Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карнавал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Азазель, Агрон, Шарисия
Локация:  Брут
Описание: Карнавал в Бруте — это время, когда срываются все маски, ведь когда он закончится, никто уже и не узнает, кто скрывался под той или иной личиной. А еще, это время, когда можно охотиться, не боясь, что жертва что-то заподозрит. До Лавуазье дошла информация, что двойственность их натуры, как секрет, дающий власть под угрозой. Некто ищет доказательства и для этого отправился в Брут, надеясь, что продажный город за хорошую плату выдаст чужие секреты. Но даже у этого города есть своя честь: изощренная, мало понятная, но все-таки честь. А еще по меньшей мере одна многоликая, которая согласилась помочь защитить секрет братьев.
Дата: 6488 год

0

2

За эти пару часом Шарисия прокляла все, что только можно, мысленно раз за разом задавая себе один просто вопрос «Какого аэри?». И правда, какого аэри она сейчас нацепив на себя платье и маску пытается в очередной раз поправить очередной штрих, который бы мог выдать в ней то, что не стоило бы знать остальным? Какого аэри она согласилась вообще пойти на этот балаган творящийся чуть ли не каждый год на главной  площади вместо того, чтобы спокойно посидеть над очередным планом в дали от так пугающих ее людишек? Какого аэри она вообще получается? Ответ на этот вопрос был столь же просто и лаконичен «Такого аэри». Она делала это ради того, что спасти своих партнеров, союзников, друзей, возлюбленных, о нет, если так продолжить рассуждать то и до любви можно дойти. Достаточно просто назвать их «необходимым злом». Этот тройственный союз она вознамеривалась защитить, хотя бы потому что сейчас он приносил огромные плоды, да и впереди ждало нечто более ценное и важное... А еще, потому что ей просто было спокойно в обществе демонов, ведь они отлично избавляли ее от лишних ненужных притязаний (как в прочим и она служила в некоторых случаях для этой неблаговидной роли). И вот до тонкого слуха Рисы дошел факт, что кто-то собирается угрожать благополучию ее «зла», и лучшего случая нанести удар и при этом выжить, чем карнавал она не видела. Так что решение было принято обдуманное, но увы, не слишком лучезарное.
-Скажите мне еще раз, почему я на это согласилась?- закатив глаза к потолку задала она вопрос, не требующий ответа, хотя бы потом что все они были сказаны уже давно.- Что мешает мне послать все в Агкхал и наслаждаться покоем? Ах да, на эшафот мы отправимся вместе,-усмехнулась девушка собственным мыслям.

0

3

Азазель спокойно стоял у двери, прижавшись к стене спиной, и глядел куда-то в пустоту. Его мысли сейчас были заняты обдумыванием того, как они будут искать человека, который решился на то, что бы помешать их планам. причем таким дурацким способом. Чем им поможет то, что они будут знать о двойственности Лавуазье? "Ну, допустим, они будут знать о том, что угроза не одна. хорошо. Это нетипично для людей, которые боятся знать правду, потому что она бывает страшнее их действительности. Я бы, даже, при встрече, им похлопал, но мои руки будут заняты тем, что я буду сворачивать их шеи. Жалкие букашки решили, что могут раскрыть наш секрет? Мы раздавим их. Я их раздавлю". Его пробудила от мыслей наряжающая девушка. Шарисия была для Лавуазье в тот момент неизведанной опасностью. Он даже воспринимал ее более серьезно на тот момент, чем брата еще до их крупной ссоры и обещаний друг друга убить. Это был новый опыт, но Аз обещал себе убить Шарисию при возможности. Только из-за ксенофобии, она привлекала к своей фигуре внимание, и,пока что, пугала демона. Но это не мешало ему ей дерзить.
-Потому что, если бы ты не согласилась, то мы бы сдали тебя при первой же возможности. Поверь, я бы получил эстетическое удовольствие от того, что заберу и тебя за собой в бездну, Шарисия. Но, к сожалению, им не удастся нас поймать, или узнать больше, чем мы того хотим.
Тем не менее, на лице у него, как и позже, было такое же спокойное выражение лица, не выражающее эмоций, интриган был все так же самоуверен и прямолинеен.
- Мы не отправимся все вместе на Эшафот хотя бы потому что я с вами. Не дождешься, что мы оставим твою жизнь в покое. если ты решила водить дела с Агроилом Лавуазье, то, будь добра, приготовься к еще более опасной, интересной и странной жизни. За нашу голову готовы дать многое, и за твою тоже. мы в одной лодке, и при случае, не стоит валить с нее. Однажды повстречавшись с нами, ты уже не сможешь жить как раньше. Мы везде и нигде одновременно.

0