Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.



В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков


Заказ флэшбэков

Сообщений 61 страница 90 из 153

1

Хотите приоткрыть завесу прошлого над своим персонажем? Всегда пожалуйста - для этого лишь нужно заполнить небольшой шаблон и оставить заявку в данной теме.

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] (название эпизода, что собираетесь отыгрывать)
[b]Персонажи:[/b] (участники данного флешбека)
[b]Локация:[/b]  (место действия, приблизительно описание погоды, ландшафта и т.д)
[b]Описание:[/b] (завязка флешбека, коротенькая предыстория 3-4 предложения)
[b]Дата: [/b](время события, указание точного года по возможности)

0

61

Название флэшбэка:
Персонажи: Клаус, Той-Муна
Локация: Брут
Описание: Кого только не встретишь в городе с самой дурной славой, в этом атласе всех сословий. Вот так может произойти, что там столкнутся вор и путишественница. А что будет дальше?
Дата: 6542 год (около года до текущих событий)

0

62

Клаус
Создано. Первый пост с вас)

0

63

Название флэшбэка: Divide et empera
Персонажи: Тиамаль, Нимиэль.
Локация: Элария, восточные земли
Описание: дворец Алтенилэт, одна из бесчисленных жемчужин эльфийского государства, уже много веков лежит в руинах среди лесов и озер, разрушенный во время войны с Алой Империей. Сейчас это место, погруженное в первозданный покой является одной из королевских резиденций, и теперь сюда направляется влиятельный гость из Аг’кхала, чтобы встретиться с относительно недавно взошедшей на престол королевой эльфов.   
Дата: 4 Амаре 6338 года.

0

64

Тиамаль
Создано.

0

65

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Veni, vidi, vici
[b]Персонажи:[/b] Бэйн, Кэстрель Гаррет
[b]Локация:[/b] Порт Брута, ближе к вечеру
[b]Описание:[/b] Если ты кому-то насолил, будь добр отвечать за свои действия. Или же совсем не связывайся с теми, кто превышает тебя по количеству. В такой же ситуации оказался и Бэйн, и только боги знают, чем могло все кончиться, не предложи случайно оказавшаяся рядом Кэстрель со своей командой помощь.
[b]Дата: [/b]6539 год

0

66

Кэстрель Гаррет
Veni, vidi, vici

0

67

Название флэшбэка: "Мы не одиноки!"
Персонажи: Дантериус Ривер, Кэстрель Гаррет.
Локация: Брут, возможно, Острова Упавших Звезд
Описание: Дан долгое время не видел семью Ариэлла, наверное, единственного спарда, с которым фехтовальщик мог общаться эти долгие 400 лет, правда, очень редко, ибо тот постоянно пропадал в странствиях, впрочем, как и сам наемник. Вот и сейчас Дан только вернулся в город из земель драконов, у него пробегала мысль, что, может быть, Ариэлл так же будет в это время в городе, ибо в последнем его телепатическом послании говорилось, что он собирается на некоторое время вернутся в город, но какое же удивление ждет спарда, когда он обнаружит вместо давнего знакомого его дочь, которую парень не видел больше 65 лет.
Дата: около года назад, до отправления Дана в земли Терры.

0

68

Название флэшбэка: Встреча и попытка завербовать
Персонажи: Дантериус Ривер, Фенрис Алвин
Локация:  Элария, Эльрат
Описание: Когда-то не так давно прославленный наемник Дантериус Ривер отправился в Эльрат, дабы защитить важного торговца, которому угрожали расправой, по прибытию спард провел почти неделю, ожидая нападавших, но никто так и не нападал. И вот, в 8 ночь его дежурств на поместье купца было совершено нападение. Убийцы принадлежали к темной семье и были искусными воинами, поэтому, хотя противников было не так много, всего около дюжины, фехтовальщику очень сильно досталось и он потерял сознание от кровопотери, впрочем, воин все же выполнил заказ и спас шкуру торговца. Должен признать, купец мог без проблем добить крылатого, но он этого не сделал. Ангела в срочном порядке перевязали и отправили за лекарем. По случайности, а может быть и из-за судьбы, рядом находилось поместье Алвинов, которые славились своими целительскими способностями на всю округу. Собственно, все началось с того, что в Фенриса врезался посыльный с мольбами о помощи.
Дата: 1,5 месяцев назад до основной игры.

Отредактировано Фенрис Алвин (08.01.2014 03:05)

0

69

Название флэшбэка: Легенда о добре, зле и мальчике, чье сердце было полно сомнений.
Персонажи: Селия, Феарив, Кэстрель
Локация: действие будет происходить в храме, но иногда картина будем сменяться иллюзорным миром.
Описание: В бревенчатый, грубо сколоченный храм, что стол на холме, прибежали местные дети. Шалуны стали смотреть вазы и кувшины, в каждом из которых было запечатано древнее зло. Неловкие руки разбили сосуд, освободив дух на волю.
Дата: флеш-альтернатива, возможно старинная притча Сайрона, что рассказывают детям перед сном

Отредактировано Феарив (08.01.2014 18:11)

0

70

Название флэшбэка: Будь бдителен!
Персонажи: Той-Муна, Корвин
Локация:  Терра
Описание: На одной из мелких дорог, которая скорее заслуживает называться тропинкой, встретились два незнакомца. Чем же закончится эта внезапная и случайная встреча? Хотя случайная ли?
Дата: За полгода до основных событий игры.

0

71

Корвин
Создано.

0

72

Название флэшбэка: Спрячь за высоким забором...
Персонажи: Стэфан Рамазан, Шарисия.
Локация:  Пустыни Эридии. Безымянный оазис. Буря недавно успокоилась и погода ясная, знойная жара.
Описание: Данный оазис слишком невелик, чтобы им заинтересовались тиграны или еще кто смелый. Небольшой ключ, бьющий из-под камней, образует озерцо в несколько локтей в диаметре. Подведи к нему караван животных - и озерцо исчезнет. А вокруг него кольцо хилых деревьев, что выживают здесь только лишь благодаря дарам все того же ключа. Именно здесь и остановилась для отдыха Шарисия. Решила позволить себе омовение, ну или хотя бы отереть иссушенную знойным солнцем кожу влажными тряпицами.
Стэфан отделился от отряда и отправился в дозор. Буря настигла его нежданно. Он не очень то и разбирался в предсказаниях погоды, да еще и в пустыне. Следы друзей и союзников утеряны. Но неожиданно, он натыкается на неизвестный и, казалось бы, пустынный оазис.
Дата: Недалекое будущее (возможно альтернативное)

0

73

Название флэшбэка: Место встречи изменить нельзя
Персонажи: Ворон, Ариока зу Аркантейл, Саерионэль.
Локация: Даферанд, Даркарес.
Описание: Примерно пять лет назад. Лорд Аллистер продолжает восстанавливать свои земли от упадка, а для этого ему нужны торговые соглашения и новые союзы, а потому он решает поискать поддержки в могущественном королевстве драконов. Для этого к нему направляется перевозчик Ариока, которая должна перенести его в горное царство огромных ящеров. Однако, кто же знает, кого они встретят на улицах Даркареса и чем это может обернуться? 
Дата: 6538 год

Отредактировано Ворон (20.02.2014 17:11)

0

74

Название флэшбэка: "Путь, что выбрали мы не сами".
Персонажи: Дан, Той-Муна.
Локация: Брут, а точнее основной штаб "Заката"
Описание: Дан работал у себя в кабинете, когда послышался тихий стук в дверь. На пороге стоял Корд, который сообщил, что один из отрядов захватил выдающуюся персону, которая, по их словам, сумела перебить множество наемников перед тем, как ее поймали. После данных известий спард спустился в камеру пыток под штабом, где и встретил захваченную Той-Муну.
Дата: чья-то выдумка, али сон, вне мира сего.

0

75

Дантериус, создано. С меня первый пост

0

76

Название флэшбэка: Встреча в библиотеке.
Персонажи: Ариока зу Аркантейл, Элронд зу Даринейл.
Локация: Даркарес, королевский дворец, библиотека.
Описание: Двое совсем разных дракона встретились в комнате знаний и искусства. Одна из них искала знания, а другой уединения или того с кем можно поговорить. Именно с этой встречи началось их знакомство.
Дата: 6495.

0

77

Элронд зу Даринейл
Создан. Приятно игры.

0

78

Название флэшбэка: Сердце земли.
Персонажи: Тиамаль, Райна Майер.
Локация: южная граница Дерайтуса.
Описание: тревожные слухи ползут из Артейла, обширного и малообжитого приграничного лена Дерайтуса. Поговаривают, что здесь обитает могущественный маг, подчинивший своей воле нежить и призраков. Бросившие свои дома и бежавшие из Артейла крестьяне говорят о чудовищах, скрывающихся в тумане топей возле горы Крессел, и о мрачном и древнем замке, якобы возвышающимся среди лесов и болот, но никто из тех, кто распространяет эти слухи, даже и не представляет, что на самом деле убежище темного мага тянется вовсе не вверх, а спускается глубоко вниз.
Дата: 6543 год, 25 Беллума.

0

79

Название флэшбэка: Враг моего врага.... мой друг?
Персонажи: Сальмарил, Аэрон Мирак
Локация: Земли лордов Терра
Описание: Слухи о могущественном артефакте - это уже повод поволноваться. А если его ищет могущественный аэри, то тут нужно принимать самые серьезные меры, иначе мало не покажется всем. Так что даже не особо доверяющие друг другу создания могут работать вместе ради общего блага. Им рекомендовали работать вместе. Настойчиво рекомендовали.
Дата: 6543 год, приблизительно два месяца назад.

0

80

Название флэшбэка: Загадай жедание на падающую звезу
Персонажи: Флориан Гаер, Кром
Локация: Земли Лордов Терры, поселение возле замка Молд, ранне лето, уже тепло, но сезон дождей еще не подобрался, равнина, лесистая местность и недалеко море.
Описание: Флориан путешествуя, услышал дивное пение в лесу, но дела и долг позвали его дальше, так не увидев певунью. Через несколько дней проезжая по улочкам приморского селения ему на руки свалилось тело в простыне. К радости мужчины в нем было нечто вполне живое. Как оказалась в простыню была завернута странная зеленоволосая девушка. А для Кром неделя не задалась, мало того что пару дней назад у дуба перекрестного она мало заработала, так еще муж ее любовницы вернулся слишком рано, пришлось бежать через окно, но равновесие в одной простыне долго не удержишь...
Дата: 7 ависа 6540 года

+1

81

Кром, радость моя, готово.

+1

82

Название флэшбэка: Песнь зимы
Персонажи: Кром, Тиамаль.
Локация: южная часть гор Эруны.
Описание: короткий поход против нескольких крепостей и городов – всего, что осталось от обреченной Торговой Конфедерации – обернулся жестокими сражениями. Поставившие точку в многолетнем плане разрушения богатого и влиятельного союза городов на севере Терры, «Стражи», распустив собранные армии, возвращаются в горы Эруны. Их шествие неторопливо, отчасти из-за скверной погоды, отчасти из-за богатой добычи. Каждое редкое поселение и пристанище на их пути на несколько дней становится местом сбора рыцарей, наемников и эльфийских стрелков.
Последнее поселение – это Пик Семи Ветров, несколько крупных и древних строений, сиротливо жмущихся к огромной скале, подпирающей сами небеса. Дорога, ведущая отсюда на северо-восток исчезает в диких горах, и у собравшихся здесь воинов остается последний шанс отпраздновать свою победу. Здесь же, на самом краю обитаемых земель обретается и шаман человеческой расы, в поисках привычных себе занятий и дела.   
Дата: 7 Беллума 6542 года.

0

83

Тиамаль, вот флеш, начинайте)

0

84

Название флэшбэка: Героизм - это диагноз.
Персонажи: Айрин, Эксельсиор, Мэрсайл, Айеннерь
Локация: Предгория Эруны со стороны Терры. Мрачный осенний лес и башня где-то вдалеке. Совсем скоро настанет зима.
Описание: Посреди непроходимого леса возвышается Башня Алхимика, из которой постоянно идет дым. Слухи говорят, что вокруг бродят неведомые твари, а в окрестных селах пропадают женщины и дети. И какой же молодой герой - рыцарь сможет пройти мимо? Эксельсиор определенно не смог. Вот только не за каждым рыцарем следит демон, являющийся еще и Стражем Воспоминаний...
Тем временем, об этой же истории узнала молодая драконица. Любопытство, горячая кровь и тайные знания, хранящиеся алхимиком - хороший коктейль, чтоб пойти на встречу приключениям.
Дата: 6536 год. Осень.

+1

85

Айеннерь, готово.

0

86

Название флэшбэка: Другая холодная весна.
Персонажи: Мэрсайл и Тиамаль.
Локация:  горы Эруны, крепость Иримифис.
Описание: несколько дней назад Тиамаль и Мэрсайл прибыли в одно из основных укреплений «Стражей Воспоминаний» в этом регионе, удерживающего под контролем подступы в бесплодную долину Рас’Галар, где скрыта основная база союза. Их путь лежит от северо-восточных окраин гор Падмы к границам Эларии. Совсем недавно был казнен один из предателей и Тиамаль, потрясенный случившимся, погружен в мрачные размышления о том, насколько опасной дорогой он идет к своей конечной цели, ради которой он и его приверженцы на протяжении веков собирали Осколки по всему Сайрону; к счастью, Мэрсайл все еще с ним, как доверенное лицо, верный воин и как та, которую он любит.
Дата: 29 ависа 6437 года.

0

87

Тиамаль, пожалуйста. флэшбэк

0

88

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Лучшая защита - нападение.
[b]Персонажи:[/b] Риринн, Коэрхан
[b]Локация:[/b]  Братство Лордов Терры, граница двух небольших, но крайне "зубастых" княжеств.
[b]Описание:[/b] Дела и поиск работы снова приводят Риринн в страну людей, где никогда не было беды с необходимостью в наемной силе, тем более магической. Вскоре она находит неплохое предложение - поучаствовать в заварушке с соседями за землю, богатство и прочее, за что так цепляются местные лорды. В то же время Коэрхор, как и всегда, под чужим именем, прибывает в те же края и, что удивительно, со схожей целью. И также соглашается на участие в кровопролитном мероприятии.
[b]Дата:[/b] 6538 год, точная дата неизвестна

0

89

Риринн, создано.

0

90

Название флэшбэка: TOP SECRET
Персонажи: Азазель, Шесгеул
Локация:  Нижние лаборатории Аг'Кхальской академии алхимии.
Описание: На сколько важна информация? Как оценить её полезность? Количеством потраченных для её добычи жизней? Количеством спасенных? Или есть и иные критерии? Именно в этом старался разобраться Луавазье, лично допрашивая живого пленника, доставленного к нему. Вспоминал былые времена? Не только. Миссия по добыче информации, известной новому пленнику была одобрена именно этим членом Трибуна. И в ходе миссии почти весь отряд шпионов погиб. Почти. А вот оставшегося в живых ждала аудиенция перед главным аэрийским алхимиком. Быть может его допрос и не будет столь суровым, как допрос пленника, но и мягкости ждать не приходилось.
Дата: 20 Натюриал 6543 года.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Заказ флэшбэков