Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Малышка Лилит


Малышка Лилит

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Лилит (малышка Лилит)
2. Раса:
Шутник
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный – 217
Видимый - 18
5. Статус в обществе:
Вор
Роль:
Исполнитель желаний
6. Внешность:
Вот странность, так как воспитывалась в семье людей, то очень похожа на мать.
Давайте же начнем. Приятные, мягкие черты лица, ровный носик. Фиолетовые, раскосые (уголки глаз приподняты чуть вверх) глаза с искоркой надежды часто смотрят на мир, но не теряют свой чертовский огонек. Красивые глаза таили в себе несметное количество смеха и прозорства. Их обрамляют дугообразные чуть приподнятые брови., в ушах красовались большие серьги. Пухленькие губки при встрече дружелюбно улыбаются. Иссини-черные волосы, локонами спадали по лицу девушки, придавая фарфоровой коже, еще более матовый оттенок, доходят аж до колен, крупными кучерами ниспадая по всему телу, закрывая хрупкую фигуру. А небольшая косая чулочка с лева на право (которая скрывает небольшой, уже еле заметный, шрам над бровью, в виде небольшого прямоугольника, полученный еще в детстве при падении с кровати) придавала лицу еще более детский и наивный вид.  Фиолетовые, раскосые (уголки глаз приподняты чуть вверх) глаза с искоркой надежды часто смотрят на мир, но не теряют свой чертовский огонек. Красивая шейка, медленно переходила в небольшие плечи, ниже которых шел постоянный корсет черного цвета поверх рубахи белого цвета или без нее, подчеркивая красивую грудь второго с половинкой или третьего размера, далее же, тоненькая талия, производящая впечатление того, что девушка вот-вот переломится пополам. Бедра были же характерно выражены, одеты в штанишки свободного кроя или же в шорты или бриджи, тесно прилегающие к ровным, стройным ножкам девушки, обутые в сапоги с порами без каблука и удобные для ходьбы.
Внешность волка
Волк  - крупный и красивый зверь. Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад. Во внешности волка, прежде всего, бросается в глаза: широколобая, остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный высокопередый и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие ноги. Кончик морды большой, черный. Глаза бывают различного цвета - от темно-коричневого до желтоватого. Лапы с хорошо развитыми голыми мякишами, с обитыми в плотный, несколько овальный комок пальцами. Когти большие, черно-бурого цвета.  Волосяной покров нашего волка высок, густ, мягок. Морда, уши и ноги волка покрыты жестким коротким и плотным волосом. Наиболее длинный волос на спине, особенно на холке, где ясно выраженный загривок. Шея пышно одета. Окраска меха белесовато-серая с голубоватым оттенком. Лапы и особенно живот окрашены значительно светлее. Средний вес нашего волка, составляет 40-45 килограммов. 
Внешность совы:
Бесшумный полёт, способность видеть в темноте, острый слух, мгновенная реакция - качества, за которые в народе сов прозвали пернатыми кошками. Мягкое, рыхлое оперение, по-особому изогнутые перья с наполовину расщепленными бородками скрадывают шорохи и свист крыльев, возникающие при полёте. Большинство сов, к тому же обладает природным локатором, важная деталь которого - сплющенная голова со стороны клюва. Достаточно легкого шороха, чтобы даже в абсолютной темноте добыча была обнаружена и поймана. Огромные глаза дают возможность видеть даже ночью. Подвижная шея позволяет вертеть головой в вертикальной плоскости, т.е. сверху вниз на 270", а в горизонтальной на 180°, обозревая всё вокруг. Весь организм сов приспособлен к ночной охоте.
7. Биография:
Жизнь Лилит началась, когда молодая женщина по имени Ефросинья нашла ее подкинутой кем то у своего порога своего дома  в пригородах Брута. Внеся малышку в дом, уложила в давно уж приготовленную кроватку. Так как детей у женщины не было, хотя они и жили уж несколько лет с егерем вместе, но природа была не благосклонна к ним. Но надежда теплилась в душе у Ефросиньи, и вот, свершилось. Радость переполняла душу и сердце женщины, и она благодарила Богов, что послали ей дитя. Войдя в дом, егерь просто оторопенел от неожиданности увидеть ребенка у себя, и нерешительности что же делать дальше, но заметя радость жены, решил оставить ребенка у себя.
Лилит была на удивление спокойным и не вредничала в детстве, но иной раз, мужчина стал замечать, что удача повернулась к нему лицом. Его произнесенные мысли и некоторые тайные желания стали исполняться с невероятной легкостью и без особых усилий, хотя ранее, это приносило ему массу хлопот. Но вот не всегда они исполнялись как хотелось бы мужчине.
А когда девочке исполнилось семь, она впервые перевоплотилась в животное. Когда у них в семье появился котенок, девочка все время проводила с ним рядышком, однажды  вечером, мать, придя домой, обнаружила два одинаковых котенка, а Лилит не было вовсе. Обыскав весь дом, женщина уселась на кровать и заплакала. К ней подбежал котенок и стал мявчать, а через пару минут, когда женщина открыла залитые слезами глаза, она увидела не котенка, а Лилит перед собой. Ефросинья просто замерла на месте, было осознавать что ее ребенок не обычный, а с странными отклонениями. – Уди! Брысь! О, Бги! – взвыла женщина, когда до нее дошло, что Лилит превратилась в котенка и назад – Уйди! Что же ты такое?! – кричала несчастная и ошарашенная женщина. Тут окончилась  сладкая жизнь, мать отреклась от собственного дитя, отец же выгнал ее из дому со словами на дорожку – И не возвращайся назад! Никогда! – . Девочка бежала все глубже и глубже в лесную чащу. На этот момент ей было всего то 7 лет и способности стали проявляться сильнее, нежели были замечены ранее ею. Видя все новых и новых зверей и птиц, она принимала их внешний вид  и согревалась в холодную погоду. Таким образом, путешествовала по лесу и окрестностям Брута, не решаясь туда попасть, потому что думала, что ее не примет город и будут гнать отовсюду. Повозки носились по лесным дорогам как и бегали лошади, что доставляло неудобство и приходилось прятаться от них. Часто приходилось менять форму подстраиваясь под различных животных, чтоб скрыться. Вот на чистоту, все же что может тянуть девушку в Брут? Конечно паренёк. Так было и в нашем случае. Бродя в окрестностях Брута в очередной раз, с желанием туда войти для жизни с равными ей людьми, ведь ее всегда тянуло общество, Лилит заметила в кустах шорох, когда оттуда вынырнул неизвестный, но приятной наружности. Это девушку ввело в панику, страх отразился на ее лице… Вопросы крутились в ее голове, а ноги уже уносили ее по тропе вон. Догнать ее было вполне реально, но он громко засмеялся и вновь скрылся в кустах. Лилит забралась на одно из близ лежащих деревьев и перевоплотилась в сову засела там. Паренек же появился, рядом ища ее. Не найдя скрылся в деревьях в той стороне. Еще несколько раз она видела его тут, в лесу, а после, он перестал приходить. Со временем интерес к городу возрастал. И вот, в возрасте примерно в 28 лет, Лилит рискнула войти в него.
Живя в городе, все пыталась отыскать того самого паренька, но безуспешно. Отчаявшись пытаться без результата найти того, кто полюбился ей, научилась воровать и стала гораздо жестче характером, чтобы выжить в этом бесцеремонном городе.
Вот так она живет, и по сей день, вылавливая чужие желания и исполняя их, то забавы ради, то в помощь людям.

8. Характер:
Достаточно раскованная и любознательная личность. Расчетлива, хитра и умна для своего возраста, врет без зазрения совести, как и все воры. Взбалмошная и не предсказуемая личность, никогда не знаешь чего можно от нее ожидать. Чувствуя опасность, загораживает в первую очередь себя, а после - остальных. Очень уж любит зло шутить над существами как людьми, так и не совсем людьми и животными, ведь у них тоже есть свои тайные желания.
Вредные привычки.
Курит, иногда может и выпить. Наркотики не употребляет.
Особенности речи и мышления.
Единоличник, спокойна и хладнокровна почти всегда, мало говорит или зачастую просто молчит. Благодаря воспитанию и родителям, научилась мирно сосуществовать с иными расами.
Умственное развитие.
Из-за юности, проведенной в окружении людей и интриг, которые велись там, многое понимает и может раскусить или учуять неладное. Избирательная личность в выборе окружения и союзников, хладнокровна и расчетлива, чтоб оставаться на плаву, это ей пригодилось в дальнейшей жизни.
Мании.
Четко выраженных нет.
Привычки.
В основе единоличник, поэтому привычка уединения для раздумий над своими действиями и поведением в дальнейшем. До полного или частичного совершенствования.
Восприятие мира и людей.
Людей любит и даже очень, ведь это отличный способ подшутить и поднять себе настроение, еще и деньгами обзавестись.
Отношение к расам – нейтральное
Полам - нейтральное.
Возрастным группам - нейтральное.
9. Инвентарь:
Нет никого, кроме записной книжечки, трубки в виде дракона из головы которого шел дымок (забита махоркой) да небольшой торбы через плече, где находилась булка хлеба, да некоторая провизия.
10. Способности и навыки:
Ну, способностью или магией это сложно назвать, но попробовать можно. Скорее это нечто похожее на магический дар, который присущ всем шутникам. Исполнение желаний. Исполняет любые желания, это просто может занять большее количество времени или меньшее, что определяет сложность поставленной задачи. Изменять вероятности в свою пользу, она не может, а вот у людей и различных существ – запросто. Тем более что самые простые, исполняются почти сразу же и можно наблюдать за этим со стороны, а вот то, что по сложнее, тут требуется некоторые усилия, и происходят поэтапно. Шутники ищут жертву сами, по выбору госпожи «Удачи», хотя и для самих шутников, этот выбор непонятен. Шутники вряд ли будут честно и без шуток выполнять желания, иногда выходят достаточно странные и смешные ситуации, связанные с желаниями, но на все воля Удачи.  Но желание типа «хочу, чтоб ты была рядом всегда и исполняла мои желания» не катит, ибо будет выполнено по-иному и исковеркано. В связи со своим смешливым и взбалмошным характером, может коверкать любое желание, особенно те, которые ей не нравятся.
- обучена грамоте
- так как жила в лесу, в семье егеря, не плохо разбирается в лекарственных травах
11. Питомец (если есть):
Нет такого.
12. Связь с вами:
610628409
13. Желаемый статус:
Поймай и получишь сюрприз. Шутник

Отредактировано Лилит (17.12.2012 02:34)

0

2

а) описать «расу» в бестиарий. Устроит раса - посмотрим на принятие.
б) изъянов во внешность. Тень/не тень, а безупречных я не видела.

0

3

вот... пока так... )))

0

4

Лилит написал(а):

Красивые глаза таили в себе несметное количество смеха и прозорства. Их обрамляют дугообразные чуть приподнятые брови., в ушах красовались большие серьги. Пухленькие губки при встрече дружелюбно улыбаются.

У вас во внешности эти предложения повторяются.

Катарина написал(а):

Волк более могуч, широколоб, высокоперед и компактен. Глаза у него поставлены широко и раскосо.

Ну тут, извините, вообще неграмотно написано.

Лилит написал(а):

Череп взрослого волка массивен, узок и длинен.

Тут тоже.

Лилит написал(а):

Во внешности волка, прежде всего, бросается в глаза: широколобая, остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный высокопередый и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие ноги.

Это всё равно что повтор предыдущих предложений.

Лилит написал(а):

Уши у волка стоячие и подвижные.

Прошу прощения???

Лилит написал(а):

Средний вес нашего волка, составляет 40-45 килограммов.

Не совсем понял. При переходе он может быть 40, а может быть 70?

Лилит написал(а):

Жизнь Лилит началась, когда молодая женщина по имени Ефросинья нашла ее у порога своего дома  в пригородах Брута. Внеся малышку в дом, уложила в давно уж приготовленную кроватку.

Простите, но единственное что мне сейчас на ум приходит это "дети назаказ".

Лилит написал(а):

Войдя в дом, егерь просто оторопенел от неожиданности и нерешительности, но заметя радость жены, решил оставить ребенка у себя.

Для начала "оторопел", но это, на мой взгляд, мягко сказано. И оторопел он вероятно от того что дитя в доме, а не от нерешительности.

Лилит написал(а):

Ефросинья просто замерла на месте, было осознавать что ее ребенок не обычный, а с странными отклонениями.

Ну я думаю тут понятно в чем ошибка.

Проеврю анкету еще раз после исправления данных ошибок.

0

5

Не совсем понял. При переходе он может быть 40, а может быть 70?

не совсем поняла этих слов

0

6

Лилит написал(а):

Средний вес

То есть он может быть при переходе больше или меньше? Или вы тут имели ввиду, что в форме зверя можно... кхм отъедаться?

0

7

*смеется до потери пульса* извините *сквозь смех* но я имела ввиду что волк в среднем весит 40-45 кг, а девушка так же примерно, ведь она ХРУПКОГО телосложения, а значит худенькая *перестала смеяться* человек или существо не может превращаться в зверя более себя по объему, поэтому 70 она весить не может  образе зверя, человек или существо, может с легкостью превращаться в зверя своей массы или меньше. *ждет ответа*

но это не значит что она дистрофик. )))

Отредактировано Лилит (17.12.2012 00:28)

0

8

Лилит
Многоликим это скажите, когда они в тараканов или драконов превращаются.) Сова у вас тоже сорокакилограммовая?

0

9

нет... обычная сова... я не буду в большое превращаться ибо правила знаю... в меньшее - да... в большее - нет... это не возможно и не реально... о.о

0

10

Лилит написал(а):

Девочка бежала все глубже и глубже в лесную чащу. На этот момент ей было уже 18 лет и способности стали сильнее, нежели были.

Не совсем понял. В первый раз она перекинулась в семь лет. И тогда же её выгнали из дома. Такое чувство, словно её 11 лет из дома выгоняли.

Лилит написал(а):

Повозки носились по лесным дорогам и по тропам бегали лошади, что доставляло неудобство и приходилось прятаться от них.

Прямо по лесным тропам лошади врядли носятся, всех бы давно волки пожрали. Скорее уж по дорогам.

Лилит написал(а):

Конечно паренёк. Так было и в нашем случае. Бродя в окрестностях Брута в очередной раз, Лилит заметила в кустах шорох, когда оттуда вынырнул неизвестный, но приятной наружности, паренек.

Повтор. И еще: а до этого что тянуло Лилит в Брут?

Лилит написал(а):

Это девушку ввело в панику, страх скользнул по ее лицу…

Страх не скользит по лицу, а отражается на нём.

Лилит написал(а):

но безуспешно и отчаявшись

Не совсем понимаю как это.

Всё, мне пора.

0

11

мда... исправила короче... что еще...

0

12

Здравствуйте. Анкета составлена не грамотно, много противоречий. К тому же Вы описываете в лучшем случае 28-летнего персонажа, но никак не 200-летнего. Принимая во внимание предыдущие анкеты, оставленные Вами, администрация форума делает вывод, что Ваш уровень игры не соответствует уровню ролевой.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Малышка Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно