Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Боль — это привилегия живых.


Боль — это привилегия живых.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

float:left
Персонажи: Иллэрон Роньо, Аль Азиф
Локация:  окраина города, Эллария
Описание: Вроде бы обычный осенний день, но что же он с собой принес? Спард, что спустился в нижний мир и теряется в толпе эльфов... И хрупкая девушка, что старается выжить в этом мире... Две разные судьбы, два разных человека, но видимо сами Богини решили свести эти нити историй, и дать столь одиноким сердцам встретятся. Но что принесет эта встреча? Воспоминания? Боль? Новые знакомства? Похоже, кто-то играет в рулетку, где будущее, ещё не решили за них.....
Дата: осень, 4542 года

Отредактировано Аль Азиф (23.10.2018 16:29)

0

2

Эльф. Обычный светлый эльф — так бы назвали Иллэрона проходящие мимо жители и гости Элларии. Ни одежда, ни манеры, ничего не выдавало в нем представителя крылатого народа. Просто эльф. Просто маг. Со странным подобием посоха в руке, в белой мантии и синей накидке с глубоким капюшоном, слегка надвинутым на лоб.
В этих краях он еще не был, и проявлял некоторую осторожность — конечно, всегда есть шанс встретить знакомого из других городов эльфийского королевства, но снйчас он менье всего хотел видеть хоть кого-то из этих чудесных существ.
"О Теон, может хоть здесь я найду необходимое?" — он искал, с позволения Мистрила находясь здесь. Искал истории о странных местах и карты, ведущие в неведомые сокровищницы. Не то что бы последнее его сильно интересовало, но что-то из технологий спардов вполне могло быть там спрятано.
От очередного эльфийского города он ждал не очень многое, но утомленный долгим пешим переходом, хотел остановиться хотя бы на несколько дней. Если Богиня будет на его стороне, то велик шанс встретить путешествующих торговцев, и отправиться в путь уже с ними. Так думал он, приближаясь к городу.
Дневное солнце не обжигало так, как иной раз в летние месяцы, что делало путь комфортнее. Вблизи уже была сторожевая башня и вечно  бодрствующие стражники. Но спард не вызвал подозрений и смог пройти дальше. До города оставалось не более сотни метров.

+1

3

Очередной день на выживания, юная особа исследовала незнакомую местность на что-то съедобное. Она хотела найти хоть какие-то ягоды, возможно травы или фрукты, которое сможет собрать, а после съесть. Живот предательски заурчал, говоря своему обладателю, что следовало бы что-то съесть, иначе сил у неё будет не так много. Вот уже с утра, голос Этельдреды не шептал в её голове хоть какие-то идеи или наставлений, полнейшая тишина. Девушка маленькими шажками пробиралась по узкой тропинке и осматривалась. Где-то в далеко виднелись дома, деревья, можно было услышать шум голосов. Похоже, или даже возможно, где-то была ярмарка или шумное заведение на окраине городка.
Спард остановилась, приподнимая голову и осматривая диковинные постройки, перебирая с ножки на ножку. Пусть на дворе стояла осень и солнце ещё дарило тепло, но даже босиком стоять на холодной земле было не приятно. В добавок, из-за своих странствий, кое где были царапины и синяки. Натягивая капюшон, чтобы скрыть своё лицо, а так же голубые кристаллы, что при свете солнца поблескивали на пышной груди, блондинка двинулась вперед.
Сколько она так шла, трудно сказать, Аль остановилась у небольшого дерева на котором висели странные, красные плоды. Само дерево находилось за забором, но часть плодов, которые по её мнению могли быть съедобными лежало на земле. Юное создание начало собирать фрукты, но резко остановилась когда услышала шум, а после громкий лай.
Азиф крепко сжала несколько плодов в руках и прижала их к груди, после чего побежала по какой-то тропинке. При этом капюшон спал с головы, позволяя водопаду, длинных, белоснежных волос упас ей на плечи и заструится вниз. Она бежала пока слышала тот страшный лай, не смотрела по сторонам, прижимая крепко плоды, но спустя пару минут с кем-то столкнулась и упала на землю. От чего несколько фруктов выпали из рук и покатились по земле, когда сама девушка приземлилась на пятую точку. Спард тяжело дышал, это можно было увидеть по тому, как быстро поднималась и опускалась грудная клетка, при этом, плащ немного съехал на бок, открывая не только все прелести пышной груди, но и яркие, голубые кристаллы что находились на ней.
- Еда. .... - тихо прошептала блондинка становясь на четвереньки и пытаясь поднять с земли упавшие фрукты, которые успели даже побиться, но учесть предательское урчание живота, он готов был принять и такое.

0

4

Он ненадолго остановился, поправляя почти упавшую с плеча холщевую сумку. Не приведи Теон, упадет, и тогда какой-нибудь из бутыльков разобьется. Само по себе это не станет трагедией, но в купе с окрашиванием сьраниц записей...лучше не думать о плохом.
Иллэрон только собирался сделать шаг, как почувствовал, что в него кто-то врезался. Девочка, почти ребенок, упала на землю и стала спешно собирать фрукты, вероятно рассыпавшиеся из-за столкновения. Часть из них побилась, и на вкус спарда была не пригодна к употреблению в пищу. Но девочка явно так не считала, — впрочем, от сильного голода и не такое съешь, насколько слышал Иллэрон.
— Оставь, — обратился он к девочке, наклонившись и подав руку, — поднимись, и оставь битые здесь.  Ты ведь тоже идешь в город?
Он внимательно смотрел на нее, не спеша подниматься, и стараясь не смотреть на кристаллы, узор и цвет которых завораживали. Хотя сама девушка вызывала нечто вроде сочувствия и желания помочь. Босая, в ссадинах и синяках, словно сбежавшая от злобной мачехи, и проделавшпя огромный путь.
Если Теон, ведя его по миру, решила столкнуть со странной девушкой, значит что-то в этом есть? Тем более, её лицо казалось знакомым.
— Не бойся меня, — зачем-то так же шепотом пройзнес спард, — есои ты голодна, лучше пойти в таверну

0

5

Блондинка замерла, когда услышала чей-то странный голос. Девушка так и осталась стоять на четвереньках, вытянув руку и держа небольшой, алый плод, чем-то напоминающий яблоко. Медленно приподнимая голову, в изумрудных глазах можно было прочесть панику, страх и тревогу, ведь совершенно недавно она убегала от страшного лая, а сейчас перед ней незнакомый человек. Аль машинально отстранила руку и попятилась назад. Кто знает, что он может с ней сделать, тем более, еду так просто она оставить не желала. пусть фрукты и были побитыми, их все ещё можно было съесть, ведь для того, кто не ел вот уже несколько дней, данное лакомство покажется пирам.
Наконец собирая все плоды и засовывая их в небольшую сумку, что болталась через плечо, спард поднялась на ноги и сделала шаг назад. Девушка начала осматривать местность, вот что-что, а в город ей вообще не хотелось. По одной простой причине, там было слишком шумно, а это очень пугало. Во вторых: голос аэри ей ничего не говорил, и как действовать дальше, малышка и не знала. А в третьих: воровать в городе куда труднее, ведь если засекут, то и убить могут, если неправильно выбрать место и ты попадешься с поличным. Дыхание постепенно приходило в норму, и вот уже юное создание начало осматривать незнакомца с головы до ног. Высокий, молодой человек, с белыми волосами, одетый явно в дорогую одежду, не говоря уже о том, что вещи в его сумке, тоже стоили прилично монет.
- Запрет.- как-то странно проговорила блондинка, хотя скорее та хотела сказать "нельзя". Ведь город её пугал, да и ориентироваться она в нем не умела. К тому же, в городах стоило искать место для ночлега. А пока они вели беседу, день постепенно сменялся вечером, не говоря о том, что живот снова предательски заурчал, давая понять, что обладатель весьма голоден.
- Нет, нет, нет.- хватаясь за голову и начиная медленно сползать на колени. Голос дрожал, собственно как и все тело, в таверну точно та идти не хотела. Аль уже попадала во множества передряг и старалась держаться подальше от подобных заведений. И даже дело не в Этельдреде, той трудно было общаться, к тому же, из-за её милого личика к той клеились весьма странные типы. Одной Богине известно, что девушке вообще удалось пережить, хотя аэри и вмешивалась в самый последний момент, чтобы вытащить сосуд из неприятностей. Вот только подобные картинки, что она запомнила на всю жизнь, сейчас аукивались весьма плачевными воспоминаниями.
- Там зло.... туда не ходить.- а ведь действительно, странный словарный запас у этой юной леди. Хотя и так понятно, что она была против, вот только догадается ли незнакомец из-за чего у неё такая реакция. Длинные, белоснежные волосы были спутаны, вещи перепачканы грязью, а сама девушка была чумазой, не говоря уже об синяках и ссадинах. остается гадать, как ей удалось вообще выжить в этом мире, с её то навыками.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды » Боль — это привилегия живых.