Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 31 страница 60 из 153

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

31

Фенрис Алвин
Создан. Приятной игры )

0

32

Название флэшбэка: Мы за нормальное питание

Код:
[b]Персонажи:[/b] Дилайла, Рената Рыжая
[b]Локация:[/b]  лес Терры
[b]Описание:[/b] Дила вышла из деревни, где наделала много шума своим воровством. Ну а что, сама виновата, приспичило ей домашней птички отведать, да кто же знал, что она так больно дерется! Ладно, с мелкими царапинами она сама справилась. Но светиться в деревне больше не могла. Последние несколько дней вообще не понятно чем питалась, вот и отравилась, наевшись каких-то грибочек в лесу, ловить дичь сил не было. Вот такая судьбоносная встреча для деревенской лекарки.
[b]Дата: [/b] два месяца до основной игры.

0

33

Название флэшбэка:  Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...
Персонажи: Акелла, Агата (нпс. Отыгрываю сам). Дилайла.
Начальная локация: Деревня в Карадине. Прохладно
Описание:  Акелла и Агата решили ночью обокрасть приличный домик, в которой забралась и Дилайла, в то же самое время и с такой же целью. Сначала они решили устранить конкурентов, но когда за ними погнались стражники, заключили между собой мир...
Дата: За месяц  до основной игры. Ночь.

0

34

Название флэшбэка: Ученье - свет... а также пламя, молнии...
Персонажи: Феарив, Кром
Локация:  Даферанд, приграничье
Описание: Дракон-ученик возвращается из исследовательской экспедиции, выполненной в качестве летней практики. По пути его внимание привлекает ощущение магии Смерти и шум на поляне, недалеко от дороги. Он сворачивает и видит девушку, окруженную нежитью. Уничтожает противников и они продолжают путешествие вместе. Девушка уговаривает дракона обучить ее основам магии.
Дата: вне сюжета. Лето.

0

35

Название флэшбэка: Перекрёстки судеб
Персонажи: Ивеллиос, Кром.
Локация: Придорожная таверна в степях Терры, где-то на северо-востоке. Заснеженные степи.
Описание: Придорожная таверна зимой, да еще и вечером... Странная разница с летней таверной в тоже время. Теплое помещение, тёплая еда, когда снаружи бушует буря и пурга, а холод за минуты пробирает до костей. Горячая похлёбка, запах горящих поленьев в камине и тихое бренчание струн лютни в руках барда... Ощущение, словно попал домой, даже если ты и никогда не знал, что это такое.
Террийский зимний вечер свёл группу людей в одной таверне. Снаружи стужа, быстро темнеет, но внутри тепло, как телу, так и душе. В числе народа, остановившегося на ночь оказались Кром и Ивеллиос.
Дата: 6541 год. 10 число месяца Белум. Вечер.

0

36

Название флэшбэка: Тихие горные ночи
Персонажи: Велинмар Дорис, Муни Гудрун, НПС-бойцы сил СДГ
Локация: 

http://s5.uploads.ru/nJliq.jpg

Описание: Идет очередной год боевых действий специальных диверсионных групп под командованием Велинмара Дориса против пограничных сил Брута. Сложившаяся ситуация располагает с наступлением лета серьезно изменить положение в пользу сторонников Александра, но все портит уменьшившееся снабжение. Командир Дорис перед очередной вылазкой на территорию противника собирает бойцов своего мобильного отряда для инструктажа. Присутствует на нем и его верная воспитанница Муни.
Дата: 6531 г., 1 Кристилиас, 04:05

Отредактировано Велинмар Дорис (19.08.2013 08:13)

0

37

Название флэшбэка: Мы вас не ждали, а вы припёрлись
Персонажи: Джанлер Эделинг, Той-Муна, НПС
Локация: Заброшенная кузница в дали от цивилизации. Зимний вечер, сильная пурга
Описание: Два брата, эльфы из сумеречной семьи, Джанлер и Полдер Эдерлиг, живут в заброшенной кузнице вдали от цивилизации и своего родового гнезда. Две сестры, люди из Анаксиса, Той-Муна и Кеф-Муна, ушедшие из родной деревни, случайно натыкаются на кузницу после долгих скитаний. Голодные, холодные и усталые. Приютят ли братья бедных девушек у себя в кузнице?..
Дата: 5 Мессияса 6529

0

38

Джанлер Эдерлиг
Создано:crazyfun:

0

39

Название флэшбэка: Кровь... такая красная...
Персонажи: Альма, Адриан Сантрэл.
Локация: Любой пустырь в пределах города, вечер.
Описание: Дуэль. Адриана вызвал на поединок один из людей гильдии. Днем он был убит в одной из стычек и Альма решила идти вместо него. Не то, чтобы ее волновала честь погибшего согильдейца, скорее она решила не упускать повод.
Дата: За полгода до настоящего времени.

0

40

Альма
Сделано

0

41

Название: Падение Эсфора
Персонажи: Тиамаль, Альма.
Локация: Южные границы Братства Лордов Терры, залив Воронов.
Описание: локальный конфликт между несколькими молодыми владетельными князьями перерос в полноценную междоусобицу, охватившую южные территории Братства и вошедшую в историю как Седьмая Трифелионская война. Начавшись осенью 6540 года она продлилась всего несколько месяцев, унеся огромное количество жизней – такова была плата за неуемную жадность и стремление к власти кровных братьев семейства Линтретов, не сумевших удержать в мире свои лены после внезапной смерти отца, великого князя Сантрила Линтрета. Лорды Терры принимают решение бросить на усмирение трех князей все силы, чтобы как можно быстрее навести порядок на всем южном побережье.
И пока конфликт лишь набирает силу, стягивая со всех земель в обширные Трифелионские луга дружины князей и лордов, а так же наемные армии тех, кто заинтересован принять участие в разорении и грабеже воюющих между собой замков и селений, судьба сводит на поле битвы за замок Эсфор двух незнакомцев. Одна – командор наемников «Псы Сайрона», брошенных в самое пекло осады; второй – негласный лидер «Стражей воспоминаний», тот, кто несколько месяцев назад приказал убить старого князя Сантрила, и еще неизвестно, какие плоды даст спустя несколько лет эта встреча.   
Дата: 6540 год, 11 число месяца Мора, ранее утро.

0

42

Название флэшбэка: Переулки
Персонажи: Феарив, Рамелия
Локация:Домус
Описание: Торговый караван тигранов прибывает в город. Пока рабочие занимаются погрузкой и разгрузкой товаров, а купцы торгуются Рамелия отправляется осматривать город и забредает в дальние закоулки и теряет направление. Обращается за помощью к местному жителю, которым оказывается Феарив.
Дата: за год до основных событий.

0

43

Феарив
Создано.
Приятной игры )

0

44

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Охотники не на привале
[b]Персонажи:[/b] Той-Муна, Кэстрель Гаррет
[b]Локация:[/b]  Леса Терры
[b]Описание:[/b] Тот, кто сказал, что охота – дело не женское, в корне не прав. Очень даже женское, если хорошо постараться. Но если две охотницы столкнутся возле одной добычи – дело будет пахнуть жареным. В ход пойдет весь известный арсенал женского противостояния, вплоть до жаркого спора «Кто первым доберется до вожделенной добычи». 
[b]Дата: [/b] За два года до событий настоящего времени

0

45

Кэстрель Гаррет
Создано. Ваш пост первый  :P

0

46

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Перекрестье дорог
[b]Персонажи:[/b] Кром, Флинт Карст
[b]Локация:[/b] перекресток у старого дуба, весна, Братство Лордов Терры
[b]Описание:[/b] Красивы и прекрасны земли Терры поздней весной, в преддверии лета. Деревья зеленятся, поют птицы и все цветет. Даже люди улыбаются больше, готовы слушать и радоваться жизни. Вот под старым дубом, на перекрестке дорог собралась небольшая компания людей. Все сидят, слушают как заезжая менестрелька, со странным цветом волос поет одну из своих баллад. В числе слушателей оказался и Флинт. До города не так уж и далека - всего дневной перегон. Почему бы не послушать достойную песню?
[b]Дата: [/b]7 спераре 6540

0

47

Флинт Карст
Создано. Приятной игры.

0

48

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Кто у нас тут пленник? 
[b]Персонажи:[/b] Кром, Ассаран
[b]Локация:[/b] море, далеко-далеко от Лордов Терры.
[b]Описание:[/b]Путешествовать по морю не безопасно. Пассажиры небольшой торговой шхуны это прочувствовали на себе. Несколько гулявших по палубе пассажиров успели увидеть на горизонте неизвестный корабль, затем у всех в памяти темнота. Приходят экипаж шхуны и пассажиры, в сознание, в незнакомом трюме. Добро пожаловать в плен!
[b]Дата: [/b]13 спераре 6541

Отредактировано Ассаран (12.09.2013 00:03)

0

49

Ассаран
Создано. Приятной игры)))

0

50

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] «Красиво жить не запретишь»
[b]Персонажи:[/b] Паллатея, Рамиэрль
[b]Локация:[/b] Брут, за городом. [url=http://s4.uploads.ru/t/ieqLt.jpg]Имение главы торговой гильдии.[/url]
[b]Описание:[/b] Глава торговой гильдии объявляет аукцион на редкие, магические артефакты в своем поместье. Весточка разнеслась по всем уголкам Сайрона. Известно только, что одна вещь - браслет, привезенный из Тенебры, другой - цепь из Империя Сувурри, и третий пояс - из Даферанда. О свойствах предметов информации нет, но все говорят, что никогда до этого глава не проводила подобного рода мероприятия у себя дома. Значит, что все не так просто, как может показаться. Ко всему прочему, поговаривают, что охрана усиленна в несколько раз и простым воришкам ни за что не проникнуть на торжество. Официальное приглашение разосланы высокопоставленным, известным особам. Но кто сказал, что неназванные но богатые и влиятельные люди не могут прийти? Знать всех в лицо не возможно, особенно, если они из других Империй.
[b]Дата:[/b] 30 Кристилиаса, 6533 года

Отредактировано Паллатея (13.09.2013 01:06)

0

51

Паллатея
Создано.

0

52

Название флэшбэка: Не вешать нож головорезы.
Персонажи: Кэстрель Гаррет, Элронд зу Даринейл;
Локация: Брут, таверна "Ржавый якорь", улицы города.
Описание: Все известно, что за город этот Брут. Сборище преступников, убийц, пиратов, маньяков и прочих. Но так же тут можно найти кучу авантюристов готовых за любые деньги записаться в опасное предприятие. Вот и одна пиратская команда под предводительством прекрасного капитана, решила поискать себе новобранцев для предстоящей "сделки". А ведь "сделка" сулила хорошие деньги и обещала пройти гладко, но ничего не бывает так просто. Везде есть те, кто захочет заполучить награду другого, так и случилось в этот раз. Генерал драконов как обычно ушёл из своей страны для того, что снова почувствовать себя приключенцем и посему решил наняться в команду, что бы вновь почувствовать себя живым.
Дата: Лето, год - 6500;

0

53

Элронд зу Даринейл
Создано

0

54

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Нежитеведение
[b]Персонажи:[/b] Дилайла, Эделус Ланкмиллер
[b]Локация:[/b]  ЛордыТерры, лес. Поздно вечером, льет дождь как из ведра.
[b]Описание:[/b] Дилайла заблудилась, неосмотрительно свернула с дороги надеясь срезать путь до места своего назначения, и потерялась. С трудом найдя место для ночлега, девушка обосновалась в небольшой пещере. Огонь развелся с трудом. И все бы ничего, но огонек привлек внимание нежити. Хорошо недалеко проходил боевой маг, который услышав крики, не мог просто пройти мимо. 
[b]Дата: [/b] четыре месяца назад.

0

55

Дилайла
Создано

0

56

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Здравствуй, друг мой милый!
[b]Персонажи:[/b] Той-Муна, Кэстрель Гаррет
[b]Локация:[/b]  Брут
[b]Описание:[/b] Как это приятно – встретиться с тем, кого долго не видел и по кому успел соскучиться. А если повстречались две гениальные головы, то «свидание» пройдет наиболее интересно и незабываемо.
[b]Дата: [/b]6542 год

0

57

Кэстрель Гаррет
Создано.

0

58

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Не помню - значит, не было!
[b]Персонажи:[/b] Селия Ласт и Рейвен Бесфамильный
[b]Локация:[/b]  ну... где больше алкоголя, там и они, где больше перегара, там и они...все печально и расплывчато
[b]Описание:[/b] никто не помнит точного... но есть разные варианты. Собрались как-то в баре.. 
[b]Дата: [/b]этого никто не помнит...

0

59

Селия
Флэшбек создан. Приятной игры.

0

60

Название флэшбэка: Сами мы не местные.

Код:
[b]Персонажи:[/b] Дилайла ли'Аринкуэль, Тойкара Мунари
[b]Локация:[/b]  город Брут, на рынке. Самый разгар дня, дует легкий ветерок, но не спасает он от полуденной жары. 
[b]Описание:[/b] Дилайла спокойно разгуливала по рынку «подбирая» кошелки гуляющих людей и не людей. Все было замечательно, пока она не наткнулась на людей бывшего хозяина. Стартанула она быстро. Убегая от преследователей воровка налетела на кого-то, и вместе они улетели в переулок. Только это и спасло Ди от преследования. Это оказалась Той-Муна, которая как раз гуляла по рынку в поисках необходимой ей вещи.
[b]Дата: [/b] лето, 6541 год.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков