Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Только искупавшись в крови мы найдем спасение


Только искупавшись в крови мы найдем спасение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Одна медленная красная река течет в каждом из нас»

1 . Имя, фамилия, прозвище.
Настоящее имя – Акеллиана Сансет.
Прозвище – Шаатил.

2. Раса.
Эльфы.

3. Пол.
Женский

4. Возраст (реальный и видимый).
Реальный – 274. Видимый – 26.

5. Статус в обществе: Алхимик/Авантюрист.

Роль: Маг Крови/Боевой маг.

6. Внешность.

Свернутый текст

Тык.

Шаатил хоть и являлась представителем столь древней народности, но предпочитает всегда это упускать. Она не была тем каноном красоты, о которых поется в балладах – статные и красивые, величественные и прекрасные. Лик ее был бледен точно у мертвой, а тонкие губы вечно складывались в тонкую линию или усмешку. Взгляд потухших черных глаз точно забирал с собой любого, кто в них посмотрит, в Бездну Отчаяния. Наверное, единственной привлекательной чертой и скрытой гордостью эльфийки были ее иссиня-черные волосы. Всегда ухоженные и на удивление шелковистые, они были идеально прямыми. Но те были не так длинны, едва выходя за грань ее плечей. Впрочем, они вечно были скрыты капюшоном. Рожденная в недрах Тьмы и пещер, порождение Ночи крайне опасалось яркого света. Это являлось ее слабостью. Тело алхимички так же не выглядело слишком сильным и накаченным, скорее худощавым и не таким привлекательным. При этом оно было не только исписано краснеющими великолепными рунами, которые разошлись по всему ее телу, но и было покрыто множеством шрамов. Не смотря на внешнюю худощавость, хватка у женщины была стальной, как клещи.

7. Биография.
К сожалению, Жизнь сыграла над магессой слишком злую шутку. Рожденная во мраке пещер темных собратьев, она, не смотря на это, была довольно счастлива. Жестокость и лживость темной семьи не так сильно потрепали ее. Женщина за все годы, проведенные в недрах пещер, привыкла ко многому и научилась находить радость даже в подобном месте. Ее семья не была так знаменита и богата, разве что предок – Тельнур Сансет, являлся знаменитым магом и алхимиком. Малышка Триш переняла от своего предка эти две особенности. Тайное влечение к душным кабинетам и экспериментам, а так же появление больших магических способностей. В Школе Магии буквально каждый пятый пророчил ей великое будущее. И женщина старалась не разочаровывать никого, выкладываясь на полную. Результат не заставлял себя ждать: познание в алхимии, раскрытый огромный магический потенциал. На этом Триш Сансет не остановилась, решая быть не просто магессой с большой буквы – душа желала не только изучения магических рукописей, но и сражений. Поэтому, она встала на ступень выше, перебравшись от простых хрупких магов к Боевым. Магесса в идеале владела элементалистикой – магией стихий. Все стало еще лучше, когда Триш решила показать себя на практике: потягаться с аэри, которые старались захватить территорию темной семьи. Тут она и совершенствовала свое тело и знание, и нашла любимого Кельна Гриндес – молодого застенчивого следопыта, который был с ней в команде. Вместе с пятерней разведчиков Сансет входила во вкус, уничтожая одиноких аэри. Но, как известно и счастливым историям приходит конец. Для магессы конец оказался слишком уж… Ужасающим. И после этого она много думала о смерти.
Маленький отряд наткнулся на группировку из пятнадцати аэри. В тот момент Триш Сансет впервые готова была заплакать, видя, как ее любимого протыкают насквозь демонические руки. Здесь аэри брали не сколько демонической силой, сколько численностью. Несмотря на собственные раны и душевную боль, магесса продолжала отчаянно сражаться, пытаясь вырубить как можно больше противников. Тогда-то она впервые и столкнулась с невероятной магией – магией крови. До того дня, женщина считала ее лишь детским лепетом и сейчас поплатилась сполна: ее собственная кровь рвалась изнутри наружу, и мысленно она попрощалась со своей душой и телом. И если бы, все было так легко…
Она не знала, сколько провела в темнице. Разум давно привык к крови и собственному хриплому голосу. Изощренные палачи-аэри каждый день добавляли в пытки что-то новенькое, испытывая не сколько тело магессы, сколько ее магическую силу, проводя эксперименты. Каждый день, прожитый в неволе, забирал у нее собственное “я”. Брошенная, без шанса на спасение. Она устала молить Логоса об избавлении ее души. Магесса забыла. Постепенно, все забыла. Не было ничего другого кроме одиночества, собственного голоса, пыток и звона цепей. Терялось не только ее сознание, но и энергия – та великая и безудержная стихийная энергия, что жила в ее сердце теряла свой блеск.
Она помнит, как с ней кто-то заговорил. С ней – истощенной, измотанной, вымученной и существующей. Уже не живой. Она давно чувствовала не только физический, но и магический голод, который накрывал ее с головой, заставлял иногда ее слабо трепыхать в кандалах в попытке вырваться наружу. Магесса не знала его имени, зато он дал ей новое – Шаатил. Он был тем, кто приручил ее, кто научил и рассказал обо всех тайнах, что знал сам. Маг аэри, практикующий запретную магию крови позволил магессе открыть в себе новый потенциал. Вспомнить ту магическую энергию, что делала ее живой, придавая ей иной смысл. Эльфийка никогда не спрашивала его имени, слушая лишь вечное: “Твое тело должно быть идеальным, ты то уж точно будешь лучшей”. Аэри никогда не рассказывал ей, почему он возится с ней. Он только учил ее, делал из нее собственного идеала. Снабжал всеми нужными компонентами, оживлял память в алхимии. Всегда твердил, что одежда сковывает, что магия не всесильна и следует отбирать ее у тех, кто считает, что он может все.
И в один прекрасный момент, он махнул на нее рукой, выкинув за шкирку в темнеющие пещеры со словами: “Я устал. Уйди с моих глаз, ты мне надоела”. Потерянная, вновь брошенная, Шаатил долго блуждала по миру и старалась к нему привыкнуть. Но если существо живо, то оно обязательно найдет свое место в жизни. А если не найдет, то позволит приспособится к нему. Сейчас Шаатил – бродяга и авантюристка, которая зарабатывая себе на жизнь своими алхимическими знаниями.

8. Характер.
А теперь, барабанная дробь, что же жизнь состряпала с такой личностью, которая вконец потеряла веру и себя?
Шаатил мизантроп до глубины души. Она ненавидит всё, что движется, дышит и пытается издавать звуки. Детей она ненавидит до такой степени, до какой ненавидят в сказках кровососы-вампиры чеснок и серебро.
Ее можно было назвать гением в практике запрещенной магической школы крови. Она так же на “ура” разбирается в травах, маткомпонентах и алхимических смесях.
Кровавая магесса никогда не заговорит с вами первой, хотя при всей своей развитой мизантропии она любит побеседовать (если быть точнее, говорить и быть услышанным), но всё же предпочитает либо разговаривать с самой собой, что достаточно странно выглядит, например, на рыночной площади во время ярмарки. Иногда ей всё же приходится общаться с живыми сущностями, поэтому, с недавних пор, она начала заниматься медитацией, которая могла бы скрыть, хотя бы, внешние проявления ее презрения и гнева.
Но наученная горьким опытом, эльфийка всегда старается приспособиться к окружению, стараясь не проявлять лишний раз свою ненависть открыто. До тех пор, пока ее конкретно не задели.

9. Инвентарь.
Длинный до полы серый плащ и скрывающий почти все лицо капюшон. Собственно, под плащом был разве что черный килт, на ногах сапоги на коротком каблуке. Пояс магессы имел небольшие вставки вроде кармашек, обычно применялись для складывания мелких алхимических реагентов. Вместо рубашки женская грудь попросту была перевязана бинтами.

Боевые перчатки - На самом деле это не было перчатками, в их обычно понятии, это были хорошо сделанные наручи, внутри которых были перчатки обрубки и отделение под иглы. Наручи имели ремешки-крепления, для того, чтобы была возможность настроить их под руку.

Мифриловые иглы - длинные иглы, которые размещались в перчатках магессы, помогая ей в "активации" Магии Крови.

10. Способности и навыки:
- Обучена грамоте.
- Острый слух (врожденное)
- Ловкость (врожденное)
- Фехтование (владение шпагой) – этой забавой женщине пришлось выучиться в Школе Магии, так как ее специализация говорит сама за себя: умение сражаться не только магией, но и собственным телом. Впрочем, сейчас она крайне редко практикуется, поэтому постепенно навык утрачивал силу.
- Быстрая реакция, рукопашный бой – не смотря на свое хрупкое тело, эльфийка имела довольно хорошую реакцию. Она знала назубок в теории все слабые места гуманоидного существа, применяя свои знания и на практике.
- Алхимия – Шаатил еще ранее довольно сильно интересовалась подобной наукой, углубившись и познав азы многого. Она даже когда-то вела собственные записи, где указывался каждый изученный рецепт. Сейчас она действует исключительно по памяти.
- Кровавая алхимия – Находясь в неволе, эльфийка открыла в себе новые способности, которые после ее учил применять на практике ее мучитель. С помощью заклинаний Кровь как компонент и Глоток крови она могла не только создавать специальную магическую краску (см. пояснение в способности Искусство резьбы по коже), но и различные зелья и яды.
Ментальный глаз (астральное, внутреннее зрение) – способность видеть то, что не дано другим. Левый глаз Шаатил – слеп. Однако имеет другое преимущество, а именно - способность видеть ауры существ. При концентрации алхимика на том или ином существе, имеет возможность видеть ауру магии (т.е. их школу. Все зависит от цвета: огонь – оранжевый, вода – голубой, земля – коричневый, воздух – белый, природа - зеленый; свет/целительство - желтый; некромантия – черный, тьма – фиолетовый, кровь – красный; ментальная магия - серый), степень яркости цвета зависит от силы магического потенциала. Очень хорошо чувствует некромантию и магию крови.

Магические способности:
Знание Магии Крови на уровне магистра.

Искусство резьбы по коже

(пассивная)
Маг Крови учится вырезать заклинания прямо на своей коже для более позднего использования. Это запутанные глубокие узоры на коже (который не наносит никакого повреждения, но часто оставляет шрамы). Царапины остаются свежими, пока вырезанное заклинание не активировано, в тоже время незначительная рана заживает как обычно. Иногда вместо шрамов тело заклинателя покрывали татуировки, которые рисовались с помощью магической краски (создается исключительно с помощью Кровавой алхимии). Только Маг Крови способен разобрать собственные шрамы. Собственная кожа способна вместить ограниченное количество узоров, чтобы легко надписать и позже "считать" их. Таким образом, Маг Крови может иметь в любой момент только шесть активных узоров.

Алый сон

Позволяет превратить каплю крови мага в сильнодействующее снотворное. Кровь можно подмешать в любой напиток или пищу - заметно это не будет.

Плотнее воды

«Живительная жидкость» Мага Крови находится частично под его сознательным контролем. Когда Маг Крови ранен, его кровь течет из раны, предотвращая некоторое повреждение. При критической ситуации Маг Крови пытается восстановить себя автоматически.

Пробуждение крови

Маг Крови получает сверхествественную способность передавать мгновенное сознание крови противника. Он может делать атаку касанием в схватке с живым противником. Если он попадает, кровь противника внезапно пытается стать свободной. Гидростатическое давление разрушает ткани жертвы, нанося средние повреждения (если маг продолжает контактировать с жертвой, то наносятся сильные повреждения).

Специальное

Кровь как компонент (пассивная)
Маг Крови может заменить каплей своей собственной крови любой материальный компонент любого заклинаний. Иголка или маленький нож нужны, чтобы получить необходимую кровь. Это - свободное действие, которое становится нормальной частью чтения любого заклинания. Маг Крови не теряет концентрации при нанесении себе урона, заканчивая заклинание, несмотря на рану.

Глоток крови
Фактически, Маг Крови получает навык Создание Зелий, используя альтернативную форму в виде собственной крови. “Готовый" Глоток крови остается активным в пределах тела заклинателя. Максимальное число Глотков крови составляет 3, но если он однажды будет убит, они все немедленно разрушаются — даже если Маг Крови впоследствии возвращается к жизни. Глоток крови никогда не теряется через большую потерю крови или обескровливающим нападением.
Чтобы сделать Глоток, Маг Крови колет кожу, автоматически получая желаемый эффект. Это - стандартное действие, которое провоцирует атаку при возможности, подобно питью зелья. Другие могут также получить Глоток крови — Маг Крови концентрируется, чтобы проявить желаемый Глоток на поверхность.

11. Питомец (если есть).
Нет.

12. Связь с вами.
Skype - sweet-sweet_coffee

13. Желаемый статус.
Кровавая река

Теги: Шаатил, Маг Крови

Отредактировано Шаатил (21.11.2012 12:02)

0

2

Доброе утро, любезная Шаатил. Говорят, что мы живем, чтоб вновь и вновь умыться кровью. Теперь я вижу, что это так.
Анкета прелестна, ничего не скажешь. Персонаж весьма оригинален. Но прошу исправить пару моментов:

Шаатил написал(а):

она начал заниматься медитацией

Окончание "начал".

Шаатил написал(а):

Но наученная горьким опытом, эльфийка всегда старается приспособиться к окружению стараясь не проявлять лишний раз свою ненависть открыто

Знаю, что уже конкретно придираюсь, но после "к окружению" должна стоять запятая.

0

3

Спасибо, поправлено)
Анкета дописывалась глубокой ночью, поэтому буду ждать еще критики х)

0

4

Анкета замечательная, как таковых претензий нет, но есть вопрос.
Описанные вами заклинания сугубо для вашего пользования или их можно внести в список заклинаний (список в данный момент дорабатывается).

0

5

Шаатил
Больше претензий нет. От меня принята.

0

6

Нет, заклинания имеют общий характер (разве что отдельная тема с Кровавой Алхимией и Глотком крови, но для реализации этих способностей персонаж должен иметь хоть какое-то представления об алхимии, чтобы развивать эти особенности. Это скорее так, для справки на будущее.), поэтому ничего против не имею.

0

7

Шаатил
Тогда давайте сделаем так... Те, что вы оставляете только для своего пользования (можно 3 заклинания) под один спойлер, остальные я потом занесу в магию

Ваши аватары

ава

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/808f922be72a1c145c9b62d67f31536c.png
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/659dad3b61a6e21640674b80b40e211d.png
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/1f4b12acbd20de5aeda6d898e00e9afe.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/0355144f25f1a9c0ec762bb39ad724bc.png

0

8

Done.

0

9

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Только искупавшись в крови мы найдем спасение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно