Сайрон: Осколки всевластия

Объявление


     Дата: 6543 года.

Создатель
Администратор
Скайп: sharisia91
Кристель
ГМ
Линария
Дизайнер


В честь 5 летия форума стартует акция Проба роли. Вы можете играть за персонажа из вакансии без анкеты в течении месяца!

Выгодное предложение! Как просто получить магический свиток?

Глобальное обновление Бестиария! Узнайте о новых необычных, опасных, загадочных и милых обитателях Сайрона.

Брут - дело тонкое - обворуйте Владыку Янтаря! Обчистите одного из богатейших людей Терры!

Тайны эльфийского двора - раскрыть секрет потерянного Дома. Разгадать тайну древнего заговора. Темное прошлое светлой расы.

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Карты, денги, чья взела? [Брут, 6500 год]


Карты, денги, чья взела? [Брут, 6500 год]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи: Шарисия, Хэйдрун
Локация:  Брут. Начало в Игровой дом «Счастливый кролик»
Описание: Одно из самых популярных заведений Брута наравне с борделем и таверной. Расположено аккурат на стыке района трущоб и богатого района. Если быть точным, одна половина заведения выходит на грязные улицы и перекошенные хибары, а другая прямиком на комфортабельные дома зажиточных горожан. Снаружи клуб весьма не приметная вещь: пройдешь и не заметишь. Но пройти мимо мало кто решает, так как внутри вас ждет азарт, порок, страсть и все, что только можно купить за деньги или проиграть в карты или кости. И разве может быть более интересная ставка, чем кольцо владыки Брута? Особенно, если никто не в курсе, что оно на кону.

0

2

Уникальная атмосфера беззакония, и вместе с тем странного порядка, ощущение всех пороков разумных существ, царящих в воздухе. Этот город был ужасен, и вместе с тем прекрасен своей странной, хаотичной красотой. Здесь редко можно встретить благородного рыцаря в сверкающих доспехах, причём не только внешне, но и внутреннее содержание которого должно было соответствовать. И совершенно не похож сей город на атмосферу его родины, где всех можноьсравнить с винтиками огромной государственной машины, которые просто обязаны приносить пользу обществу. С одной стороны это дарило прекрасное чувство причастности к чему-то величественному, нужному, а с другой... Угнетало достаточно своболюбивую личность магистра ментальной магии.
И только бытие стражем, которые могут в обход разведки путешествовать в Нижнем мире, примиряло его с действительностью. Не будь подобного, и кто знает, может он бы стал одним из тех ренегатов, которым все же посчастливилось сбежать из острова и пока прятаться от команд ликвидаторов?
Но это все в большей степени отвлеченные развлечения. Здесь и сейчас Хейдрун хотел развлечься, развеять тот ореол усталости и ответственности за общее дело, пусть и постаравшись убить одним выстрелом не одного, а с десяток зайцев. Как минимум отдохнуть, выполнить разведывательную миссию для родного государства, возможно навестить одного из резидентов своей личной разведки, ну и главное. Выйти на Владыку или же Владык с целью заиметь как минимум один осколок. Естественно это все побочные цели и задачи, и тем не менее если удастся выполнить их попутно, это будет не плохо.
- "Сыграть сейчас, или подождать?
Именно этот вопрос сейчас волновал мага, расслабленно сидящего на свободном месте и потягивающего сладкий, и вместе с тем не слишком крепкий алкогольный напиток, напоминающий ликёр. Все же спард очень не любил крепкий алкоголь, который к тому же имеет крайне отвратительный вкус.

0

3

Этот год прошел как один день. Один долгий, безумный, страшный день, заканчивающийся кошмаром по имени «Сапфир». Она не хотела подобной судьбы, она искренни пыталась избежать ее, но с судьбой не поспоришь, особенно, если рядом все твердят, что так лучше, что так правильно. Ложь! ничего не было правильным, ничего не было лучше! Она не хотела, но теперь, раз уж так вышло, то пусть этот город пиняит на себя. За этот безумный год многоликая умудрилась совершить столько ошибок и разрушить столько всего, что самой становилось страшно. Чего только стоит ее «показательная» казнь нескольких десятков инакомыслящих. Нет, она казнила их не своими руками, там даже нельзя было подкопаться, но те для кого было послание все знали. И город знал, кто истинный виновник смертей и за что были наказаны те воры. Потом была волна игр и стирания прошлого, для того, чтобы Шарисия вдруг стала Сапфиром. И вот прошел год, а она  даже не заметила... Разве что потерь стала больше и гробов в ее склепе добавилось, мелочь, для такого города как Брут.
И вот незадача, именно в этот день Тамиору пришло в голову вытащить ее в этот клуб, предложив развеяться за его счет. Хитрец, как-будто она не знала, что к концу вечера галантный пират или пустит ей пулю в лоб или затащит в постель или же, что наиболее возможно, убедить ее помочь в очередном весьма выгодном для Тамиора деле... Да уж, что-что а убеждать этот плут умел, одно слово - «Янтарь».
Хотя в данный момент времени она сидела за столом и в наглую проигрывала в карты любезно представленные ей деньги, даже специально подтасовывавшая карты и мухлюя против себя. Самоубийственная забава, направленная в первую очередь на то, чтобы позлить собственную судьбу и удачу, намекая, что пусть леди постоит в сторонки, многоликая сама решает свою судьбу.
-Фулхаус, вы снова проиграли, миледи,- спокойным и вкрадчивым голосом говорил крупье, которого даже не смущал тот факт, что аристократка ни может выиграть и монетки.
-В любви не везет, в игре не везет, в смерти по давно. А раз так не везет, может быть его поставить?- спросила многоликая и указала на перстень с сапфиром. В этот момент в ее голове зародилась безумная мысль — проиграть кольцо владыки и решить все проблемы разом.

+1

4

Внимательный взгляд внешне расслабившегося магистра тщательно осматривал персонал, посетителей и вообще обстановку в сём царстве азарта, где можно проиграть не только материальные ценности, так сказать обычной категории, но и вполне что-то вроде Осколка. Собственно это и было одной из причин появления тут мага, пусть это стечение обстоятельств было расчитано на проявление благосклонности Фортуны к нему, но что-то подобное сложилось.
Его браслет, созданный несколько столетий назад почувствовал присутствие могущественных артефактов, но сам владелец пока не прореагировал никак. Зачем вести себя подозрительно, выискивая и раскрашивая что-либо, особенноьв этом городе? Криминал это серьёзно, а он здесь все же без своих могущественных игрушек, каждая из которых могла бы способствовать серьезномуьразрушению не только этого заведения, но и квартала в котором он находится.
Допив свой напиток, Хэйдрун оплатил ещё один и подхватив его левой рукой, отправившись за один из игровых столов. Активное умение позволяющее видеть ауры чётко говорило о расовом составе игроков и крупье. Все же крайне неудачливая многоликая, от которой чувствуется нечто необычное, могущественное но пока дремлющее. Нечто подобное он ощущал только от их "богини", и эта ситуация закономерно его заинтересовала.
- Разрешите?
Аристократично присев за свободное место маг бросил внимательный, но мимолетный взгляд на так заинтересовавшую его персону, быстро переключив внимание на крупье.

+1

5

В глазах крупье отразился страх и некая паника, хотя на лице не один мускул так и не дрогнул, сказывалась выучка. Он боялся иметь дела с Владыками, особенно с этой  владыкой, и тот факт, что она нарочно проигрывала заставляло лишь еще больше волноваться (учитывая те слухи,  что ходили по городу). Шарисия лишь печально усмехнулась, едва уловимо качнув головой: сегодня она не будет плодить новые трупы. Вместо кольца на сукно полетели три небольших ограненных сапфира, послужившие очередной ставкой, которую она собиралась проиграть сегодня. И пожалуй, она бы проиграла, если бы не раздавшийся рядом мужской голос, что выдернул ее из мыслей. На миг, на один краткий миг ей показалось, что рядом с ней оказался тот злополучный аэри. Помнится, он очень любил вот так подлавливать ее в одиночестве, во время задумчивости и меланхолии и играть на этих эмоциях. Бред, он не простит того, что случилось год назад... Но хотелось верить... Она не надолго обернулась, бросив взгляд на мужчину. Полная противоположность ее демону: брюнет, зеленоглазый, атлетичный — возможно идеальный вариант, чтобы вычеркнуть и забыть... Если конечно, ты хочешь это сделать.
-Нет смысла задавать вопрос, если ответ на него и так известен,- заметила многоликая, когда мужчина присел рядом, даже не дожидаясь согласия или отказа. Это были глупые, вежливые вопросы, ответ на которые был всем известен и не мог быть отрицательным.
Крупье принялся раздавать карты.
-Делайте ставки, господа,- привычно безэмоционально, точно машина говорил повелитель карт, кто бы не сидел за столом, сколько бы игроков не было, всегда все было для него обыденным: что проигрыши, что выигрыши.
Многоликая вновь принялась подтасовывать себе карты, отсеивая очередной туз или короля, заменяя его на бесполезные шестерки. При этом девушка творила подобное открыто, не стесняясь второго игрока. Да и правда, чего ей стесняться, не обыгрывает же она его.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Карты, денги, чья взела? [Брут, 6500 год]