Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кертис. Анкета потерянного мальчика.


Кертис. Анкета потерянного мальчика.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Кертис  Мартиас (для друзей можно Керт)
2. Раса:
Многоликий человек
3. Пол:
Мужской (гетеросексуал)
4. Возраст (реальный и видимый):
30 (20)
5. Статус в обществе:
Роль:
Вольный путешественник, игрок.
Статус в обществе:
Бродяга. Приходит ниоткуда и уходит в никуда.
6. Внешность:
Кертис – молодой человек, назовем его так, среднего роста (5,5 футов) и ничем не примечательного телосложения. Если присмотреться повнимательнее, то мужчину можно смело назвать крепким, но не более того. Кожа, чуть тронутая бронзой загара и черные волосы едва ниже плеч, собранные в небрежный хвост навевают мысли об уроженцах южных земель. На овальном лице хищный разлет темных бровей, несколько крупноватый нос с широкой переносицей, округлый, волевой подбородок и довольно широкая нижняя челюсть. В общем, крупные черты лица, хоть и гармонично смотрятся, но все же не позволяют назвать Кертиса красавцем. Скорее с  такой внешностью можно затеряться в толпе. Конечно, только если не смотреть в глаза цвета темного янтаря с вертикальным зрачком. Но, кого волнуют такие мелочи, верно?
Кертис всегда гладко бреется, не позволяя щетине дожить до статуса дольше «трехдневной». Предпочитает удобную, хорошо сшитую одежду и обувь темных и земельных цветов. Не носит никаких украшений и не имеет ни шрамов, ни каких-либо других «особых» примет. По городам передвигается, как правило, с надвинутым капюшоном и повязкой на глазах. Ткань позволяет видеть сквозь нее хозяину, зато прячет от прохожих необычные глаза мужчины.
7. Биография:
История Кертиса началась совсем недавно, каких-то 30 лет назад. Но что такое 30 лет по сравнению с вечностью, которая ему уготована, при учете благоприятных обстоятельств? Родины, как таковой, у Кертиса нет, а сам он в разговорах чаще всего говорит, что из Брута. Его мать последние несколько лет, несколько десятков лет, если точнее, познавала окружающий мир посредствам путешествий. Сколько он себя помнил, они нигде не задерживались дольше, чем на пару-тройку месяцев. Лисиа – мать Кертиса – любила говорить, что она мимолетна, как дуновение ветра, что и доказывала всем окружающим, отправляясь в путь, не успев толком узнать, где находится сейчас. Иногда, в некрупных городах, порой едва переросших звание «деревня», Лисиа останавливалась погостить в роли советника градоправителя. Кем уж она называлась, посланником какого-нибудь человеческого бога или самой богиней, Кертис не знал, но такие дни ему особенно нравились. Такие дни всегда сулили несколько недель отдыха от вечного похода в никуда.
В моменты остановок на срок больше недели, Лисиа всегда находила для Кертиса учителей, которые обучали мальчика читать, писать и считать. Большего, как считала Лисиа, ему и не надо. Вообще такую женщину трудно было назвать образцовой матерью. С каждым годом, Кертис все больше был предоставлен сам себе на привалах, и все больше на него возлагалось обязанностей вне населенных пунктов, начиная от разжигания костра и заканчивая охотой и готовкой. Лисиа была красива, если не сказать шикарна, а такая внешность, как она сама говорила, требует большого вложения времени.
Мальчик с самого детства уяснил, что он не человек…и не представитель любой другой расы, живущей на материке. На вопросы кто же он такой, мать всегда отвечала, что они – самые приближенные к Настоящим Богиням создания.
Как только Кертису исполнилось лет 15, в  переходах между населенными пунктами Лисиа, как правило, велела идти лесом и сопровождала сына в виде какого-нибудь животного, некрупного волка или совы, а в город входили с глубоко надвинутыми капюшонами. Каждый раз, когда Кертис спрашивал, когда мама его научит так же превращаться в зверей, Лисиа отмахивалась от него, лишь повторяя, что он никогда и никому не должен служить, что свобода – это самое дорогое и что-то еще про места, которым можно доверять. Как позже выяснилось, сама Лисиа принесла клятву некоему месту силы или как-то так.
Из жизни сына, так же как и из других, встреченных на пути жизней, Лисиа исчезла подобно тому самому дуновению ветра. Кертис даже не мог понять в какой момент он остался один, казалось только-только они шли рядом и о чем-то говорили. Впрочем, он не сомневался, что с матерью все нормально, и она продолжает перебегать от города к городу. Куда сложнее обстояли дела с тем, куда ему самому податься? Как-то так уж вышло, что в 20 с небольшим Кертис остался один, с пригоршней монет в кошеле, без понятия кто он такой, не говоря уж о том, что ему делать и куда податься, зато со стойкой привычкой не задерживаться в одном городе надолго.
Уроки выживания одному довольно суровы, зато выучиваешь их на зубок. Меньше, чем за год Кертис узнал несколько способов заработать, начиная от продажи животины, добытой охотой и заканчивая азартными играми, которые ему особенно полюбились. Но самым первым уроком стал урок так называемой общей культуры. В конце концов, толпа людей, и не только людей, хорошо дает понять отношение к многоликим. Удирать оттуда пришлось, приобретя по ходу навыки конокрадства, зато в следующий город Кертис входил уже с повязкой на глазах.
8. Характер:
На протяжении 20 лет наблюдая за своей матерью, Кертис не приобрел от нее ни высокомерия, ни чувства собственного превосходства над всеми остальными расами. Он не злобен, но приучен жить один и потому не заводит близких знакомств. Пожалуй, единственное, что Лисие удалось привить сыну, это боязнь быть зависимым. Кертис привык чувствовать, что в любую минуту может сорваться с насиженного места и только это придает ему уверенности. В силу возраста, Кертис не приобрел расчетливости, зато тяга ко всему неизведанному и новому в нем проснулась с новой силой, как только Лисиа исчезла из его жизни. Пару раз в неделю посидеть за карточным столом считает себя просто обязанным, к слову, это у него неплохо получается. Речь, конечно, об игре, а не о простом сидении. К самой жизни относится легко и весело.
9. Инвентарь:
Кошель, лук и колчан со стрелами, длинный кинжал.
10. Способности и навыки:
Имеется навык охоты, рукопашного боя, как такового не знает, но в уличных драках, бывало, участвовал.
Магических способностей пока что нет ибо клятву еще не приносил.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
Аська: 552313601
13. Желаемый статус:
Позже напишу, если можно.

+1

2

Кертис
Добрый день, анкета интересная, персонаж не обычный.
У меня вопросов и возражений нет.
Делайте подпись и аватар
от меня приняты

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кертис. Анкета потерянного мальчика.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно