Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » неуловимая бестия


неуловимая бестия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Киара или «Неуловимая» (по роду деятельности). Но может взять любое имя, которое ей по душе. Крайне непостоянна в выборе имен.

2. Раса:
Шутник

3. Пол:
Женский гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный 200 лет
Видимый  20 лет

5. Статус в обществе:
Роль: исполнитель желаний
Статус в обществе:   странник

6. Внешность:
Описание наружных физических особенностей.
Девушка достаточно запоминающейся внешности. О таких людях обычно говорят «не идет, а плывет». Немногим выше среднего роста (1.70) обычного нормального телосложения. Тип фигуры - скорее "песочные часы" грудь третьего размера, тонкая талия, округлые бедра. Ноги длинные и ровные.
Темно-каштанового оттенка, чуть волнистые, волосы достают до поясницы, но обычно они заплетены в толстую косу или распущены, лежат на плечах, частично закрывая фигуру.
От волос перейдем к чертам лица. Лицо овальной формы. По бокам его украшают длинные каштановые пряди волос и интересной формы шлем.
Зеленые раскосые глаза, которые горят оптимизмом и радостью. Иногда во взгляде можно заметить и игривые искорки, так же как и грусть от пережитого, но никогда отчаяния и страха.
Аристократичный ровный нос. Губы девушки правильной формы, пухленькие, уголки слегка приподняты и поэтому она часто кажется по-доброму улыбающейся.
Отличительные черты. Над правой бровью есть небольшая аккуратная родинка напоминающая серп луны.
Также любит форму маленького беленького котенка и не особо брезгует ею. Также форму волка или лисы.

7. Биография:

Сайрон… это весьма интересный мир. Тут и родилась наша героиня. Точнее в семье шутников, но так сложилось, что родителей она совершенно не знала, будучи подкинутой в семью серых эльфов, живших на территории Эларии. Странности Киары стали более заметны, когда она достигла определённого возраста, по мерам сего мира, это возраст 50 лет, а выглядела на 5 лет. Дети с которыми она раньше играла, уже выросли и стали подшучивать над ней, вскоре девочка отделилась от них и немного замкнулась в себе.
Однажды родители не нашли девочку дома, но зато к ним ластился маленький белый котенок, обеспокоенные родители не находили себе места, изрядно устав, мать малышки отключилась ненадолго, котенок забрался на колени женщины и также уснул. Когда же мать открыла глаза, то нашла на коленях Киару, а не котенка.
Попытки понять кто она, не увенчались особым успехом. Все книги и сказания предков были не совсем тем, ведь способность к исполнению желаний окружающих открылась значительно позже, в странствиях по миру со  странным мужчиной, об этом ниже. Но приемные родители не перестали ее любить, Киара была четвертым ребенком в семье сумрачных  эльфов. Они относились к Киаре как к своей, не делая акцент на расу. Обычный люд также отлично принимал ее из-за милой улыбки и мягкого детского взгляда.
Мать Киары вновь нашла подход к малышке, использовав связи, она пригласила своего друга травника и лекаря по совместительству, чтоб помочь отвлечься и забыть о прошлом.
Таким образом, Киара ушла в странствия, на некоторое время вместе с мужчиной, о котором ничего не знала. Доверие ее матери этому странному эльфу не оказалось беспричинным.  В странствиях по миру, девочка научилась принимать свою суть так, как должно, научилась складно писать статьи о многих растениях и травах, делая зарисовки их в некоторую тетрадь, сколько же она узнала о мире и растениях в окрестностях, что развила способность к рисованию. В, казалось бы, вечные вечера они часто пели у костра песни, и больше всего любила слушать о травах и снадобьях от старого и опытного в сем деле эльфа. Понемногу зная основы, пыталась стрелять из лука и кидать ножи, умения стали продвигаться вперед и вперед, Киара была прилежным учеником, пытаясь заполнить ту душевную рану и пустоту, влаживая всю себя в дело и обучение оному.
Был такой случай, что в таверне, где однажды остановились наши странники, сидя за стойкой бара и покуривая трубку, неизвестный алкаш пристал с расспросами, был полностью проигнорирован. После чего заявил, что-то вроде: «Если б я только бросил пить, и стал копить деньги, то смог бы открыть свою забегаловку и утонул бы в богатстве уже через год». Девушка пагубно отреагировала на сказанное. Выпустив клуб дыма, тихо сказала: «Будь, по-твоему, мил человек». И жизнь бродяги стала меняться на глазах, после чего старый странник эльф увел ее с таверны. Более дева не слышала о том посетителе, но однажды, наткнувшись на таверну и решив заночевать там. Шутник была удивлена увидеть владельцем того забулдыгу из таверны.
Шло время, а странствия продолжались, травник заметил способность малышки и решил зайти в старую библиотеку, где таились таинства рас, чтобы узнать, кто же есть его спутница. Нужно было пройти еще страну снега, как он говорил. Было слишком холодно, а девушка уже стала воспринимать его как отца или деда. Сев у одного из деревьев, он закрыл глаза, Киара же пошла за ветвями для костра. Вернувшись назад, заметила, что старик уже слишком замерз и трусит его сильно. Сердце девушки екнуло. Она не могла допустить смерти родственника, разожгла костер и плотно прижалась к старцу, укутав его своим плащом, крепко обняла, но это еще не все, было бы все, не стоило бы об этом писать. Ее тело не давало нужного тепла, и, произошло нечто странное, тело стало болеть, затем она почувствовала странную боль в ушах, ногах, руках, болело все, но хуже всего то, что у нее вырос хвост, уши, затем руки превратились в лапы, белые и пушистые, почувствовалась сила. Она превратилась в белого волка чуть большего размера, чем обычный, залезла на старика и стала греть его, давая нужное тепло. Наутро же, Киара ничего не помнила, точнее не хотела вспоминать о той ночной боли, костер уже потух, а старик мирно спал в ее объятьях.
Интерес рос с каждым днем, и, дойдя до места, открылась тайна. Киара – шутник. Изучив расу, мужчина улыбнулся и знал теперь как себя вести и что делать дальше.
Вернувшись домой, Киара совершенно изменилась, той девочки больше не было: перед родными стояла полная жизни, сильная личность, высокомерная и хорошо сложенная умственно и физически.
Но, увы, тяга к приключениям не проходит зря. Девушка вновь покинула родной дом, и сейчас странствует по миру, ища место в нем.

8. Характер:
Как себя ведет.
Киару воспитала семья серых сумрачных эльфов  - самые редкие и непредсказуемые из всех. У них не было ни заостренных ушей, ни миловидного взгляда, они больше походили на людей, чем на древнюю расу. Поэтому Киаре, которую природа наделила хорошенькой внешностью, не составляло труда скрываться в городах, прячась среди других рас. Ее не страшил древний закон: она просто не обращала на него внимания, поддерживая постоянный баланс между светом и тьмой в своей душе.
Киара стала находчивой и неуловимой и появлялась только в самые ответственные моменты, когда жертва была слишком беспечна или пьяна. Минута расслабления, стоила исковерканных желаний и ниток судеб. Спокойно сидя в кабаке, забегаловке, баре или таверне, сто раз обернитесь и убедитесь, что шутника нет рядом, ибо может стать  не особо приятен ее вид на желания. Зачастую она трактует их по-своему и иногда наказывает пожелавшее существо  достаточно жестоко.
Родители Киары, казалось бы, отражали всю мудрость и ловкость, которая только может быть в мире, а также являлись  беспристрастными судьями и наблюдателями, именно поэтому многие считали их слишком «чистыми» и не способными на ложь и обман. Этому малышка и училась с самого рождения, усовершенствуя и оттачивая методику.
Киара достаточно ловкая и мобильная. Сначала выпытает, после действует. Некоторые ее считают болтушкой, некоторые подозрительной личностью, но те, кто ее знают, никогда так не ошибутся. Ведь они-то знают, насколько она проницательна и хитра. Никогда не делает то, что ей никоим образом не нравится, или делает, но по веской причине.
Родные научили Киару очень многому, как стрелять из лука, готовить, так и петь, танцевать, играть на лютне и, рисовать. Но это, увы, не мешало ей быть собой – шутником, который еще и трепетно относится к природе, -  и воспринимать науку, как должное.
Эльфы весьма упертый народ, всюду чувствуют свое превосходство и купаются в гордыне. Это как порок, так и преимущество. Такой ее воспитали в семье, такая она и есть. Но в то же время может этого не показывать, в этом смысле она приспособленка своего рода. Но все же запоминающаяся личность.
Ценности.
Скорее всего, ценит больше семью, нежели что-то еще, хотя и знает, что это не настоящие ее родители.
Умственное развитие.
Развита даже слишком хорошо. За что и благодарна воспитателям.
Привычки.
Далеко не единоличник. Любит выпить в таверне или местном баре, покурить свою трубку с неизвестным содержимым.  «Что может быть лучше душевного диалога?  Особенно, в том случае, если собеседник полезен для забавы и шалостей…»  холодно говорила она.
Восприятие мира и отношение к существами, живущем в нем.
Киаре свойственно снисходительно-презрительное отношение ко всем расам. Пожалуй, единственной расой, к которой она питает безграничную ненависть – это тиграны. Также она весьма негативно относятся к аэри.

9. Инвентарь:
Браслеты – далеко не обычны, там и есть звездочки (вместо узоров), да именно, не узоры это вовсе, а оружие (по 5 на обеих руках).
Лук из белого дуба и колчан с отдельно сделанными для него стрелами из того же материала.
Трубка – трубка с чашкой из мягкого красного курительного  камня,  глиняная, на которой изображена лиса с, казалось бы, горящими красными глазами, тщательно, детально проработана и представляет еще и ценность художественную.
Сумка – торба через плечо, где носит нужные ей вещи, такие как зелья, снадобья, деньги, трубку, некоторые вещи нужные в скитаниях.

10. Способности и навыки:
Владетель - т. е. тот, кто владеет Даром Удачи.
Бытовые:
- Умеет писать, считать и читать на высоком уровне;
- Умеет плавать;
- Также хорошо шьет и вышивает;
- Знает правила этикета;
- Хорошо поет и  играет на лютне
- Отлично рисует, носит с собой книгу, куда пишет небольшие описания растений (названия, рисунок, что такое и какими свойствами обладает).
Киара ловкая, изворотливая и юркая в целом по природе.
Боевые:
- Владеет луком (базовый);
- Кидает метательные звездочки с одной и двух рук (ученик);

11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
Kristina.uzbekskaya@mail.ru 
https://www.facebook.com/home.php
13. Желаемый статус:
Подпись над аватаром.
Бестия

Отредактировано Киара (05.03.2014 15:26)

0

2

био не закончена
допишу завтра

Отредактировано Киара (19.02.2014 01:02)

0

3

Добрый день

Киара написал(а):

Кьюби или Кицунэ

В нашем мире нет такой расы, поэтому дальнейшую проверку считаю нецелесообразным. Просьба ознакомиться с темами:
Расы
Бестиарий о.1: «Разумные существа»
Бестиарий о.2: «Неразумные существа, животные»
И выбрать что-то из представленного списка

0

4

Еще два дня и анкета переносится в архив.

0

5

уже написана
выложила
наслаждайтесь просмотром и ошибками *добродушно улыбается*

0

6

Киара написал(а):

ребенком в семье призрачных эльфов.

призрачные эльфы? не, не слышал.. есть всего три вида эльфов.

Киара написал(а):

пригласила независимого знакомого журналиста

журналиста? в средневековье были газеты? правда?

Киара написал(а):

Киару воспитала семья серых сумрачных эльфов  - самые редкие и непредсказуемые из всех.

и опять же несостыковки.
Так.. Где ваш дом? Элария? Где-то еще?

0

7

Киара написал(а):

из дому чистые холсты, кисти и мольберт

никакого мольберта, красок и кистей.. либо объяснять, как именно собственноручно сделано либо приобретены у какого-то мастера. В общем, уже написала заметки в контакте.

0

8

вот )))

0

9

Ну у меня больше замечаний нет. От меня Приняты.

0

10

Здравствуйте. По первым пяти, одиннадцатому и тринадцатому пунктам претензий нет. По всему тексту обилие двойных пробелов, долженствующих быть превращёнными в одинарные.
Внешность

Тип фигуры - скорее "песочные часы" грудь третьего размера, тонкая талия, округлые бедра

Тип фигуры - скорее "песочные часы": грудь третьего размера, тонкая талия, округлые бедра.

или распущенны, лежат

Какие распущенные, однако, у вас волосы! Должна быть одна н.

Киара написал(а):

По бокам его украшают длинные каштановые бакенбарды

А снизу - длинная каштановая борода, ага. Бакенбарды - это растительность на щеках, часть растительности на лице, для женщин вещь нехарактерная.

так же как и

так же, как и

приподняты и поэтому она

приподняты, и поэтому она

аккуратная родинка напоминающая

аккуратная родинка, напоминающая

Биография

Точнее в семье

Точнее, в семье

когда способности и вид юной эльфийки

Не хватает сказуемого.

не заметить что дома, малышка выглядит на 5 лет, а на улице как они и предполагали девушкой

не заметить, что дома малышка выглядит на 5 лет, а на улице, как они и предполагали, девушкой

Однажды, родители не нашли

Запятая не нужна

лащился

ластился

не на долго

и так же уснул

В одно слово

понять кто она, не обвенчались

понять, кто она, не увенчались

к порядкам исключений и презрения

Переформулируйте, выглядит дико.

Обычный люд, также

Запятая не нужна

С ситуацией накануне

Накануне чего?

странствия, на некоторое

Запятая не нужна

о котором ни чего не знала

Слитно

заявил, что то вроде если б я только бросил пить, и

заявил что-то вроде: "Если б я только бросил пить и

год.

год". (Соответственно, закрываем кавычку.)

сказала, будь, по-твоему, мил человек. И, жизнь

сказала: "Будь по-твоему, мил человек". И жизнь

набрев на таверну и, решив

1. Запятая не нужна
2. Первого из этих слов не существует. Деепричастие скорее выглядело бы "набредши", если бы вообще образовывалось.

или деда, сев

Лучше разделить предложения: "...или деда. Сев..."

хуже всего, то

Запятая не нужна

точнее не хотела

точнее, не хотела

теперь как себя

теперь, как себя

Вернувшись, домой

Запятая не нужна

изменилась, той девочки больше не было, перед

Одну из запятых (НЕ обе) лучше заменить на двоеточие.

родной дом, и сейчас

Запятая не нужна

Характер

просто не обращали на него

Таки не доперевели в единственное число. Должно быть "обращала".

неуловимой, и появлялась

Запятая не нужна

расслабления, стоила коверканных

расслабления стоила исковерканных

может стать невыносимо больно и не особо приятно ее вид на желания

Рассогласование. Переформулируйте.

наказывает пожелавшего существа  достаточно

наказывает пожелавшее существо достаточно

судьями и наблюдателями именно поэтому

судьями и наблюдателями, именно поэтому

Инвентарь

звездочки (вместо узоров) да

звездочки (вместо узоров), да

глиняная , на

Запятая пишется слитно с предшествующим текстом.

с казалось бы горящими

с, казалось бы, горящими (либо заменить на "кажущимися")

через плече, где носит нужные ей вещи, такие как

через плечо, где носит нужные ей вещи, такие, как

усовершенствуя

Такого слова нет. Полагаю, приставка долженствует быть отброшена.

к природе и воспринимать

к природе, - и воспринимать

такой она и есть

такая она и есть

Особенно если

Особенно в том случае, если (иначе спорная пунктуационная ситуация)

единственной расой, к которой эльфы питают безграничную ненависть – это тиграны

Кто в лес, кто по дрова...
1)При чём тут эльфы? Мы всё-таки про Киару.
2)Фраза рассогласована. Переформулируйте.

Способности и навыки

- Умеет плавать; так же хорошо шьет и вышивает;

- Умеет плавать;
- Также хорошо шьет и вышивает;

пишет не большие описания

Слитно

Связь с вами
Лучше указать что-то более мобильное: скайп, ICQ или социальную сеть.

0

11

все сделала

0

12

ааа

0

13

От меня - приняты.

0

14

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » неуловимая бестия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно