Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Монстр и сокровище [Империя Сувурри, Натюриал 6543 года]


Квест: Монстр и сокровище [Империя Сувурри, Натюриал 6543 года]

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

http://s9.uploads.ru/BUaFk.png
2. Участвующие лица:Аэлина Ашерир, Кельвин Лайм
3. Место действия Империя Сувурри
4. Вводная информация: Пески пустыни хранят немало тайн. Одна из них легенда, о великом храме, сокрытом где-то в пустыне. Если верить летописям, то когда-то давно это была сокровищница то ли правителя Алой Империи, то ли самой Шарисии. Но с тех пор прошло так много времени, что уже никто ни помнит и не знает о ней. Разве что «мертвый страж» все еще охраняет владения своего господина…
Недавно отряд тигранов отклонился от намеченного курса и заблудился в пустыне.  Из всего отряда в конечном счете вернулся только один, да и тот  все время бредил о монстре в песках, который смотрит на мир пустыми глазницами
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 12 Натюриал

0

31

Аэлина прислушалась, детский голос разносился откуда-то сверху. Кто-то невидимый еу рассмеялся и заговорил, что ему вполне весело. А вот аэри было не до этого. Потому что перед ней снова возник тряпичный монстр.
- Ох, это уже не весело, - начал терять терпение девушка. Она подняла меч, вытянув его в руках и ударила монстра снова. Каленая сталь меа вспорола его тело, и монстр снова пропал. Аэлина начинала терять вкус веселья. Нужно было что-то делать, и срочно.
- Ну, ты даже себе представить не можешь, насколько меня хватит… устанешь смотреть, - прошипела девушка. Она тысячелетия потратила на то, чтобы жить с монстрами. И она выжила в глубоком подземелье. Это глупое создание понятия не имело, какие силы и способности есть у аэри. Она только начала входить во вкус и игра еще не надоела ей. И вкладываться по полной в бой с местным хранителем она не хотела. Ведь можно было вывести его, разозлить и уже в полную силу драться с ним. Тряпичные куклы были забавой для Аэлины.
Опасности нижнего подземелья ни шли ни в какое сравнение с этими развалинами. И тысячелетия давали аэри возможность сравнивать. Пока веселье ей нравилось.
- Иди сюда, тряпочка, - Аэлина кокетливо поманила нового монстра к себе пальчиком, и послала ему шутливый поцелуй. А потом сталь ее меча отправила его не перерыв. - Следующий! Нравиться? Иди сюда, отсюда видно лучше...
Нужно было выцарапать эту гниду из развалин, и девушка шарила глазами  по верху комнаты в поисках обладателя голоса. Аэри клыкасто улыбнулась, перекидывая меч из руки в руку.

0

32

Круговорот кукол в одной отдельно взятой комнате не останавливался ни на минуту. То ли причина была в том, что аэри оказалась с лишком уж интересным развлечением, то ли в том, что посетителей в этом всеми богами забытом месте было не много, но голосок явно не соглашался с тем, что битва — скучное занятие. Наоборот, он всячески опровергал это утверждение... Ровно до того момента, как очередной удар Аэлины не оказался на столько удачным, что перерезал ниточки. Марионетка вновь упала на землю, однако, вопреки устоявшемуся канону никуда не поднялась и  не исчезла, а осталась лежать на земле старым продырявленным мешком с песком.
-Неееееет!- закричал детский голосок, полный теперь такой неподдельной ненавистью и злобой, будто это была не тряпичная кукла, а дорогой для него человек.- Так не честно! Ты! Ты! Ты! Ты — отвратительна!- наконец-то выговорил он, хотя судя по всему, хотелось сказать что-то другое.
Ниточки еще несколько раз дернулись, но так ничего путного из этого не вышло... Разве что где-то под потолком блеснуло что-то металлическое, то ли меч, то ли наконечник стрелы, а то ли источник голоса.

0

33

Аэри вошла во вкус, давно она так не развлекалась. Она не уступала местным хранителям, а те все поднимались и поднимались. Чтобы рухлядью упасть на пол. Он был усыпан опилками и ещё не пойми чем. Аэлина облизнула высохшие губы, закусывая их до крови. Она перекинула меч из руки в руку. И снова его лезвие порхало перед ней, она даже не запыхалась. Но представление немного утомило. Девушка смотрела на каждую новую куклу, пытаясь понять принцип. Они все время возвращались, но что могло быть основой механизма. Пока понять это не получалось. Она снова четким ударом устранила хранителя. Нервным движением головы она убрала светлые пряди волос с лица. И в этот момент, когда кукла начала падать, она услышала звук рвущейся струны. Как будто неведомый музыкант натягивал струны на лютню, и они порвались.
Аэри запоздало повернула голову и уставилась на хранителя, лежащего на полу с пропоротым брюхом. Над ним извивались, словно живые, путы. Они держали куклу и девушка случайно их задела.
Удивлению Аэлины не было предела:
- Да ладно, все так просто! - прошипела она, подходя на шаг к хранителю. Он по прежнему не шевелился.
Сверху голосок заорал, что так нечестно.
- Очень даже честно, - фыркнула девушка, отходя от “трупа”. - Фу, какая мерзость. Много у тебя ещё таких?  Я заскучала.
Аэри рассмеялась, и её голос пронёсся по каменному помещению эхом. Она уставилась на потолок, ожидая ответа. Возможно пора было выходить на игру в полную силу. Веселье закончилось.

0

34

-Ты  - злая,  и... и...- раздавался под потолком детский голосок.- Скучная,- наконец-то выдавила из себя «страшное ругательство» затеявшее все это веселье существо. Можно было подумать, что для нее ничего страшнее нет и не удивительно. Оглядеться вокруг: темнота, тишина, песок и только куклы — в таком состоянии «скучно» приобретает даже некую форму, которую можно потрогать... Жуткое состояние.
И что же такого в том, что когда это слово наконец-то полностью материализовалось в лице одной аэри, вся злоба и гнев выплеснулись на нее? Да ничего, попробуйте сами так пожить и посмотрим. Сверху на Скуку кинулись две оставшихся куклы, на этот раз они действовали более жестко и да, можно было сказать, яростно, буквально жилая, не столько измотать девушку, сколько похоронить ее под собой...
А следом за ними сверху спустилась еще одна марионетка сильно отличающаяся от этих мешковидных заготовок. Это была прекрасная кукла ростом с человеческого ребенка, сделанная так искусно, что и не скажешь, что перед тобой кукла. Разве что кое-где проступившие на теле трещины свидетельствовали, что это искусственное существо, а не живой человек.
-Как ты смеешь портить мои игрушку!- воскликнула она, обращаясь к аэри

кукла

https://static.zerochan.net/Kagamine.Rin.full.410614.jpg

0

35

Аэлина услышала возмущенный писк и усмехнулась. Конечно, злая аэри не дает забавляться с ее ручными игрушками. Вообще можно было придумать что-то получше марионеток. Они конечно производили впечатление, в момент своего внезапного выползания из-за темных углов. Но когда Страж поняла принцип действия, это стало не так весело.
- Это ты скучная, - аэри взяла свой меч и смахнула с него опилки краем торчащей туники. - И злая! Почему ты такая злая, не пойму.
Девушка шарила глазами по стенам, но все еще никого не видела. Перехватив меч другой рукой, она сделал шаг в сторону.
И тут она увидела, что куклы вернулись. Кажется разозлился не только хранитель… Марионетки стали нападать более жестко, аэри ощутила новую силу в их атаках, выставляя меч перед собой. Она приняла удары первой куклы. Возможно это дрянь решила наконец играть по крупному. Глаза Аэлины засверкали в предвкушении настоящей битвы. Аэри приняла свой истинный облик, слегка увеличиваясь в размерах. Ее тяжелые жесткие крылья взметнулись за спиной. Она отбила удар второй марионетки крылом, выставляя его перед собой. Завершила удар она когтистой ногой, впечатывая куклу в опилки.
- Ну как, все еще скучаем? - гортанно засмеялась демонесса, расправляя крылья. Она попыталась взлететь…
И тут  к ней спустилась еще одна кукла. Ростом она была не очень высокая, и была сделана лучше этого шутовского балагана. Кажется это и был хранитель…
- Ну здравствуй, хозяйка балагана, - аэри улыбнулась во весь рот, полный зубов. Ох сейчас будет потеха...

0

36

Кукла грациозно и легко, словно балерина, проскользила над полом, едва задевая его носками башмачков, ее движения были хоть и плавными, однако то и дело проскальзывала некая угловатость, свидетельствующая о том, что старые шарниры и соединяющие механизмы давно никто не чинил, в результате чего песок и время совместными усилиями сделали свое черное дело разрушая механизм.
-Я тоже  хочу!- воскликнула она, голосом обиженного маленького ребенка, которому продемонстрировали как его сверстники катаются на единорогах и слонах, а ему злые взрослые на строга запрещают, да и уйти не дают. Весьма странная реакция на аэри в ее полном демоническом облике, ведь по меньшей мере здесь должен быть страх.- Врываешься ко мне, портишь игрушки! Ты плохая! Ты злая! С тобой не интересно! Уходи!-вынесла свое весомое решение кукла, скрестив руки на груди.

0

37

Аэлина всматривалась в лицо куклы, пытаясь вспомнить. Черты этого странного существа напоминали ей старый потрескавшийся фарфор. Она явно была очень старой. Возможно какой-то древний маг вселили в тело фарфоровой статуэтки дух, чтобы сделать стражем этого замка. И эта кукла веками сидела здесь, в старых почти развалившихся подземельях замка. Аэри давно покинули его, а маг давно умер. Но эта странная кукла жила и выполняла свои функции. Аэлина сощурилась, делая небольшой шаг вперед. Древнюю демонессу завораживала красота и убийственная магия, державшая ее здесь. Маг должен был быть очень силен…
- Прошу, твоя очередь наконец настала, - в глазах аэри бушевал азарт. Она шутливо сделала поклон, приглашая хранителя присоединиться. Пока кукла наслаждались бесплатным шоу, девушка наблюдала за тем, как она ведет себя.
В ее движениях было что-то звонкое и легкое, под стать звенящему голоску. Но в некоторых моментах проскальзывало что-то механическое и совсем не живое.
- Ну что ты хочешь сделать? - зло прошипела Аэлина, расставляя свои крылья в стороны. Она еще не знала, чего ожидать от хранителя. Но кажется он не хотел сражаться. Аэри удивленно хмыкнула, сверкнула глазами и недовольно продолжила. - А как же драка, ты же так просила…
Демонесса смотрела на куклу и не совсем понимала происходящее.
- Ну раз так, я все равно не уйду. Мне нужен артефакт. - Аэри недовольно хлестунал хвостом по каменному полу и сложила крылья за спину.

0

38

-Артефакт-мартефакт,- передразнила ее кукла, склонив голову чуть на бок и показав язык.- Не знаю ни о каком артефакте. Отец сказал быть хорошей девочкой и ждать его тут. Он сказал, что если я буду хорошей, то он пришлет мне игрушек. Сначала присылал хорошие, на долго хватало, а потом с каждым разом все хуже и хуже, а потом вообще перестал. А теперь еще ты пришла, все игрушки переломала играть не умеешь, а еще и оставить в покое не хочешь,- логика и мысли на уровне ребенка, в общем-то и понятиями она мыслила детскими. И в этом плане даже тот факт, что она чуть было не убило аэри вполне вписывался в понятия «детства» ребенок играл со своими игрушками, и кто повинен в том, что ему не объяснили, что живые существа не похожи на марионетки и если вспороть им живот и зашить через пару минут, то они не встанут и не оживут. А как воспринимают дети, когда игрушки начинают им дерзить, так еще и в добавок ломать другие? Ну конечно же считают их плохими и отказываются играть.

0

39

Ей было уже много-много лет, вполне вероятно что она была ровесницей аэри. Аэлина все смотрела на куклу, восхищаясь работой древнего мастера. Она не старела, время пробегало мимо нее. Заточенная в этом забытом богами и существами месте, она никогда не видела ничего вокруг…
Аэри нужен был этот дьявольский артефакт. И если нужно будет, она выпотрошит эту марионетку. Вытащит всю начинку наружу и растопчет в пыли. Ее не остановит ни магия, ни месть духа…
Аэлина вздохнула, клацнула челюстью, немигающим взглядом смотрела на куклу. Пока еще она ждала, но скоро ее терпение закончиться и дьявольский дух возьмет верх. Аэри в своей истинной форме не была склонна к сантиментам.. Ее натура требовала действия и жертв во имя высшей цели. Жаль съесть ее не получится…
- Кто твой отец? - едва улавливая суть путанных речей хранителя, девушка решила прервать ее. - И как часто он прислал тебе игрушки? Ты часто здесь играешь, да?
Она подянала голову и осмотрелась вокруг, вспоминая, где  вообще находится. Ее цепкий взгляд теперь лучше видел в полумраке. И аэри увидела, как из-под оторванного куска гобелена проглядывает что-то похожее на дверь…

0

40

Кукла наклонила голову набок, прикоснувшись пальчиком к губам с интересом наблюдая за немногословной игрушкой, которая почему-то задавала вопросы, интересуясь, судьбой своей хозяйки.
-Мой отец могущественный маг и хозяин этого города,- гордо произнесла марионетка, точно удивляясь и обижаясь тому, что эта  вот глупышка не знает такого великого человека.- А еще он очень меня любит, и если ты будешь плохой игрушкой, то тебя накажут,- пригрозила девчушка демону, не испытавшая и капли страха к этой женщине.- Раньше они присылал игрушки часто, но сейчас, кажется, у него просто много дел. Еще бы, он такой могущественный маг,- мечтательно произнесла девочка.- Последний раз игрушка появлялась где-то, ну не знаю, - она посмотрела вверх прикидывая возможные варианты продолжительности времени,- То ли лет десять назад, то ли сто, я тут такие мелочи не считаю. Последние были такие скучные, шерстистые, слишком легко ломаются. А ты нет, ты скучная, ты вообще не ломаешься.

0

41

Демон требовал идти к цели, он больше не хотел терять время на болтовню. Но разум первой  ипотаси был силен. Поэтому Аэлина снова уставилась на куклу. Ей нужна была информация о хранителях этого места. Ведь в записях Гильдии было много дыр об этом месте. Из-за того, что земли были утеряны, вся информация об артефакте  и крепости почти стерлась из памяти аэри. Архивы того времени очень скудно отображают информацию. И поиски артефакта стали для девушки котом в мешке. Никто не позаботился даже планом крепости, просто потому что его не существовало… И она с азартом слушала про хозяина этого места. Кажется, она стала догадываться, что за маг оставил здесь куклу… Но ей нужны были письменные подтверждения своих догадок. Потому что хранитель называла его отцом…
- Ты мне надоела не меньше, не мешай...
Хищно облизнувшись, она засмеялась… не своим переливистым голоском, а дьявольским голосом демона. Да, истинная сущность Аэлины плевать хотела на разговоры этой куклы. Она не воспринимала ее всерьез, демон хмыкнул, и шагнул вперед, огибая хранителя. Аэлина перешагнула груду опилок и пошла к гобелену. Его обугленный край манил ее, как магнит. Она убрала меч за спину и помахивая хвостом, подошла к стене.
- И что у нас здесь….
Аэлина протянула когтистую лапу к нему, и потянула на себя. От усилия гобелен затрещал и оторвался. Его кусок повис в лапе аэри. Она кинула его под ноги и потянулась к дощатой двери. Время не пощадило древесину, кое-где она покрылась плесенью и истлела. Аэри провела когтями по ней…

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Монстр и сокровище [Империя Сувурри, Натюриал 6543 года]