Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

РОЗЫСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Тревожное ожидание [Пустыня Эридии, 6543 год, 19 Амаре]


Тревожное ожидание [Пустыня Эридии, 6543 год, 19 Амаре]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2. Участвующие лица: Р'рату
3. Место действия Пустыня Эридии, недалеко от границы с эльфами
4. Вводная информация: Что-то происходит в Маршаре, оттуда перестали приходить караваны и вестники. По последним известиям из Ашара Прайм лично отправился в торговую столицу империи, чтобы разобраться в происходящем. А Р'рату опять снятся сражения, значит, скоро опять воевать.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 6543 год, 19 Амаре

0

2

19 Амаре
Сны опять стали смутными, в них мелькало оружие, лица воинов, доспехи, но пока не было ничего понятного, никаких четких деталей, никаких явных намеков.
Каждый день поутру Р'рату прежде всего спрашивал о том, нет ли вестей из Маршары и, получив уже привычный отрицательный ответ, как можно быстрее отправлялся к солдатам.
Сейчас он считал нужным заниматься не только постоянными воинскими подразделениями, сосредоточенными в Гландаголе и вокруг него, но и нерегулярными военными соединениями тигранов, живущих в кочевых поселениях неподалеку от эльфийской границы. Большая часть из них имела некоторый боевой опыт, участвуя в частых приграничных конфликтах. Однако, после окончания обучения многие из них вспоминали об обязательности тренировок, только незадолго до ежесезонного визита командующего. Теперь им придется расплатиться за время, проведенное в бытовых заботах.
Для посещения дальних тигранских кочевий Р'рату выбрал пятерых амбициозных полковников, стремящихся сделать свои фаланги лучшими. Они должны были не только убедиться, что все тиграны, подлежащие призыву в легкую пехоту, умеют пользоваться и луком, и дротиками, и метательными ножами, но и оценить, с каким оружием лучше работает каждый из воинов, с чем их меткость выше. Также нужно было проверить, насколько солдаты способны быстро перегруппироваться, увернуться от чужих стрел. Заодно они имели возможность проверить навыки живущих в поселениях воинов средней пехоты и набрать новую смену тигранов, умеющих обращаться с мечом или способных к работе с ним.
Сам Р'рату, пытаясь приглушить ощущение неведомой подползающей опасности, делил свой день между утренними тренировками для воинов одного из ближайших к  Гландаголу военных поселений и работой с гландагольскими отрядами тяжелых пехотинцев, кавалерией, магами и снабженцами.
Такая насыщенная жизнь, казалось бы, должна утомить его до предела и обеспечить хороший крепкий сон, но не обеспечила. Вечером ему не спалось, и все думалось - а что там Маршара, что происходит в ней - восстание, эпидемия, появление очередного лжепророка. Что могло заставить переполнявших город торгашей отказаться от своей прибыли? И как там Прайм? Прибыл ли? И когда наконец станет хоть что-то понятно.
Наконец убедив себя лечь в постель, Р'рату провалился в тяжелый тревожный сон. На этот раз ему приснился Прайм.
______________________________________________________
Жирным обозначаются имена, термины и названия, которые были взяты чисто из головы и, при необходимости, могут быть заменены.

Отредактировано Р'рату (30.10.2018 19:59)

0

3

20 Амаре
Сон был странным. Чуть менее путанным и отрывочным, чем в прошлые дни, но странным. А еще он был слишком страшным, чтобы в него верить.
Сначала Прайм умирал, подверженный какой-то странной магии. Затем Шерхан снова был жив и находился в сильнейшем гневе на тех, с кем вел разговор. Затем Прайм опять умирал, на этот раз от меча одного из своих солдат, также попавшего под магический удар. И наконец в конце правитель Сувурри вновь был жив, но, околдованный некоей жрицей, действовал исключительно по ее воле.
- Шарисия...
- Ты видел во сне богиню? - удивилась жена.
- Чего я только не видел. Теперь бы только как-то это понять. И хорошо бы было, если бы в этот раз все эти разные варианты событий были только сном, который не обязательно разгадывать. Караван из Маршары?
- Так и не прибыл. Не переживай пока, ты же знаешь, твои сны со временем часто меняются. Иди завтракай и езжай в гарнизон, работа тебя обычно успокаивает.
- Хорошо бы...
Сегодня Р'рату решил провести в городском гарнизоне утро, а в приграничные кочевья отправиться вечером, заночевать в одном из них, а на следующий день навестить еще пару, и только потом вернуться в город. Предупредив жену, что вернется только к следующему вечеру, генерал уехал на тренировки.
- Сын Прайма! - подполковник Ма'Раж выглядел взволнованным.
- Да, сын Шарисии!
- Я хотел попросить тебя дать мне отдельный отряд и рассказать о том, что меня встревожило.
- Почему ты хочешь отдельный отряд и где ты хочешь его взять?
- Наш полковник не хочет проводить совместные тренировки пехоты и кавалерии. Я говорю ему каждый день, что пехота должна тренироваться противостоять противникам разного типа, а он говорит, что с вражеской кавалерией столкнутся, кроме кавалеристов только маги. Это же глупо верить, что противник сделает все так, как нам удобнее.
- Ты не сказал о том, где собираешься брать воинов.
- Ну, я подумал...
- Да, сын Шарисии?
- Я думал, что мог бы набрать себе отряд среди молодых тигранов приграничных селений, но я слышал, что туда уже поехали...
- Да, пополнением в приграничьи уже занялись.
- Тогда, быть может, я мог бы поискать воинов, отъехав чуть вглубь страны. Начал бы со своего родного селенья, я знаю, сейчас там многие захотят улучшить свои боевые навыки.
- Почему это?
- Мой брат приехал ко мне вчера и сказал, что к селению пришла еще одна стая мантикор. Часть осталась у нас, а часть двинулась куда-то дальше. Старики говорят, что они готовятся защищать нас и что будет война.
- Хорошо, Ма'Раж! Отправляйся набирать себе отряд. А с твоим полковником я поговорю.
______________________________________________________
Курсивом обозначаются сны. Жирным обозначаются имена, термины и названия, которые были взяты чисто из головы и, при необходимости, могут быть заменены.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Не завершенный эпизоды » Тревожное ожидание [Пустыня Эридии, 6543 год, 19 Амаре]