Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Технический раздел » Ваши вопросы/предложения администрации


Ваши вопросы/предложения администрации

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Незнайка
Так, теперь уже конкретно по тексту:

Незнайка написал(а):

Звероморфы похожие на собак, гиен, лис, песцов и прочих собачьих лицом.

Сокращаем перечень возможных вариантов. Максимум могу позволить 2

Незнайка написал(а):

Кроме охоты живут с добычи минералов из шахт и обработкой металлов.

Я бы металлы убрала и лучше в таком случае сделала их больше рыболовами, ну и шахты можно использовать как дома (норы) проблема с металлами и металлургией уже обговаривалась во флуде.

Незнайка написал(а):

По физическим параметрам примерно равны тигранам и аэри, но лишены чувства жалости и сострадания.

А вот это уже не подойдет. Так как 1. тиграны и аэри также лишены чувство сострадания. 2. быть равными им по силе не возможно. Сильные  - да. Но с тем же леонидом не сравнить или "диким аэри". Учитывая, что те же аэри на драконов в свое время только так охотились. Если хотите описать как сильное существо, лучше прямо сказать, что сильные и выносливые так как... и причину почему

Незнайка написал(а):

С магией кроме базовой некромантией незнаком

от куда? какой уровень (конкретно) все поголовно владеть не могут (читаем тему магии). Максимум могут быть отдельные индивиды.

Незнайка написал(а):

Вэнки - полукровки якуби, похожи на людей но имеют отдалённо звериные черты лица, звериные уши и хвосты. Хорошие охотники и рыбаки, живут небольшими поселениями на островах.

По поводу полукровок вообще не понимаю. Откуда они берутся? Зачем они вам нужны? если вам нужно как небольшой повид, то можно так и сделать (к примеру как у тигранов) что мол есть два подвида одни слабые и тощие, другие сильные и мускулистые.

Незнайка написал(а):

Так же используются расами как дешёвая наёмная военная сила.

Ну зачем лезть к другим расам? если вы сказали, что обитают на островах, то давайте не будем приплетать другие расы.
По литейне на островах большой вопрос.

Незнайка написал(а):

изическая сила, кровожадность, обособленность,

допустимо полностью (с небольшими поправками)

Незнайка написал(а):

шахтёрство и металлообработка,

под вопросом из-за уровня развития. как я поняла у вас там идет племенной строй (грубо говоря наш каменный век). Шахты можно оставить как жилье или что-то такое. Но вот металлургия... может стоит тогда сделать что-то на подобие простых племен?

Незнайка написал(а):

Сетхи - некромантия (базовая), Вэнки - целительство (базовая).

Все поголовно владеть не могут, отчасти да.. но стоит уточнить, кто владеет и в каких объемах И почему именно эти магии.

Приблизительно такое вам нужно или нет?
http://miroland.com/wild-african-tribes/
http://webmandry.com/tag/dikie-plemena.html
http://allfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=288

0

122

Здравствуйте.
Я попытался понять магию и понял, что окончательно запутался. В особенности с таблицей "Примерное количество заклинаний* подряд" и магией Тьмы.
Смотря на неё я так не понял, сколько может применить заклинаний Великий архимаг. Напротив Владетеля - 30-40, напротив Ученика - прочерк. Получается Великий архимаг может превратить город в пепел, но свечку зажечь - выше его возможностей? Или же эта таблица показывает только колдунов? Тогда как обстоит дело с магами?
"Те, кто хороши в магии Тьмы, плохо разбираются в некромантии. И наоборот." В чем это будет проявляться? Этой магии можно научиться в Школе Магии или же она запретная и всех кто с ней связан ждёт быстрый и мучительный конец? Есть ли в игре заклятия налагающие проклятия на жертву?
Так же хотел узнать, можно ли тут играть с мастером или только с другими игроками? У меня в ФРПГ опыт не большой и пока игра в группе представляется мне крайне сложным и страшным делом.

Отредактировано Раймон (01.12.2013 14:46)

0

123

Раймон
Добрый день. Так, по порядку:
1.

Раймон написал(а):

Смотря на неё я так не понял, сколько может применить заклинаний Великий архимаг.

Система следующая: на верху написаны уровни заклинания. С боку написаны уровне владения магией.
И так, исходя из этого Великий Архимаг может применять любые заклинания в школе какие пожелает. Могут содержать до двадцати заклинаний в голове и двадцать в посохе, амулете или другом ином атрибуте. (если речь идет об архимаге, а не о Владетеле). То есть в общем числе 40 заклинаний. При этом он может включать в эти  40 заклинания любого уровня. Свечку зажечь или город разрушить - тут не важно.

Раймон написал(а):

В чем это будет проявляться?

В том, что освоив к примеру магию Тьмы на уровне мастера, некромантию при всех своих стараниях выше уровня неофита не изучите.

Раймон написал(а):

Этой магии можно научиться в Школе Магии

Магию Тьмы - да.
некромантию же и так просто не изучишь, ее секретами владеют по большей части культисты из ордена зарака и ее изучение в школе магии очень под вопросом.

Раймон написал(а):

Есть ли в игре заклятия налагающие проклятия на жертву?

Входят сюда ритуалы. а так же заклятия некоторых школ (шаманизм). к примеру:
Страх, Похищение духа, Проклятье, Магия вуду

Раймон написал(а):

Так же хотел узнать, можно ли тут играть с мастером

Да, такое возможно. Мастеренг у нас смешанный.

Но сразу просьба соотносить свои возможности и персонажа, так как играть сразу великим архимагом без опыта будет сложновато

0

124

Спасибо. Великий архимаг - яркий пример. Забегая вперёд скажу, что хочу играть за ученика мага. Чтобы через игру научиться красиво и интересно описывать произнесение заклинаний. "Начертил рукой в воздухе магический знак и через несколько мгновений с кончиков пальнец сорвались белые лучи, устремившиеся к цели" как-то не очень :dontknow: Часто и много спрашивать - тоже не хочется. Поэтому будем постепенно раскрывать свой потенциал.
Чуть не забыл. С магией Тьмы и Некромантией все понятно, а как быть с магией Крови? Она же тоже к Тёмная магии относится.

Отредактировано Раймон (01.12.2013 15:28)

0

125

Раймон написал(а):

С магией Тьмы и Некромантией все понятно, а как быть с магией Крови? Она же тоже к Тёмная магии относится.

Магия крови более приближена к магии тьмы и изучается в академиях. Но опять-таки там знания по ней не так обширны (все упирается в этические принципы и брезгливость) ее очень хорошо знают тиграны (жрицы), члены Цепи,  а так аэри и немного темные эльфы.

По ученику - это замечательно. если вопросы есть, можете мне в ЛС писать или могу свой скайп или аську дать

0

126

Помогите устранить непонятку) в какую лучше тему обращаться, если хочется поиграть?)

0

127

Бэйн
Тут зависит от того, что именно вам хочется:
1. Поиск партнёров по флэшбэку - здесь поиск соигроков по флеш бекам (если хочется отыграть прошлое, то тут можно найти себе партнеров)
2. Поиск партнеров по игре - тут если вам все равно где и с кем играть, или же ищете соигроков по конкретным идеям, то можете оставить заявку тут.
3. Заказ квеста - если вам нужен квест, который придумает для вас ГМ и необходима его помощь, то можете выбрать данную тему. (так же при желание может подключить к игре с игроками, для которых нет квестов, но нужен соигрок)
4. #Квесты - так же можете просмотреть уже запущенные квесты, отписаться в любом из них, и администрация поможет вам подключится к игре

0

128

Бэйн написал(а):

Помогите устранить непонятку) в какую лучше тему обращаться, если хочется поиграть?)

Поиск партнеров по игре
Квесты

Отредактировано Райна Майер (04.01.2014 16:20)

0

129

Создатель, Райна Майер, спасибо, уже там.

0

130

Дополнение к бестиарию - Вампиры.

Вампиры-полукровки. Вампирами среди полукровок могут быть только те в части крови которых содержится кровь человека или эльфа, но не всех рас. Например полукровки люди/эльфы+драганы, драконы и тиграны по причине кровной несовместимости не могут становится вампирами. Полукровки аэри, спарды, многоликие могут, но будучи полукровками они по умолчанию теряют многие навыки древних рас.

Вампиры-отступники. Вампиры испившие крови вампиров или из за голода, или из за мести, или же из за желания быть сильнее. Они обретают силу, но при этом теряют часть своих способностей вампира чаще всего способность метаморфоз. Есть ещё одна негативная сторона отступничества, во первых - отступник это враг номер один для всех вампиров, во вторых - испитие крови вампира сопряжено с совмещением памяти "жертвы", его способностей и части разума, что может привести к безумию самого испившего. Так что случаи отступничества редки, как впрочем случаи и удачного отступничества. За инцидентами отступничества пристально наблюдают все гильдии Сайрона и в случае образования очень сильного отступника-вампира оперативно принимаются меры по его уничтожению.

Отступник - вампир испивший крови себе подобных ради обретения неких благ или ради мести.
Серафим - вампир испивший крови вампиров на несколько рангов выше, опасное существо особенно для самих вампиров. За такими устраивается охота как самими вампирами так и сектантами "Детей Зарака".
Кай-Дай - мифическое чудище испившее крови лорда-вампира, в современности примеры отсутствуют. Из древности известен случай уничтожения единственного подобного отступника при помощи "Ангела Смерти" спардов. Опасен данный вид тем, что достаточно одного укуса этого чудища что-бы началась цепная реакция/эпидемия вампиризма на континенте, кровь Кай-Дай не просто токсична для всех, а крайне опасна для все рас. Магической пользы не несёт ни для кого. Всеми расами мгновенно при появлении данного существа предпринимаются все меры для уничтожения оного.

0

131

Рассмотрим идеи, позже сообщим о решении - нужно такое миру или нет.

Отредактировано Керадайн Архараш (11.01.2014 18:57)

0

132

Дюрандл написал(а):

Вампиры-полукровки.

нет таких. если уж обращен - то вампир. полукровок не существует.

Дюрандл написал(а):

Полукровки аэри, спарды, многоликие могут, но будучи полукровками они по умолчанию теряют многие навыки древних рас.

вампиры НЕ ПЕРЕНОСЯТ кровь аэри и спардов - оно для них как смертоносный яд. хотите - пытайтесь и умирайте. Среди многоликих был известен лишь один случай на миллион. Остальные при обращение погибали.

Дюрандл написал(а):

Вампиры-отступники.

смысл пить вампиру кровь вампира? она их не питает, это мертвая вязкая холодная дрянь, которая не насыщает тело, да и силу ты от того, что высосешь кровь от другого вампира не получишь. Остальные вампиры никогда не охотятся за себеподобными, они не интересуются этим. а высшие из вампиров следят, но они и убить могут, когда посчитают нужным. уж поверьте, это будет страшно. да и остальные не будут просто сидеть и смотреть. Дети Зарака не будут ждать, пока кто-то бесчинствует, нарушая их покой.

Дюрандл написал(а):

испитие крови вампира сопряжено с совмещением памяти "жертвы", его способностей и части разума, что может привести к безумию самого испившего.

нет. где вы такое вычитали? вампиры не перенимают никакой информации от своих жертв, будь то вампир или человек. только кровь.

0

133

А могут у нас быть многоликие-спарды-то? Ну такие, маханькие, -показал руками совсем крошек- лет 5-8.

0

134

Айринг зу Даринейл написал(а):

А могут у нас быть многоликие-спарды-то? Ну такие, маханькие, -показал руками совсем крошек- лет 5-8.

как раса возможна, но лучше не создавать самому без ведома. По сути есть 2 вакансии на подобных существ:  Теона и Семар

0

135

Создатель, Ну мне бы вот для дворца такое бы вот милое счастье с огромными глазами. Обещаю холить и лелеять :3

0

136

Айринг зу Даринейл написал(а):

Ну мне бы вот для дворца такое бы вот милое счастье с огромными глазами. Обещаю холить и лелеять :3

увы, нет, и еще раз нет. раса закрытая, консервативная и дети там на вес золота (спарды) и жители города тоже на вес золота. Так что, увы, тут ничем помочь не могу

0

137

Создатель,
Очень жаль, а у кого-то в акциях я тут видел земного спарда... Ну ладно, настаивать не буду.

0

138

Айринг зу Даринейл написал(а):

а у кого-то в акциях я тут видел земного спарда

Все эти спарды изгнанники и их не так много (я их всех на пересчет знаю)
так:
Михилена
Дантериус
и еще девушка с анкетой новой (но там очень долго обговаривали) и все.

0

139

Создатель, Ну ладно-ладно, мне не принципиально.
Просто мне кажется, что какой-нибудь многоликий не отказался бы принести мне клятву, ибо архимаг я не плохой :3 -сам себя не похвалишь - никто не похвалит- Да и отношения к такого рода "слугам" у меня иное :3

0

140

Айринг зу Даринейл, это прописать можно, но сразу нужно понимать, что должность у таких достаточно высокая и господа эти за "крохи с царского стола" не работают) Так что на личного многоликого (создание вакансии) разрешение даю. Только чур не спард

0

141

Создатель, Да не спард, не спард, все. :3

0

142

Я передумал, я не хочу многоликого. Я хочу своего "ручного пса", потрошителя.
Единственный вопрос - возможно ли как-то продлить ему жизнь, не в пределах 150-170, а где-нибудь чуть больше пятисот, может быть? Только артефакт или некромантия, так? Или есть еще какие-то варианты?

Отредактировано Айринг зу Даринейл (26.02.2014 18:37)

0

143

Айринг зу Даринейл, так, есть варианты таки:
1. некромантия
2. артефакт
3. обращенный драган. Учитывая, что просто потрошитель живет в среднем 160 лет, то обращенный драган потрошитель будет жить в среднем лет этак 500.

0

144

Создатель, И могут волчонка в Даферанде обратить? Кровь Короля сойдет для этого?

0

145

Айринг зу Даринейл,тут вам нужно
1. по времени прикинуть когда (так как учитывайте, что до Зарака этим никто не занимался)
2. Все-таки необходимы знания, которыми обладают драганы, а именно вы можете попросить подобное провести

Создатель написал(а):

Аппеляра – распорядитель драгоценной кровью драконов. Именно от него зависит вопрос, кто из просителей получит драгоценный дар, а кому будет отказано. Пожалуй, самый ненавистный и одновременно самый уважаемый член общества. Может быть как перворожденным, так и обращенным

3. Самому не получится, так как кровь дракона - это основа, но по мимо нее входит куча всего, а что именно драганы никому не говорят (боятся последствий)

0

146

Создатель, Ну то есть пойти и пообещать, к примеру, драганам выдать парочку государственных преступников их расы, находящихся на моей территории, взамен попросив обратить моего друга я могу?

0

147

Айринг зу Даринейл написал(а):

Ну то есть пойти и пообещать, к примеру, драганам выдать парочку государственных преступников их расы, находящихся на моей территории, взамен попросив обратить моего друга я могу?

конечно, можете даже просто обратиться к пендрагону и он все устроит. По сути, Дерейтус - это так же часть вашего королевства, да, весьма автономная, и всеми силами показывающая, что является отдельным государством, но официальные бумаги не изменишь. Так что вы можете просто как король приказать

0

148

Создатель, А, пфффф, тогда никаких проблем вообще нет, спасибо.

0

149

Айринг зу Даринейл, ну тогда отлично .Если еще вопросы есть, обращайтесь

0

150

Создатель, Благодарю.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Технический раздел » Ваши вопросы/предложения администрации