Победители Новогоднего конкурса


Труды игроков принесли плоды: Обновление истории! Приключения продолжаются. А вдруг следующую страницу в летопись впишешь ты?


В связи расширением и развитием мира и форума администрация решила вновь запустить конкурс на лучшие ругательства и крылатые фразы.

Игроки разыскивают себе напарников и соперников в приключения
Разыскивает Иллэрон Роньо
Разыскивает Сальмарил
Разыскивает Клаус

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif


Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год



Упрощенный прием для авторских персонажей: Январь - месяц эльфов.

Открыт набор постов на звание Лучший пост Декабря.

Смута в драконьем царстве - расследование смерти короля драконов, раскрытие темных секретов могущественной расы.

Ожившая легенда - завершение истории Корда и тайна меча завоевателя.
РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » And I got friends on the other side


And I got friends on the other side

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Окко-н
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский
Насчёт ориентации: На практике бисексуальна. Да что там говорить, не приходилось, но, если яманы потребуют и под зверя лечь готова. Однако в личной жизни (хотя такой почти нет) практически асексуальна. (Где там шутки про асексуальных бисексуалов?)
4. Возраст (реальный и видимый):
70 лет реальных, 30 видимых
5. Статус в обществе:
Роль: темный шаман Тенебры
Статус в обществе: темный шаман Тенебры

6. Внешность:
Те, кто встречает шаманку впервые видит перед собой довольно привлекательную статную женщину среднего роста (1,70 м). Хотя Окко-н минул уже не один десяток зим, она всё ещё выглядит на свои 30 лет. Лишь волосы с рождения иссиня-черные приобрели белоснежный цвет ещё до того, как ещё третий десяток перевалил за половину. Голубые, возле зрачка слегка уходящие в карий, глаза шаманки находятся под тонкими бровями, чей изгиб придаёт женщины грозный, слегка недовольный вид. Небольшой нос и губы правильной формы губы подчёркиваю её привлекательность. Да и что говорить, если бы Окко-н выбрала другой путь, она бы разбивала не одно мужское сердце. У женщины широкие плечи и округлые груди, пусть даже небольшого размера. Пальцы тонкие с ногтями вполне способными при желании оставить следы на коже недруга
Суровый климат Тенебры вынуждает шаманку окутываться в меха. А ещё она постоянно обвешана различными амулетами из перьев и костей животных (поговаривают, что среди них есть и человеческие) На лице у шаманки нанесенны ритуальные рисунки.
7. Биография:
Корни Окко-н лишь отчасти лежат на Тенебре. Отец её действительно был охотником с Архипелага, а вот в жены он взял женщину с «большой земли». Но надо отдать должное мать прониклась традициями народа мужа. И именно добрым духам молились родители девочки. Только вот у Окко-н было иное мнение на этот счёт. Уже с детства слышала она духов, только вот были это далеко не те, которым поклонялись её предки. Яманы говорили с девочкой и это предопределило её судьбу. Окко-н отвечала, дарила свои дары и совсем не ощущала себя будущей матерью и женой. Хранить огонь она была готова лишь тот, что горел во имя духов отвечающих на её пение. Мать пыталась образумить дочь, но дурная кровь, как говорили местные, давала о себе знать. Лишь местная шаманка признала в ней силу и взяла в ученики, когда Окко-н было девять. Она заметила девочку и поняла, что это именно та, что нужна ей. Давно искала старуха себе преемницу и наконец, нашла. И вот настал день, когда шаманка уже ничему не могла научить преемницу и яманы избрали себе нового помощника. Учитель умерла в тот же день за ночь состарившись на десятки лет… Так Окко-н обрела свой путь.
На тот момент девушке было 18. И в сердце у неё осталось мало места для доброты. Служению духам она посвящала свои часы. И в 19 лет у неё появился первый белый локон. Дальше казалось, что с каждым злым поступком, с каждой жертвой, возложенной на алтарь и с каждой душой сподвигнутой на ужасное появлялось по одному белому волоску. Окко-н полностью поседела к 25-ти годам, но оставалась молодой. Немного она изменилась с тех пор. В тридцать женщина перестала изменяться вовсе, оставаясь красивой и полной сил. И силы эти направленны лишь на служение её благодетелям – яманам.
Много лун минуло с тех пор, много льда наросло, а Окко-н так и не нашла себе ученика, злые языки поговаривают, что шаманка боится, что те, кому она поет песни покинут ее как когда-то предшественницу.
8. Характер:
Окко-н преданная прислужница тёмных духов Теннебры и это определяет её сущность. Жестокая и хитрая, она знает, как тронуть человеческое сердце, что бы было больно. А если не знает, то яманы подскажут. Ради своих господ готова на всё. Вырезать нерождённого ребёнка из тела женщины пока та не только дышит, но и бодрствует? Пожалуйста. Пустить свою кровь на алтарь? Без проблем. Заставить человека пытать родного брата? Всё что пожелают господа. Она не признаёт себе, что является лишь связью яманов с миром смертных, элементом. Но видит себя преданной служанкой. В сердце где живут лишь злые духи нет места состраданию. Её враги не живут долго, спасибо яманам. Она не стареет и не болеет – спасибо яманам. Люди боятся её и приносят ей столько даров, что она способна прокормиться и в самую жестокую зиму – слава тёмным духам. Она любит толкать людей на подлости. Как, например, требовать с деревень, чтобы те отдали всех детей за удачную охоту на весь год. Она прекрасно знает, что яманы берут большую цену, но и платят щедро.
В быту же Окко-н аскетична. А ещё в её жилище нет зеркал. Насмешкой духов в любой отражающей поверхности видит женщина себя той старухой, которой была бы без покровительства духов. И боится она лишь одонго, что однажды появится ребёнок, которого господа её полюбят больше её самой.
9. Инвентарь:
Ритуальный нож всегда с собой. (В качестве самозащиты е годится, да и не использует его шаманка без веления духов)
Много амулетов из камней, перьев, костей (отчасти человечьих, отчасти даже зародышей)
Книга содержащая знания духов и о тех редких травах, что можно найти на Тенебре.
10. Способности и навыки:
Шаман уровня Владетель (темный шаман)
Владеет грамотой (чтение, письмо, элементарные вычисления)
Боевыми навыками не владеет, полагается в этом плане на духов и шаманскую магию
Отлично ведёт быт. Знает всё о хранении продуктов. Однако вследствии аскетизма сложного ничего никогда не готовила.

11. Питомец (если есть):

Окко-н сопровождает дух-покровитель в виде крупного белого песца.

12. Связь с вами:
ICQ: 237779996
За остальным прошу в ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:
Служить яманам и чернить людские души. А там, как пойдёт
14. Предпочтения игрока:
Хочу попробовать отыграть злодейку-фанатичку. А так предпочтений нет.
Может рано или поздно появится конкурентка-преемница.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Персонаж акционный, если администрация захочет, может передать другому игроку.

Отредактировано Окко-н (06.01.2018 22:25)

0

2

Анкета хорошо, но есть пару просьб
1.

Окко-н написал(а):

10. Способности и навыки:

Тут стоит написать, умете ли читать и писать и еще если есть какие навыки

Окко-н написал(а):

11. Питомец (если есть):
Нет, любая забежавшая кошка рано или поздно отправляется на алтарь

У шаманов роль питомцев играет дух-помощник. Можете написать, кто он, так сказать это основной яман, который постоянно с ней.

Создатель написал(а):

Важно: У каждого шамана есть дух-помощник. Это обычно или умерший родственник или мелкий дух мест, который помогает ему при комлании и защищает его тело от вселения других духов. А также является его советчиком. Видеть такого духа может только шаман (за редким исключением)


Делайте подпись и аватар

0

3

Вроде всё подправила.

0

4

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

+1


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » #Принятые анкеты » And I got friends on the other side