Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Он увидел солнце


Он увидел солнце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Габриэль Кальт. Габриэль, Эль, Кальт.
Прозвища - Безликий Эль или Холод.

2. Раса:
Человек.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
Двадцать семь полных лет.

5. Статус в обществе:
Роль: один из приспешников "Глаз вечности".
Статус в обществе: расценивается как обыкновенный наемник и искатель приключений.

6. Внешность:

Безликий Эль

http://s3.uploads.ru/pZV6E.gif

Рост: 180-182 см.
Цвет волос: темный каштан, с несколькими белыми прядями на левой стороне.
Цвет глаз: Светло-зеленый.
Телосложение: Подтянутое, но особо накаченного тела нет.
Мужчина узнается по характерному пронизывающему взгляду и выражению лица, на котором написана готовность оказать сопротивление в любой момент. Однако, это скорее неудачная шутка природы, так как когда мужчина улыбается, его лик преображается в одно мгновение, становясь живым и можно даже сказать, открытым.
Габриэль - высокий мужчина средних лет. Движения его плавные, он похож на сильного, уверенного в своих силах зверя, готового к прыжку в любой момент. У Кальта не очень широкие, округлые плечи, переходящие в удивительно цепкие и сильные руки с длиннопалыми кистями.
Кожа у Габриэля немного бледноватого оттенка.
У этого человека правильной формы лицо с тонкими, но четкими чертами. Глаза Эля смотрят спокойно и уверено. Цвет радужницы – практически темный-темный зеленый,  иногда отливающий в черный цвет.
Достаточно ровный, длинный нос с тонкими, трепещущими ноздрями, что так часто раздуваются, когда Габриэль начинает злиться – является подлинным украшением лица.
Улыбчивый рот, с бледными, фигурными губами практически незаметен. Все внимание сразу приковывается к глазам.
Настоящий предмет гордости Габриэля – это его скулы.
Помимо скул, Габриэль, иногда зазнаваясь, начинает гордится своими длинными, длиной доходящими до плеч, волосами. Ни разу в голову ему не приходило их остричь.
В одежде наш герой предпочитает, прежде всего, простоту.
Любит самые обыкновенные рубашки с закрытыми, высокими  воротниками, поверх одевая кожаный жилет. Вместе с этим, чаще всего, он носит обычные штаны и длинный сапоги. Но главная и любимая вещь в его одеянии - плащ с капюшоном. Подобное  сочетание кажется Кальту достаточно загадочным.
Особая страсть  – перчатки. Чаще всего он носит только одну черную перчатку, чтобы люди не видели большой и уродливый шрам на правой кисти.

7. Биография:
Габриэль Кальт родился жарким летом в Вейтрале. Семья, не сказать, что хорошо обеспеченная, но на жизнь с горем пополам хватало. Отец работал кузнецом, выполнял разнообразные заказы, ковал оружие, чинил броню. Мать же – обыкновенная домохозяйка. В основном именно она и занималась воспитанием своего сына: следила за ее поведением, обучала манерам, говорила, как и что правильно делать, даже учила играть на музыкальных инструментах. В общем, целиком и полностью погрузилась в образ строгой и правильной мамы. Жить давалось тяжело, средств толком не хватало, приходилось собственными усилиями и стараниями «добывать свой кусок хлеба». Но и такое затруднительное положение давало свои плюсы. Парнишка учился самостоятельности, каждый день он старался помогать своим родителям, даже в семилетнем возрасте устроился на подработку в помощь отцу.
Увы, ничто не бывает вечным. Отец Эля умер, когда тому было примерно двенадцать лет. Семья Кальт осталась жить на произвол судьбы. Кормильца больше нет, где теперь брать деньги на пропитание? Оставалось лишь несколько способов прожить – устроиться матери на работу или же занять у кого-нибудь денег. Более заманчиво звучал второй вариант, но увязать в постоянных долгах - не дело. Поэтому мать Габриэля стала рыночной торгашкой. Ей давали товар, а она должна была сидеть на базаре и продавать его, стараясь «впихнуть» какому-нибудь наивному богатенькому дурачку. Кальт стал оставаться дома один. Но как бы не волновалась его мама, сын отлично справлялся с домашними делами. Прошлое научило его быть сильным и трудолюбивым.
Годы летят. Габриэль уже взрослый, каким он себя уже считал, восемнадцатилетний юноша, за плечами которого пронеслось грустное и печальное детство. В доме он осталась один – мать покинула этот мир, оставив о себе лишь воспоминания. Габриэль продолжал жить на оставшиеся средства, каких осталось немного. Пора было задуматься, кем стать, чем заняться, что делать. Но однажды с ним случилось то, что в корень изменило его жизнь.
Он ясно помнил тот день. Гроза. Лил сильный дождь. В такую непогоду вряд ли кому-то захочется гулять, вот и Габриэль сидел дома, где было тепло и хорошо. Неожиданно раздался стук в дверь, и на пороге оказался мужчина средних лет. Весь мокрый, грязный, а самое главное – раненный. Согласившись помочь пострадавшему, Кальт оставил человека на ночлег и самостоятельно, без всякой помощи врачей, постарался оказать ему медицинскую помощь, так как рана уж и не была столь серьезной. Пока мужчина находился у него дома, Габриэль успел познакомиться с ним и до неприличия расспросить обо всем. Настойчивость молодого паренька победила неразговорчивость собеседника. Из рассказа он узнал, что этот человек состоял в тайной организации, "Глаза Вечности". Конечно же, все тайны он раскрывать не стал, какой дурак это станет делать? Но в итоге, сложилось все так, что эти двое подружились. Причем, очень сильно подружились, юноша уже хотел назвать его своим отцом. Пока он был с Габриэлем, стараясь обучить его воинскому делу, все шло как нельзя хорошо. Парень просил взять его в организацию. Больше-то и вариантов не было, а становиться кем-то еще уже как-то не хотелось - слишком сильно его захватили рассказы о сложнейших заданиях, которые дают "Глаза Вечности". Сначала его приняли, как помощника - обыкновенного клерка, раздающего и сортирующего задания. Конечно, биться и рвать зубами всех и вся он пока что не мог, но он к этому шел. Так что, помимо этого, юноша стала «ушами и глазами» их организации. Тем более, как удачно все сложилось. Габриэль весьма разговорчив, любит заводить новые знакомства чисто в личных целях. Да и не очень-то он любил проводить время в четырех стенах. И вот, Габриэль был взят на «испытательный срок». Доверять ему особо не могли, даже несмотря на то что он очень хорошо знал одного из них и был с ним близок. Но справедливость все-таки восторжествовала, так что через год с лишним его сделали полноправным членом организации. На этот раз не просто клерком, но настоящим наемником.
Случайно ли, али нет, но его названный отец в честь его вступления в организацию подарил ему щенка вампала, перед этим рассказав душещипательную историю о том, что он был на охоте, и на него напала мать этого самого щенка. Если говорить совсем откровенно, то сначала Габриэль не был рад такому подарку, но после нескольких лет, проведенных с этим вампалом, он к нему очень сильно привязался. И до сих пор Иллиройс, став настоящим большим волком-вампалом, покорно служит своему хозяину.

8. Характер:
Интеллектуальный монстр. Это, пожалуй, единственное его достоинство. Уж в этом Элю природа не отказала, особенно когда у него наступают короткие периоды адекватности, то разум его действительно дает верные решения. Его заумные фразы и поведение всезнайки коробит других. С ним сложно ужиться, потому что по мнению Габриэля он всегда прав, а если нет, значит, и проблема не стоит спора. Конечно, он может быть действительно прав, но от подобной наглости с него быстро обрывают отношения. По его мнению, он всех понимает с полуслова и дальше ему объяснять не надо - значит, Кальт обязательно перебьет. Ну а даже если он вас понял, не факт, что Холод сделает все по вашей инструкции. Скорее всего, он продолжит гнуть свою линию до последнего. Ослиное упрямство.
При всем при этом, даже если он теряет голову, потом в нем просыпается такая страшная штука, как совесть, и Мистер Гордость начинает ползать на коленях, вымаливая у вас прощение. А потом может снова взлететь на своей гордости до самого неба, и сидеть там. Догадываетесь, сколько у него друзей с таким-то характером?
Этот юноша может быть верным и преданным, заботясь о том, кто ему приглянулся. Правда, сблизиться с ним опасно - поведение то еще. То в нем ни к месту проснется стеснительность, то игривость совсем не в тему. То ударится в детство, то впадет в депрессию. А порой в нем скопится злоба, тогда-то и просыпается в нем желание причинять другим боль. В такие моменты даже слово становится у него опасным оружием.

9. Инвентарь:
За спиной двуручный меч, на поясе болтается маленький мешок  с монетами, боеприпасов с собой не носит, т.к они элементарно не нужны.

10. Способности и навыки:
- Отлично играет на лютне, неплохо поет.
- Обучен грамоте.
- Может приготовить достаточно вкусную еду.
- Хорошо владеет двуручным мечом.
- Следопыт. Кальт неплохо ориентируется в окружающей обстановке, тем самым эффективнее обнаруживая своих жертв.

11. Питомец (если есть):
Собственный вампал, пять лет отроду.

Иллиройс

http://s2.uploads.ru/Sc5wl.png

12. Связь с вами:
http://vk.com/black_minstrel

13. Желаемый статус:
Серебром в висок, да осиной в грудь.

Отредактировано Габриэль Кальт (20.11.2012 14:46)

0

2

От меня принят

Вставте ссылку на ваш акаунт в ВК

Можете оформлять подпись.

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Он увидел солнце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно