Розыск от капитана пиратов




Группа нашего форума в ВК

Ищут компанию в квесты


Обновлен список свободных артефактов
Вы можете взять себе уже готовый артефакт в качестве стартового или награды за квест.

Знаете ли вы?
Есть по меньшей мере 2 способа, позволяющих любому тиграну обрести магический дар: первый - через культ, а второй - через кровь

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif

Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год

Добро пожаловать на Сайрон. Форум посвященный фентези тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейненг игры: 18+

ГРУППА В ВК
Новости за 08.11.2018
Весь ноябрь упрощенный прием некромантом

--Ищем помощников (ГМ и Пиарщиков)
— Была переделана тема с Наградами. Теперь Вы можете видеть, за какое достижение дается та или иная награда. А так же, подарить соигроку небольшой подарок. Подробности вы можете видеть в этой теме Награды и Магазин Подарков
— Была слегка исправлена тема Получение кредитов . По этому пожалуйста, ознакомьтесь с данными изменениями.
Голоса для форума Ч.1 Была сделана новая тема с голосами для форума. Теперь за определенное кол-во голосов, отзыв и поднятие фота в категории, вы получаете не только кредиты, но и дополнительные награды.
— Идет запись на массовый квест Идея к новому квесту
— Напоминаем про конкурс Конкурс Конкурс "Калейдоскоп" и Лучший пост
ГОЛОСУЙ ЗА НАС

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_4.gif
ГАЗЕТА

Рады сообщить Вам, что на форуме появилась газета, которая выходит 1 раз в 3 недели. Спешим порадовать вас свежим номером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Восход новой звезды [Элария, 7 Амаре]


Квест: Восход новой звезды [Элария, 7 Амаре]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/rpGyo.png
2. Участвующие лица: Киран
3. Место действия Академия Магии Эльрат
4. Вводная информация: Девушку измученную и разбитую привезли в некое здание, расположенное поодаль от Академии магии, но судя по всему таки или иначе к ней относящейся. Помещение было весьма лаконично и аккуратно обставлено ничего лишнего, но в то же время все, что может пригодиться в быту. Мягкая кровать с пуховыми подушками на  которую и положили девушку, по бокам тумбочки на которых стояли магические светильники и вокруг них громоздились кучки баночек с зельями и мазями. Убранство говорило, что хозяин дома был весьма не беден, но в отличии от эльфов и людей не стремился показывать свои богатства на людях.
Пока Киран была без сознания ее раны обработали так, что от них практически не осталось и следа, разве что мелкие царапины да шрамы напоминали о былых мучениях. С разумом было гораздо труднее. Хозяин дома видел, что с этими ранами так просто не справиться, однако надеялся, что рано или поздно у него получится восстановить то, что так нещадно уничтожил король эльфов.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с ГМом
6. Время на момент начала эпизода: 7  Амаре

0

2

Убийца, шагающая в тенях именуемая Клинком Повелителя, ныне лежали в незнакомой кровати. Ее здесь никогда не было, а потому у нее не могло быть по определению ни друзей, ни врагов. Одним лишь богам было известно, почему все так сложилось, и какая судьба ее ожидает в дальнейшем. Гордый ассассин не идущий на компромиссы даже перед лицом неминуемой гибели мира, ныне блеклое тело с разбитыми на осколки разумом и пустым взглядом. Такой взгляд часто настигал молодых солдат, кому удалось пережить их первое боевое крещение. В разных уголках мира данное явление носило разное названия, такие как «Взгляд в пространство» или «Взгляд на две тысячи ярдов». Не важно кто стоит перед людьми с таким взглядом, их мать или хоть сама великая и светлая спасительница душ Теон, их взгляд будет смотреть сквозь тебя. Таким был взгляд Киран, два стеклянных расфокусированных зрачка глядящих в необъятную пустоту. Словно ей, как и многим другим таким как она сейчас открывалась великая истинна мира, а потому им не было дела до окружающих их обыденности во всех ее удивительных и не удивительных проявлениях… Им не было дела до самих себя.
Разум расколотый королем эльфов, перестал осязать само время. Лежащее тело, которое ранее принесли сюда незнакомцы, было лишь сгоревшими в пламени долга остатками. Под которыми тлели остатки разума. Тепла от подобного костра было недостаточно, чтобы разгореться вновь без посторонней помощи. Киран находилась в пограничном состоянии где наблюдала свою жизнь, искаженную кошмарами, растоптанными надеждами и не выполненным долгом. Лишь ужас и великая печаль не давали ее сознанию увидеть самого главного. Мир смерти, манящий покоем и холодом забвения и самой жизни, трудной, не гостеприимной и самое главное не справедливой. Пока тлели остатки ее души, ускользающей сквозь разбитую решетку из тела и разума, ей оставалось только ждать, когда все это закончится.

0

3

Не известно сколько времени прошло с тех пор, как Киран привезли сюда трудно определять временные отрезки, когда ты занят чем-то более интересным и важным, чем счет мгновений. Но тот факт ,что гостья очнулась не ускользнул от хозяина дома, как и не слишком приятная информация, что король эльфов все-таки отчасти добился того, чего хотел. Но, то, что было сломано, может быть и восстановлено, главное обладать должным мастерством и талантом.
В комнату вошел молодой человек (по представителям эльфийского рода вообще тяжело сказать, молоды они или нет) рядом с которым шла собака. Он слегка улыбнулся кинув взгляд на девушку и произнес:
-Как видно ваше знакомство со светлыми эльфами оказалось весьма познавательным. Знаете,- говорил он, подходя к постели и ставя возле девушки небольшую стеклянную пирамидку.- мне всегда было интересно, какого это, когда у тебя нет крыльев, особенно когда ты с ними рожден,- склонившись над Киран он несколько раз провел туда сюда пальцем перед ее глазами, проверяя реакцию, после чего загадочно хмыкнул.- Всего то, я то думал, что он уже полностью разрушил ваше сознание,  не плохо для того, кого не обучали изначально. Скорее всего сказался врожденный дар. Интересно, крайне интересно,- пододвинув к кровати девушки кресло молодой человек присел в него, а собака точно по команде направилась к дверям и улеглась преграждая путь.- Ну что ж, приступим,- мановение руки и призма на столике стала излучать едва заметное сияние.- Разум – это всего лишь мозаика наших воспоминаний и суждений,- говорил он.- Сейчас она разбита, но с небольшой толикой помощи, вы сможете ее восстановить.
Со стороны могло показаться, что ничего не происходило и просто молодой человек сидит в кресле, возле ничего не видящей девушки, однако для этих двоих картина была совсем иная. Пирамида – кристалл воспоминаний, которая оживляла картинки прошлого, рассыпанные моменты разбитой личности, заставляя разум их анализировать, беря отголоски из самого подсознания, раздувая тлеющие угольки. Процесс был опасным и возможно долгим, но стоит затраченных усилий.

0

4

Девушка все так же лежала в кровати, не сводя своего взора от одной единственной точки. Когда в комнату зашел незнакомец в компании четырехлапого как и было заранее прогнозируемо, реакции не было. А потому, незнакомцу лишь оставалось вести диалог с кем, то кто не слушал его, да и ответить не мог при всем своем желании. Все его фразы, да и остальные звуки были искажены словно ты пытаешься слушать сквозь толщину воды. Однако несмотря на своеобразный эгоизм, эльф все же продолжал помогать Киран. Стеклянная пирамида, неизвестно как работала эта вещь, но она действительно проникала в чертоги разбитого разума и мелкими крупицами, а после объединяло их в крупные фрагменты отрывков и так пока не выстраивалась вся линия жизни. Будь ей столько же лет сколько и людям, вероятнее всего процесс не был бы столь долгим.
Сквозь призму тьмы в которое плавно опускался разум убийцы в глубины бездны, постепенно стали витать светлые частицы словно кто-то намеренно пытался расшевелить костер. С каждым мгновением их становилось все больше и больше. Касаясь их Киран ощущала, как обрывки воспоминаний прорезались в ее голове, заставляя званого пережить свою жизнь в одночасье.  Клинок был в недоумении, «Это и есть смерть?» пронеслось в мыслях у девушки. Все это отдаленно напоминала ей ту самую веру ее ордена. Именно сейчас ей казалось, ее тлеющие угли отдавали свое тепло дабы поддержать эру света еще на пару крошечных мгновений, как когда-то задолго до нее это сделал сам повелитель.
Прошло довольно много времени пока свет не заполнил все языками пламени так что невозможно было смотреть. Ослепительно белый свет ярко вспыхнул и затем стал медленно затухать, постепенно пририсовывая контуры той самой комнаты, в которой девушка сейчас находилась. Голова раскалывалась от бардака, который там был, несмотря на то что все было собранно в изначальном виде, мозг просто взрывался от подобного истязания. А глаза, глаза слезились, ведь все во круг было слишком яркое и вызывало боль. Щурясь она осматривала медленно комнату пока не увидела мужской силуэт, сидящий рядом. С ее губ хотел сорваться вопрос, «Что происходит?», но вместо этого было лишь неуклюжее шевеление губами. В горле все сильно пересохло и потому она не смогла и слова выдавить из себя.

0

5

Молодой человек был спокоен и даже проявлял некую ленцу в своей работе, как еще можно объяснить тот факт ,что вместо того, чтобы следить за состояние пациентке он обратил свое внимание на книгу? Но это было лишь видимое невооруженному глазу положение вещей, на самом деле он все контролировал, просто делал это так мастерски и аккуратно, что и не скажешь. Относительный приход девушки в сознание не остался для него незамеченным., а вопрос «что происходит?» повис в воздухе на какие-то минуты, пока «спаситель» наконец-то не перелистнул страницу.
-Ничего особенного, всего лишь особенности генетического строения,- произнес он, не отрывая взгляда от книги, говоря это все так, между прочем.- Вам повезло родиться существом с весьма сильной ментальной предпосылкой, в противном случае мне бы не пришлось тратить на вас драгоценное время и столь редкий ресурс как кристалл воспоминаний. Забавно, не так ли? Хотя с другой стороны, будь вы иное существо, то я бы даже не стал вмешиваться. Но увы, ваша смерть принесла бы столько проблем. Но как понимаю, вам совершенно ничего не понято?- усмехнулся он,- вечна проблема. Что же вы помните?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые и сюжетные эпизоды » Квест: Восход новой звезды [Элария, 7 Амаре]