать следы, умеет выслеживать, лазит по разным поверхностям (дома, скалы, камни, деревья и т.д.), знает как запугать жертву, умеет выживать, плавать, немного готовить. Так же умеет всё то, что должен уметь аристократ (читать, писать, считать и т.д.).
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:
Администрация знает.
13. Желаемый статус:
The masters of shadow.

Отредактировано Малекит (11.02.2014 23:51)

0

2

Анкета сейчас будет дополняться, случайно не ту кнопку нажал, прошу прощения...

Отредактировано Малекит (11.02.2014 00:04)

0

3

Как закончите дополнять - не забудьте в теме отписаться, пожалуйста ~

0

4

анкета перенесена в архив. Может быть восстановлена по просьбе игрока

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мастер теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно